DH #6501 5 апреля 2017 ну лучше мафии проебатьчем такому активупо мне лучше выигрывать, а не проебывать.Поэтому в начале мафию выгонять, а потом уже всякую шелупонь. бля крайлес ты молодец канешноно я тебе напомню что город не знает кто мафияникто блядь щас не спорит с тем что лучше выгнать мафию чем такого нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6502 5 апреля 2017 ну выгнали бы мы мж заместо дроеда че бы мы получили? что выгнали мж? ну ахуеть инфы Ебать. Так выгони мафию.Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6503 5 апреля 2017 а вы тоже заметили как мафия после победы снисходительно заясняет тупым мжам за то как правильно и логично играть а потом в след игре обсирается жиденьким на мж?)))))))))))))))))в некст повторишьНикогда не был за то чтоб тратить день в неопасного нейтрала. жаль шо твое мнение никого не ебет пока все норм парни не подохнут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6504 5 апреля 2017 ну выгнали бы мы мж заместо дроеда че бы мы получили? что выгнали мж? ну ахуеть инфыНу да, лучше выгнать дроеда и вообще не получить ее, потому что в него всем скопом накидали на похуяхОт ухода мж тоже есть инфа, это не 1 день все-таки уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6505 5 апреля 2017 бля крайлес ты молодец канешноно я тебе напомню что город не знает кто мафияникто блядь щас не спорит с тем что лучше выгнать мафию чем такого нейтралаГород мафию может выгнать только после того как актив с чеками вскроется?Я нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6506 5 апреля 2017 так вроде выгоняли, правда мафия не та роль что надо оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6507 5 апреля 2017 бля крайлес ты молодец канешноно я тебе напомню что город не знает кто мафияникто блядь щас не спорит с тем что лучше выгнать мафию чем такого нейтралаГород мафию может выгнать только после того как актив с чеками вскроется?Я нихуя не понимаю. ой пиздецвсе ты понимаешьче дураком прикидываешься я хуй знает skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6508 5 апреля 2017 так вроде выгоняли, правда мафия не та роль что надо оказалось.Так вроде мы и хотели его выгнать и крулес вам подсовывал инфу о его чеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6509 5 апреля 2017 жаль шо твое мнение никого не ебет пока все норм парни не подохнут((( чсвшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6510 5 апреля 2017 уход мж и уход дроеда абсолютно однохуйственно было в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6511 5 апреля 2017 жаль шо твое мнение никого не ебет пока все норм парни не подохнут(((чсвшник хаха я тя затралебасил)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6512 5 апреля 2017 (изменено) да чек я нашел, просто говорю не повезло, попали на 14% того что нам не нужно было Чиста монетку подкинули и не пошло. Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6513 5 апреля 2017 уход мж и уход дроеда абсолютно однохуйственно было в этой ситуацииВ рандомного мж я бы так легко не кинул голос на мафииВ дроеда кинулВ рандомного мж смотришь кто и как кидал, голоса распыляются, смотришь кто куда голосовалВ дроеда ебашили всем стадом и ты ни слова никому не предъявишь за этоЧто тебе непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6514 5 апреля 2017 ой пиздецвсе ты понимаешьче дураком прикидываешься я хуй знает Вторым кандидатом на дневное был Россоха.Да я все понимаю и прикидываюсь дурачком, делать мне больше нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6515 5 апреля 2017 (изменено) Ну и чо сильно мне предъявили за голос в финта в первый день? Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6516 5 апреля 2017 ой пиздецвсе ты понимаешьче дураком прикидываешься я хуй знает Вторым кандидатом на дневное был Россоха.Да я все понимаю и прикидываюсь дурачком, делать мне больше нехуй. у кого он был вторым кандидатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6517 5 апреля 2017 ой пиздецвсе ты понимаешьче дураком прикидываешься я хуй знает Вторым кандидатом на дневное был Россоха.Да я все понимаю и прикидываюсь дурачком, делать мне больше нехуй.у кого он был вторым кандидатом?У меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6518 5 апреля 2017 слыш чиркаш, шляпу на буче носил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6519 5 апреля 2017 Ну и чо сильно мне предъявили за голос в финта в первый день?Я выше писал, что его выгнали не в 1 день, 1 день полная залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6520 5 апреля 2017 уход мж и уход дроеда абсолютно однохуйственно было в этой ситуацииВ рандомного мж я бы так легко не кинул голос на мафииВ дроеда кинулВ рандомного мж смотришь кто и как кидал, голоса распыляются, смотришь кто куда голосовалВ дроеда ебашили всем стадом и ты ни слова никому не предъявишь за этоЧто тебе непонятно? за голос в мж тоже не предъявишьхилмс всю игру мж сливал, дохуя мафией оказался?корвус всю игру мж подозревал - дохуя мафия?люмис/планета ебашили в ааса - дохуя мафия?и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение