Francyz #5461 3 апреля 2017 щаб не знать самую захайпленную игру твича за ласт неделю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5462 3 апреля 2017 Жду когда рокли трипл сделает на сакуре тентен и рандом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5463 3 апреля 2017 Я все понял.ты шо до сих пор мафию не знаешь? Это само собой.Че за игра франзуз? Похоже на говно какоето. я и то уже вычислил узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5464 3 апреля 2017 Жду когда рокли трипл сделает на сакуре тентен и себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5465 3 апреля 2017 щаб не знать самую захайпленную игру твича за ласт неделюПланет эскейп? Я фпс выживалки не люблю прост. Ониж для даунов. Вот майнкрафт уххх Я все понял.ты шо до сих пор мафию не знаешь? Это само собой.Че за игра франзуз? Похоже на говно какоето. я и то уже вычислил узнал Я спецом не узнавал шо бы лайкать посты асса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5466 3 апреля 2017 PUBGтам ща саммит как раз стрим стартует, можешь посмотретьhttps://www.twitch.tv/summit1g ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5467 3 апреля 2017 Я спецом не узнавал шо бы лайкать посты асса лайки для гомогеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5468 3 апреля 2017 Я фпс выживалки не люблю прост. Ониж для даунов. примерно жизнено, я до этого за пару лет наиграл 3-4 часа в хизи арму раст и прочее говно в суммеа в эту я наиграл уже 25 часов за 5 днейхз чем цепляет, просто атмосферный выживач ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5469 3 апреля 2017 Блэт и как теперь спать у меня пять утра почти aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5470 3 апреля 2017 француз, сколько там одна партия идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5471 3 апреля 2017 Все:В основном положительные (всего 10,964) 72% ЧОТА МАЛО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5472 3 апреля 2017 француз восстанови мой акк плз зачем удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5473 3 апреля 2017 француз, сколько там одна партия идет?от одной минуты до 30ты тип можешь сдохнуть как сразу, так и дожить до топ-5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5474 3 апреля 2017 Я спецом не узнавал шо бы лайкать посты ассалайки для гомогеев У меня лайки которые в святой воде искупаны и все их грехи отпущены. Я фпс выживалки не люблю прост. Ониж для даунов.примерно жизнено, я до этого за пару лет наиграл 3-4 часа в хизи арму раст и прочее говно в суммеа в эту я наиграл уже 25 часов за 5 днейхз чем цепляет, просто атмосферный выживач Ну хуй знает, я на такое не куплюсь.француз восстанови мой акк плз зачем удалилХека когда в вов возвращение? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5475 3 апреля 2017 француз, сколько там одна партия идет?от одной минуты до 30ты тип можешь сдохнуть как сразу, так и дожить до топ-5 она чисто пвп получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5476 3 апреля 2017 Все:В основном положительные (всего 10,964)72% ЧОТА МАЛО оптимизации нет+серваки раз в 10 игр бывает лагучие прокаюттип я на i7 4790k 970 и игре на ссд не оч приятно себя чувствую в некоторых городах (двух)но вроде на минималках у всех лохов идет француз, сколько там одна партия идет?от одной минуты до 30ты тип можешь сдохнуть как сразу, так и дожить до топ-5 она чисто пвп получается? да, 100 человек летит на самолете, выпрыгивает, приземляется, идет лутаться и начинается пизделка, со временем круг на мапе появляется за которым дамажит челиков, челикам приходится бежать в круг и так пока не останется 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5477 3 апреля 2017 Похоже на сталкера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5478 3 апреля 2017 (изменено) бтв ставь класс если узнал мафию и лайкаешь её посты чтоб дебилы на мж победилирепост если просил лонга не говорить конфу а он все равно назвал Изменено 3 апреля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5479 3 апреля 2017 Хуй знает такие игры раз в год стабильно выпускают и они все скатываются. Нету веры в это говно.Не просил Лонга он и не назвал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение