Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

бля я вот четко видел половину минуты назад, что у вани в посте D было русской буквой и сукммона не было, а ща чекаю и там суммон стоит и нету подписи, что был редакт

это привилегия премиумов или что?

Поделиться сообщением

когда уже в мафии премиумы будут?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

привилегия премиумов

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

блядь ты пост дх, которые в 3,5 строки, превратил в стенку бля цитат

прости, я ответил на пост дх его же словами, наглядно показав, что у него какая-то двойная логика или двойные стандарты (или он просто не соображает, что пишет)

и между прочим, вспоминая его игру на критике деукса, это может быть правдой

(хотя к дх положительно отношусь в целом) 

Поделиться сообщением

Блядь рли амазонка которую мы заслужили  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

привелегии ДЯБЛЫ

:petro:  

Поделиться сообщением

ща красный на модеров нападет

у нас их ТРИ, а сумонят его

а он небось там в радуге шесть с жаребком бахает

Поделиться сообщением

бля я вот четко видел половину минуты назад, что у вани в посте D было русской буквой и сукммона не было, а ща чекаю и там суммон стоит и нету подписи, что был редакт

тож видел, думал из-за того что браузер ребутнул

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

блядь ты пост дх, которые в 3,5 строки, превратил в стенку бля цитат

прости, я ответил на пост дх его же словами, наглядно показав, что у него какая-то двойная логика или двойные стандарты (или он просто не соображает, что пишет)

и между прочим, вспоминая его игру на критике деукса, это может быть правдой

(хотя к дх положительно отношусь в целом) 

?

Поделиться сообщением

да не извиняйся))

ща красный на модеров нападет

у нас их ТРИ, а сумонят его

а он небось там в радуге шесть с жаребком бахает

ну бля

я бы на месте конунга ярлов бы разогнал к хуям, если самонят ращзбираться егою а не шнырей местных

Поделиться сообщением

Дх уважаемый юзер, так что не надо тут.

У тура пока я его читал (весь топан читал когда сдох:DDD)

Очень много хороших мыслей проскальзывало как мне кажется, но вот 

его квоты что он мж и вынесем по балансу того,  или блядь карусель с голосами устроит :lol:  :lol:  :lol: 

С этого всегда в голос.

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

?

ну там где ты заранее проиграл себе игру до критики и вышел в критику без аргументов, я если честно не понял, какой план на победу был.

но потом вспоминаю твоих мувы в новогоднем хартстоуне и деух кажется недоразумением. там аки иисус замувил.

Поделиться сообщением

Я хз как тура определять мафия он или мж.

Он на любой роли высрет 100000фактов что он мж, и делай бялдь что хочешь с этим  :lol:  :lol:  :lol:

Его онли чекать всегда нужно.

Ибо если мафия его убьет на дневном ты даже не поймешь что в него хуевые голоса были, так как все можно обосновать,

что он всех просто заебал.

Поделиться сообщением

?

ну там где ты заранее проиграл себе игру до критики и вышел в критику без аргументов, я если честно не понял, какой план на победу был.

но потом вспоминаю твоих мувы в новогоднем хартстоуне и деух кажется недоразумением. там аки иисус замувил.

у нас там не было особо вариантов на вин

по сути было 3 прочеканых мж + ты и мы с финтом

че надо было делать?

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

или блядь карусель с голосами устроит

любая карусель с голосами лучше тупого докидывания (как например в аякса или гату)

когда нибудь я сумею до вас это донести. любое дневное должно нести в себе смысл. если по его резам никакого толка для города нет - значит день потрачен зря. с резульата гаты смысла было ноль, с результата аякса смысла было меньше нуля. это очевидно, я думаю.

от этого и я в себя руки ставил, когда меня сливали тупой докидкой, допустим и другие мувы, которые тут считаются показателем аутизма (а докидка в гату например "ну сори парни ошиблись, и с аксакалами бывает")

Поделиться сообщением

все правильнот

олько не карусель

а свободное голосование

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

?

у нас там не было особо вариантов на вин

по сути было 3 прочеканых мж + ты и мы с финтом

че надо было делать?

отвечаю, если бы ты сделал как и финт, то там бы всё было не так очевидно)) допустим сказать, что финт и лестер, или что финт и кройс разбегаются, заголосовать финта ,потом меня и потом на критике затащить. да хотя смысл это обсуждать?:) прошлое есть прошлое.

Поделиться сообщением

отвечаю, если бы ты сделал как и финт, то там бы всё было не так очевидно)) допустим сказать, что финт и лестер, или что финт и кройс разбегаются, заголосовать финта ,потом меня и потом на критике затащить. да хотя смысл это обсуждать?:) прошлое есть прошлое.
 а разве не так было лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...