OMGVERYLONGNAME #5281 2 апреля 2017 за что меня удали алопизда те Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5282 2 апреля 2017 Мне молния след игры блочит или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5283 2 апреля 2017 от ведущего зависит, всем похуй в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5284 2 апреля 2017 Мне молния след игры блочит или нет ?Да ты вроде ничего страшного не сделал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5285 2 апреля 2017 Бан до конца сезона вощет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5287 2 апреля 2017 Согл с тем что Овервотч Владиславовитч лучший ведущей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5288 2 апреля 2017 Открыл табличку. Вчера же еще 36 тел в пуле было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5289 2 апреля 2017 Бля я вспомнил почему лонг не лучший ведущий. Этот парень ходит в качалку именно в 20:00 вроде бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5291 2 апреля 2017 обожаю сетинги с инвулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5293 2 апреля 2017 Обожаю сеттинги где город наказывают за выгон мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5294 2 апреля 2017 где оценки то за прошлую кто ответственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5296 2 апреля 2017 Блин, ненавижу инвулы еще с дьяблоОн же теперь тупо постебаться будет в топик заходить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5297 2 апреля 2017 Обожаю сеттинги где город наказывают за выгон мафии.ну вот это жиза так тов остальном ахуенный сеттенки нахуй банить орочимару, если он едва ли не самый слабый лидерхуй зхнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5298 2 апреля 2017 таких больших сетосов без инвула быть не может впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение