jonny12 #5343 2 апреля 2017 дайте линк кто нить на задание 3его дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5346 2 апреля 2017 больше часа прошло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5348 2 апреля 2017 ночь до 22-30 энивейне пугай так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5349 2 апреля 2017 Нотч до утра энивей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5351 2 апреля 2017 Хейтеры набежали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5352 2 апреля 2017 Кунай исчез из магазина и прилетел в лицо Дх - Ямаширо АобеКак же я ору с этих кунаев _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5353 2 апреля 2017 почему мафия ваще до загадок допущенаведущий придумывает какую то хуйню блять думает всем не похуйМЫ НЕ В ЧТО ГДЕ КОГДА ИГРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5355 2 апреля 2017 Кунай исчез из магазина и прилетел в лицо Дх - Ямаширо АобеКак же я ору с этих кунаев не вижу тут рофлов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5356 2 апреля 2017 француз брат соре што черным тебя давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5358 2 апреля 2017 Кунай исчез из магазина и прилетел в лицо Дх - Ямаширо АобеКак же я ору с этих кунаев не вижу тут рофлов Но почему... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5359 2 апреля 2017 француз брат соре што черным тебя давалда лол мне ток лучше было, называют черным но на дневном не фигурирую, мафия не трогает, идеально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5360 2 апреля 2017 (изменено) француз брат соре што черным тебя давалда лол мне ток лучше было, называют черным но на дневном не фигурирую, мафия не трогает, идеально >меня давали черноватым в топике, и я был единственным кандидатом у одной из мафий>мафия киляет меня>мафия которая меня форсила уходит некст дневным( не знаю причины реальные этого)> Изменено 2 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение