Jason Grace #5501 3 апреля 2017 Принимайте, пацаны.Ща буду с вами писать про город дауновбратишка спасибо за сейвы Не за что, братишка.Три сейва за игру норм думаю.После игры подробнее ебану There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5502 3 апреля 2017 И чому ты не пишешь про город даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5503 3 апреля 2017 Город даунов Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5504 3 апреля 2017 на деле рок ли почти идеальные килы сделал PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5506 3 апреля 2017 Город дауновКак дела?я тебе говорил что я мж, ну ты вместо того чтоб уебать в аас въебал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5507 3 апреля 2017 В голос с планеты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5508 3 апреля 2017 Город дауновКак дела?я тебе говорил что я мж, ну ты вместо того чтоб уебать в аас въебал в меня не ну эта аргумент я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5509 3 апреля 2017 Город дауновКак дела?я тебе говорил что я мж, ну ты вместо того чтоб уебать в аас въебал в меня Я подумал вы своими голосами в аас, сэйвите хобча. Это всё ебанный голос верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5510 3 апреля 2017 Город дауновКак дела?я тебе говорил что я мж, ну ты вместо того чтоб уебать в аас въебал в меня покажи мне пальцем кто не говорит тчо он мж в топикеты не выдал никакой активной игры в началепотом выдавал посты по которым ты не выходил ни у кого 100% краснымтвой килл-вери правильный мув чтобы город не ебался с тобой на дневном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5511 3 апреля 2017 ну ващет рок ли сфейлил, тут чоевиднонадо было делать минимум минус пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5512 3 апреля 2017 Ваще минус 6 с 4мя мафиями _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5513 3 апреля 2017 Ваще минус 6 с 4мя мафиямиЯ думал минус 6 мж и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5514 3 апреля 2017 Ваще минус 6 с 4мя мафиямиЯ думал минус 6 мж и себя это было б слишком хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5515 3 апреля 2017 Ваще минус 6 с 4мя мафиями Я думал минус 6 мж и себяэто было б слишком хорошоВ любом случае изи 322, деньги пришли верхейн, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5516 3 апреля 2017 Короче, конфа, вспомнил, что еще хотел написать. Вы пиздос предсказуемые ребята, конечно. Было слишком изи вас угадывать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5517 3 апреля 2017 если б мафии не дали загадки решать было бы легче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5518 3 апреля 2017 Да не говори, когда в дх сюрикен прилетел, у меня пиздец подгорело, даже больше, чем после сайленса. Стул поменять пришлось. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5519 3 апреля 2017 Почему когда я на мафии, сетинг балансный(в сторану мжей). А в остальных играх пизда говно моча мафия что ты делаешь прекрати ахахах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5520 3 апреля 2017 Почему когда я на мафии, сетинг балансный(в сторану мжей). А в остальных играх пизда говно моча мафия что ты делаешь прекрати ахахахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение