R0ss0ha #4961 31 марта 2017 да уеби аяксу битой по башке и забирай пкон же анимешник, отрубится на пару недель сразуон ващет анимешник-переростокскорее я отъеду после такого мува аякс бьет женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4962 31 марта 2017 а че это за порода?мож маштаб не чувтсвуется, но для далматина какой то мелкий Опять она пытается аякса к себе перетянутькыш это ты кыш от моего аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4963 31 марта 2017 а че это за порода?мож маштаб не чувтсвуется, но для далматина какой то мелкий Опять она пытается аякса к себе перетянутькыш это ты кыш от моего аяксакакой то спаниель охотничий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4964 31 марта 2017 мы хз, что эта за херня, дерется она нормально :Dна улице прост нашли это ты кыш от моего аякса драки захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4965 31 марта 2017 мы хз, что эта за херня, дерется она нормально :Dна улице прост нашли это ты кыш от моего аяксадраки захотел? да я тя с локтя уберу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4966 31 марта 2017 да я тя с локтя уберу просто ну го, приезжай, порву тебя зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4967 31 марта 2017 мы хз, что эта за херня, дерется она нормально :D Ну так натрави на аякса, тот быстро тебе комп уступит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4968 31 марта 2017 пандак работает учителем, ему не привыкать бить женщин и детей R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4969 31 марта 2017 Ну так натрави на аякса, тот быстро тебе комп уступит. она только со мной рамсит, аякса уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4970 31 марта 2017 да я тя с локтя уберу простону го, приезжай, порву тебя зубами бля, страшна как тодавай лучше друзьями будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4971 31 марта 2017 бля, страшна как тодавай лучше друзьями будем ток забери себя аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4972 31 марта 2017 Ну так натрави на аякса, тот быстро тебе комп уступит. она только со мной рамсит, аякса уважает Да что за пиздец, муж бьет, собака не уважает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4973 31 марта 2017 бля, страшна как тодавай лучше друзьями будемток забери себя аякса то зубами за него рвешь, то отдаешь . . .нет уштеперь он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4974 31 марта 2017 Да что за пиздец, муж бьет, собака не уважает. еще и работать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4975 31 марта 2017 Переедь к маме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4976 31 марта 2017 то зубами за него рвешь, то отдаешь . . .нет уштеперь он твой ну забери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4977 31 марта 2017 бля аякс спихнул на вас свою женщину, чтоб вы её развлекали, пока он спокойно играет в мафию пьет пивас и смотрит футбик на компикеа вы и рады помогать аяксу Ajaks и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4978 31 марта 2017 то зубами за него рвешь, то отдаешь . . .нет уштеперь он твойну забери ну уж нет, милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4979 31 марта 2017 Переедь к маме. дома аниме не посмотришь, вот что терпеть приходится не уходите :С поговорите со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4980 31 марта 2017 Ты фотки не шлешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение