aac #6461 5 апреля 2017 Бля а если бы я не вернул дроеда в игру, то мож и выиграли бы :(нахуй голосовали его не пойму. Хотя там альтернатива Россоха под чд. Так что хз Есть злороль надо выгонять.Все нахуй, точка.а как я вконтакте спалился?Ведущего в друзья добавил, очевидно.Я думаю о ща с нандосом поиграю, а то я думал куда тебя определить уже, потому что хуй поймешь.Поиграл блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6462 5 апреля 2017 ПИЗДЕЦ ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6463 5 апреля 2017 аац по внеигровой хуйне вычсислил и общение велну это семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6464 5 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uR1owCVbZLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6465 5 апреля 2017 Да это первое апреля (и пиро) виноват, я пошел какие-нибудь шуточки вконтаче искать пасахалочки кликал везде, зашел на страницу которая ваще хуй знает зачем существует и там список кто из друзей кого там добавляет и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6466 5 апреля 2017 Да это первое апреля (и пиро) виноват, я пошел какие-нибудь шуточки вконтаче искать пасахалочки кликал везде, зашел на страницу которая ваще хуй знает зачем существует и там список кто из друзей кого там добавляет и тд. а бане попиздишь хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6470 5 апреля 2017 Есть злороль надо выгонять.Все нахуй, точка.нет. нахуй. точка. вот реально. Сколько игр помню. Ни разу день в неопасного нейтрала не дает профитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6471 5 апреля 2017 Есть злороль надо выгонять.Все нахуй, точка.нет. нахуй. точка. вот реально. Сколько игр помню. Ни разу день в неопасного нейтрала не дает профитов лучше было бы если б мж какого то нарандомили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6472 5 апреля 2017 Все равно выгонять придется.не я если бы знал что француз хан соло или догадывался об этом прям с хорошей вероятностью, то на ночь бы оставил его ему. А так хуй знает там какой-нить челик сидит не одупляющий и не читавший заваруху, и нахуй надо доверять такому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6473 5 апреля 2017 лучше было бы если б мж какого то нарандомили? ну если с этой точки зрения смотреть, то вообще лучше не голосовать днем. Вдруг мжа нарандомишь Все равно выгонять придется. На Ху Я? Выгонишь всю мафию, потом выгоняй дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6474 5 апреля 2017 Вот у крайлесса всегда логика из параллельного мира откуда-то частенько, поэтому хуй поймешь иногда какая у него роль.Думаешь "бля ну это же крайлесс, мож и мж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6476 5 апреля 2017 (изменено) Ты вообще о чем? Блять не заставляй меня гуглить, там наверняка какая-нибудь мерзость. Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6477 5 апреля 2017 Вот у крайлесса всегда логика из параллельного мира откуда-то частенько, поэтому хуй поймешь иногда какая у него роль.Думаешь "бля ну это же крайлесс, мож и мж".может из параллельного, но она правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6478 5 апреля 2017 Ну разве что в параллельном мире. Чо ваще значит "не опасная злороль". Есть злороль, надо пиздить ногами. Есть выбор между злоролями там надо подумать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6479 5 апреля 2017 Ты вообще о чем? Блять не заставляй меня гуглить, там наверняка какая-нибудь мерзость.Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6480 5 апреля 2017 Ну разве что в параллельном мире. Сам понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение