DH #7081 6 апреля 2017 самый изи вариант в жопу долбиться Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7082 6 апреля 2017 у меня помню в носу лопались сосуды по кд лет 5вечно подушка в кровипока не прижгли наконец-то, почти год кайфую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7083 6 апреля 2017 бля такая погода ахуенная прям сейчас бы улетелбилеты еще в ростов вообще за дарма купить можно2к в один конец вродеУ нас вчера было 10 градусов весь день и пасмурноСегодня чутка теплее, но все равно хуйня полнаяНа днях было 22 градуса кажется и солнце светило весь день, вот тогда кайф было +10 и сыро уже который день, заебатая погодка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7084 6 апреля 2017 ну аврилке то реально поебать в какую погоду ставиться крокодилом Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7086 6 апреля 2017 Ну нахуй 10 градусов эти, скоро самая топовая погода будет, 20-25 самое тоА летом как обычно блять +40 и на улице страшно находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7088 6 апреля 2017 аякс а если мы сильно напьемся то я могу расчитывать на тройничек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7089 6 апреля 2017 изи военка и званиечисто лохоротыч, в универе ты 2(или 3?) года ходил на ебучую военку когда болезнебоги лежали на пузе и ебашили в доткутолку от звания вообще никакого, ток если работать на погоны но это - ЕБАЛ В РОТа батя чисто подсуетился 3 месяца пооткладывал бабок и наподешевичах купил себе военник2зато когда тя на войну потащат я буду такими как ты командоватьна лейтенантычах (через 5 лет майорычах) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7090 6 апреля 2017 а на деле вообще покс какая погода, выхожу на улицу раз в 3 дня и то в магазин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7091 6 апреля 2017 я родился для любви а не для войны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7093 6 апреля 2017 аякс а если мы сильно напьемся то я могу расчитывать на тройничек?Только если ты+я+дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7094 6 апреля 2017 да мне просто самому косить пора начинать, универ заканчиваюу меня непроходимость слезного канала с рожденияа в интернете все размыто так написано о болезнях освобождающих от службыслужить оч не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7095 6 апреля 2017 Когда на улицу даже выходить не хочется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7096 6 апреля 2017 ну аврилке то реально поебать в какую погоду ставиться крокодиломТолько герыч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7097 6 апреля 2017 у меня непроходимость слезного канала с рождения Сразу видно мужика настоящегоНикто не увидит твоих слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7098 6 апреля 2017 там блять все для даунов расписано, если возникают трудности с расписанием болезни то лучше не коси, армии как раз нужны такие бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7099 6 апреля 2017 у меня непроходимость слезного канала с рожденияСразу видно мужика настоящегоНикто не увидит твоих слез на самом деле всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7100 6 апреля 2017 да мне просто самому косить пора начинать, универ заканчиваюу меня непроходимость слезного канала с рожденияа в интернете все размыто так написано о болезнях освобождающих от службыслужить оч не хочупоиграй в Life is Strange... пробьёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение