Vanya #661 19 марта 2017 я старался сделать игру интереснойИ в общем расчитывал на баллы за артистизм skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #662 19 марта 2017 привыкайте, игры часто заканчиваются подобным образом В некст регаешься? нет, тут просто совпало желание поиграть + часть игры на выходных + больничный+кабалка, в следующий раз придется опять заболеть, чтоб зарегаться Да просто зассал, что не получишь баллы за артрит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #663 19 марта 2017 я старался сделать игру интереснойИ в общем расчитывал на баллы за артистизм10 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #664 19 марта 2017 ебать, ну кароч тож так надо делать, если припретраз еще и 0 прпоусковсделал два чека, кинул личку. заебись вода ребят. играем GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #665 19 марта 2017 (изменено) Почему 0 пропусков? Столько, сколько пропускают после выложенной лички иван пропускает. Изменено 19 марта 2017 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #666 19 марта 2017 я старался сделать игру интереснойИ в общем расчитывал на баллы за артистизм можно я только 1 вопрос задамЗачем Ваня(и я сейчас не про личку и ложный чек) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #667 19 марта 2017 ебать, ну кароч тож так надо делать, если припретраз еще и 0 прпоусковсделал два чека, кинул личку. заебись вода ребят. играемТок луз в стату запишут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #668 19 марта 2017 Почему 0 пропусков? Столько, сколько пропускают после выложенной лички иван пропускает.до 2037 JonLajoie и GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #669 19 марта 2017 Пора вводить правило. Мамоебство - молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #671 19 марта 2017 ебать, ну кароч тож так надо делать, если припретраз еще и 0 прпоусковсделал два чека, кинул личку. заебись вода ребят. играемТок луз в стату запишут. стата не легетимная один хуйтак что поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #672 19 марта 2017 Почему 0 пропусков? Столько, сколько пропускают после выложенной лички иван пропускает. ну я с ним согласен так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 19 марта 2017 короче нужен второй айтишник чтобы реальный сайт со статой создать лоегитимнойили всегда иметь блокнотик с корерктировкой имеющейся субъективной статы уникомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #674 19 марта 2017 Ну я строил игру таким образом чтоб мафия все время сомневалась что я рили активА для этого пришлось мувить так, как раздел еще не видел Могла выйти неплохая катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #675 19 марта 2017 Пора вводить правило. Мамоебство - молния.это хуйня полнаяваня сотворил хуйню для всеххилмс уехал бы на неделю после игры, или даже во время. Всегда так было и все норма ваня, нежная ранимая душа, ебись она о полено, заруинил эксприенс от игры всемставлю лайки, на канал подписываюсь GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #676 19 марта 2017 Пора вводить правило. Мамоебство - молния.так то это пожелание смерти, а не то что ты написал это что онлайн стрелялка для школоло чтобы такое писать, если ты не согласен с тактикой?не то чтобы я оправдываю Ваню, но Хилмс просто отвратительнейше поступил Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 19 марта 2017 Пора вводить правило. Мамоебство - молния.а мож пора бриклберри признать легитимнойЮ, м?я старался сделать игру интереснойИ в общем расчитывал на баллы за артистизмбрачо, я выставляю баллы за артистизм онли новичкам, но тебе в качестве исключения офк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #678 19 марта 2017 (изменено) Пора вводить правило.а мож пора бриклберри признать легитимнойЮ, м? тут согл Изменено 19 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #679 19 марта 2017 Пора вводить правило. Мамоебство - молния.нет GAGA_ZHUK понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 19 марта 2017 Пора вводить правило. Мамоебство - молния.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение