aac #5241 1 апреля 2017 В следующий раз будет лучше (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5242 1 апреля 2017 Ну на мафоньке тяжело играть на самом деле,лично для меня.Жиза. Мож мафия еще намошнит 2ум даунам отписавшим после ночи лонга молнии? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5243 1 апреля 2017 Ну на мафоньке тяжело играть на самом деле,лично для меня.да чуть палевный был, со временем привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5244 1 апреля 2017 Открыто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5245 1 апреля 2017 Я ебал болд . Ебаная механика болда , просто 9210390210930921 раз на него кликал он не снимался . Просто ебал из-за рэндом хуйни отлететь . Фу блятьникогда не редакти его лоллучше уж в себя даже чем молния Я редактил текст под болдом , то есть снимал болд с текста под болдом в итоге каким-то хуем задел ник . ctrl + shift + v - для копирования откуда либоОстальные редакты лучше делать в ббкод моде, самая правая кнопка сверху в окне сообщений.На пд блядь уже все поломано к хуям, все через жопу.адекватгый ведущий при фастночи просто выдал бы 1 голос в себя на завтра и всежаль что аврилыч не проводит игру а ей занялся неадекватный дилетанттут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5247 1 апреля 2017 Тебе 0. Fint и aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5249 1 апреля 2017 Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5250 1 апреля 2017 Ставь лойс если похуй на оценки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5251 1 апреля 2017 Ставь лойс если похуй на оценки.так как знаешь что тебе 0 Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5252 1 апреля 2017 Ставь лойс если похуй на оценки.так как знаешь что тебе 0 Ващет кто 0 поставит тот сифа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5253 1 апреля 2017 Avrilka и Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5254 1 апреля 2017 Как и говорил город пидорасов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5255 1 апреля 2017 Чё-то по второму трейлеру прям топан, я даж не ожидалвторой варкрафт с фейком Рагнара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5256 1 апреля 2017 Как и говорил город пидорасовя тебя спасал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5258 1 апреля 2017 Ну и что это?Говорили же, что он не фейк There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5259 1 апреля 2017 очевидный фейк по общению хз, но кто именно не ебуявно в мафии был либо читално вот у него был премиум и я думал его не тронут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5260 1 апреля 2017 Сразу-то его не забанилиВместе с туром, когда дефрель заходил на огонек There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение