Droed #5841 4 апреля 2017 верните птсы мне. Меня ведущий засуммонил самовольно. я даже не регалсяТут лойс. Лестер пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5842 4 апреля 2017 ну и перфоманс от аяксав прошлый раз сыграл хорошо, сейчас как говносогласену меня горело сильно когда он врывался ниче не писал А ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙдолбоебы срались друг с другомну в принципе как всегда А я типа хз че делать, и без меня справлялись, я и забил хуй и загадки решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5843 4 апреля 2017 Да, конечно.Хотя в анимешном сеттинге не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5844 4 апреля 2017 А активы мж 4х мжей и 2 клеткиДа никто не спорит, что мафия норм сыгралаА от мж активов ночью нормальных килов и не было.Сами проиграли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5845 4 апреля 2017 (изменено) Блять сложно имея по 2-4 килла за ночь хуево сыграть ночью надо ПОСТАРАТЬСЯ Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5846 4 апреля 2017 короче я понимаю что новички важны и все такоено с этим надо чето делать. не брать всех без разбору в пул иначе будет полная хуйня. последние 2 игры помойка полная.тут соглОтборочные мби какие то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5847 4 апреля 2017 А от мж активов ночью нормальных килов и не было. нормальных килов не было, потому что мжи в которых они уходили сыграли слабо. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5848 4 апреля 2017 Я вам блять давно говорил делить на 20 и 16. Новиканов в лайнеры какие-нибудь, стариканов в ченить серьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5849 4 апреля 2017 Блять сложно имея по 2-4 килла в какую ночь было 4 кила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5850 4 апреля 2017 короче я понимаю что новички важны и все такоено с этим надо чето делать. не брать всех без разбору в пул иначе будет полная хуйня. последние 2 игры помойка полная.тут соглОтборочные мби какие то делатьпомоечныеПросто уже пора их убивать блять а не жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5851 4 апреля 2017 Бтв. Если Хиллера ебнули - он успеет похилить?Там с фейсом как раз такая история была, я так понимаю, хилы и блоки — до кмлов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5852 4 апреля 2017 итогмжи долбоебысетинг хуйня имбаланс. загадки удалить кхуяммафия норм затерпели поржали с города даунов и залутали птсыдройд и аврилка лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5854 4 апреля 2017 Бтв. Если Хиллера ебнули - он успеет похилить?Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5855 4 апреля 2017 итогмжи долбоебысетинг хуйня имбаланс. загадки удалить кхуяммафия норм затерпели поржали с города даунов и залутали птсыдройд и аврилка лохиПидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5856 4 апреля 2017 Я вам блять давно говорил делить на 20 и 16. Новиканов в лайнеры какие-нибудь, стариканов в ченить серьезнее.ну большие сетосы тоже охота играть пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5857 4 апреля 2017 хилы и блоки — до кмлов спорный моментМеня сам Лонг спрашивал, я сказал хуй с ним, пусть хилитНо у Аврилки например Хил - позже кила по очереди хода, так что хз как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5860 4 апреля 2017 Охуенный большой сетос щас был, очень интересная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение