PanDuck #5961 4 апреля 2017 ну и с аасом я согласен, замена на 4 день - хуйня при том что там мжи уже сосали хуй можно было дать молнию а не на хобча менятьа нахуй мне ведущий фейк подсовывает?уже была такая женна пандака у меня и не разспасибо, не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5962 4 апреля 2017 Бля как же я радовался, когда аас нашел что у наника свидак есть и предложил маяки поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5963 4 апреля 2017 Крулес, а шо? Я вроде не спалил ничего никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5964 4 апреля 2017 я че вам альберт кронштейн чтоли ребусы хуярить ? шифровки какие то бля колеса с цифрами хуемое, идешь такой обходишь циферки хуй в рот берешь, между цифрами смотришь хуй в жопе уже, айдишник со статы подгоняешь - ужэе два хуя. шифры какие то мистеры бигли, совпадения блять в столбиках, какие то последовательности так пожжи, сидишь такой в игре то че происходит не одупляешь а тут еще все ебало короче в буковках непонятных емасе коломасе Cryless и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5965 4 апреля 2017 Просто не повезло, не ту мафию нашли, бывает.обожаю сеттинги где за выгон мафии город еще и наказывают.это конечно редкостный рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5966 4 апреля 2017 Крулес, а шо? Я вроде не спалил ничего никому не. Я просто хотел спросить, кого ты мафией под конец считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5967 4 апреля 2017 Ко всем вопрос, надо разжёвывать приколы в загадках или все итак поняли к чему я вёл?(всмысле про пиро мизакульта дихана и поросятину?) Jason Grace понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5968 4 апреля 2017 я че вам альберт кронштейн чтоли ребусы хуярить ? шифровки какие то бля колеса с цифрами хуемое, идешь такой обходишь циферки хуй в рот берешь, между цифрами смотришь хуй в жопе уже, айдишник со статы подгоняешь - ужэе два хуя. шифры какие то мистеры бигли, совпадения блять в столбиках, какие то последовательности так пожжи, сидишь такой в игре то че происходит не одупляешь а тут еще все ебало короче в буковках непонятных емасе коломасенадеюсь у тя в дерьмаке не будет этих загадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5969 4 апреля 2017 А я досих пор считаю, что финт мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5970 4 апреля 2017 Крулес, а шо? Я вроде не спалил ничего никомуне. Я просто хотел спросить, кого ты мафией под конец считал ну мне когда сказали кто мафия я сразу подумал что пизда городуПотому что тебя и аякса мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5971 4 апреля 2017 я че вам альберт кронштейн чтоли ребусы хуярить ? шифровки какие то бля колеса с цифрами хуемое, идешь такой обходишь циферки хуй в рот берешь, между цифрами смотришь хуй в жопе уже, айдишник со статы подгоняешь - ужэе два хуя. шифры какие то мистеры бигли, совпадения блять в столбиках, какие то последовательности так пожжи, сидишь такой в игре то че происходит не одупляешь а тут еще все ебало короче в буковках непонятных емасе коломасенадеюсь у тя в дерьмаке не будет этих загадок не не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5972 4 апреля 2017 Ко всем вопрос, надо разжёвывать приколы в загадках или все итак поняли к чему я вёл?(всмысле про пиро мизакульта дихана и поросятину?)я уже в скайпе узнал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5973 4 апреля 2017 Ко всем вопрос, надо разжёвывать приколы в загадках или все итак поняли к чему я вёл?(всмысле про пиро мизакульта дихана и поросятину?)Бонус лютый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5974 4 апреля 2017 Загадки норм, но 1)надо их давать в самом начале дня.2)они блять должны быть на какое-нибудь знание мафии чтоли, ну вот загадки по сетосу нормас, можно еще какие-нибудь таблички с голосами давать и вопросы типа "вот такие голоса, известно что левелилось не более одной мафии, найдите мафию по голосам", кароче чонить в этом духе. Нахуй эти ребусы с шифротекстами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5975 4 апреля 2017 Ко всем вопрос, надо разжёвывать приколы в загадках или все итак поняли к чему я вёл?(всмысле про пиро мизакульта дихана и поросятину?)я не понял но я и ласт пост не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5976 4 апреля 2017 (изменено) когда крулес пишет невнятную хуйню, которая тип полезна городу, но на деле дерьмо собаки - он мафияпосле его мува с кунаем я хз че там было думать об его роли( очевидная мафия) Изменено 4 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5977 4 апреля 2017 Загадки норм, но 1)надо их давать в самом начале дня.2)они блять должны быть на какое-нибудь знание мафии чтоли, ну вот загадки по сетосу нормас, можно еще какие-нибудь таблички с голосами давать и вопросы типа "вот такие голоса, известно что левелилось не более одной мафии, найдите мафию по голосам", кароче чонить в этом духе. Нахуй эти ребусы с шифротекстами.Хз, в шифрах рофлы были как раз про раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5978 4 апреля 2017 после его мува с кунаем я хз че там было думать об его роли Я бы на мж тоже самое сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5979 4 апреля 2017 эй там диванные рахманиновыв чем соль была 3 последовательностей буквенных в последней загадке ? там где времяя в душе не ебу но каким то хуем по сочетанию букв наподставлял один из ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5980 4 апреля 2017 ебать рол батя ахахахазасейвил свои птсы в этой помойке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение