Lester #7041 6 апреля 2017 Ну когда своя квартира есть то все становится в несколько раз проще, сча даже в моем мухосранске норм однушка это 23-25к. Езжай в Ростов, найду тебе норм однушку за 12к, за 15 в люксе жить будешьВсего половину от первого месяца надо будет заплатить, копейкиЗато экономия 10-13к в месяц, сколько возможностей появится Не, меня пока что все устраивает) А че норм город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7042 6 апреля 2017 Ну когда своя квартира есть то все становится в несколько раз проще, сча даже в моем мухосранске норм однушка это 23-25к. Езжай в Ростов, найду тебе норм однушку за 12к, за 15 в люксе жить будешьВсего половину от первого месяца надо будет заплатить, копейкиЗато экономия 10-13к в месяц, сколько возможностей появится Не, меня пока что все устраивает) А че норм город? Лучший город страны (приезжай заебал, бабки нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7044 6 апреля 2017 Ну когда своя квартира есть то все становится в несколько раз проще, сча даже в моем мухосранске норм однушка это 23-25к. Езжай в Ростов, найду тебе норм однушку за 12к, за 15 в люксе жить будешьВсего половину от первого месяца надо будет заплатить, копейкиЗато экономия 10-13к в месяц, сколько возможностей появится лол халявау нас везде платить нужно за первый и последний месяц сразу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7045 6 апреля 2017 Снимай с кем-нибудь, если есть возможность и норм.Первое время так и делал Но это хорошо если есть друзья готовые снимать, у меня например все в общаге жили от универа, а те ктоблизко к универу предпочитали с родаками остаться в основном. Не все могут себе позволить работать еще после универа, да и многие чем нибудь занимаются (борьба, футбол, не важно), а так получается 20к только на то чтобыболее менее жить, да еще и не в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7046 6 апреля 2017 Не, барян, половину это мнеЧе он там хозяевам будет платить мне вообще до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7047 6 апреля 2017 Ну когда своя квартира есть то все становится в несколько раз проще, сча даже в моем мухосранске норм однушка это 23-25к. Езжай в Ростов, найду тебе норм однушку за 12к, за 15 в люксе жить будешьВсего половину от первого месяца надо будет заплатить, копейкиЗато экономия 10-13к в месяц, сколько возможностей появится Не, меня пока что все устраивает) А че норм город? Лучший город страны (приезжай заебал, бабки нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7050 6 апреля 2017 и я так то ток работаю в москве, сам я из жопы носорогадо работы добираюсь часдвадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7051 6 апреля 2017 членстер ты откудаЧе обзываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7052 6 апреля 2017 аякс пиздец крысаНе согласенЯ объяснил условия работы со мной, объяснил сколько он будет платить в месяц, какова будет его экономия в месяцДополнительных вопросов об условиях аренды он не задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7055 6 апреля 2017 Не, барян, половину это мнеЧе он там хозяевам будет платить мне вообще до пизды «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7056 6 апреля 2017 Ну я ж говорю ростовчане мерзкиеЕсли бы кто с раздела и правда приехал, я бы ему и бесплатно нашел хату, похуй вообще, мог бы и у себя вписать в свободную комнату (тут уже смотря кого)А так хоть порофлить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7058 6 апреля 2017 я приеду через неделю (может быть), правда блять наверное на ночь всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7059 6 апреля 2017 хуя ты мещанин в многоквартирке у меня еще косарь просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение