Francyz #7101 6 апреля 2017 а в интернете все размыто так написано о болезнях освобождающих от службы 100% ток оч серьезные болезнитип меня по сути по хуйне не взяли друга через год после этого с вылетающим плечом и траблами с сердцем сказали "похуй, пиздуй" он в итоге января-февраль в лазарете валялся, ща вроде получше уже себя чувствует ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7102 6 апреля 2017 да мне просто самому косить пора начинать, универ заканчиваюу меня непроходимость слезного канала с рожденияа в интернете все размыто так написано о болезнях освобождающих от службыслужить оч не хочуhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/34d4a287c49a03ad4e734a6b8a8fa7ff87fca412/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7103 6 апреля 2017 Будешь убивать и сразу оплакивать тогдаТоже пойдет, хорошая репутация для армейки создается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7104 6 апреля 2017 Его там за слезы прокачают лишний разик и все, ничо даже не будет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7105 6 апреля 2017 а в интернете все размыто так написано о болезнях освобождающих от службы100% ток оч серьезные болезнитип меня по сути по хуйне не взяли друга через год после этого с вылетающим плечом и траблами с сердцем сказали "похуй, пиздуй" он в итоге января-февраль в лазарете валялся, ща вроде получше уже себя чувствует У друга тоже хуйня с сердцем, ему даже в больничках не могут объяснить толком че с ним, иногда просто дико ебашитНиче, нормально, призывной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7106 6 апреля 2017 бля почитал, хобычу похоже повезло и у него категория в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7107 6 апреля 2017 Или в группу здоровья запишут, там быстро вылечится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7108 6 апреля 2017 аякс а если мы сильно напьемся то я могу расчитывать на тройничек? ты диксон и аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7109 6 апреля 2017 аякс а если мы сильно напьемся то я могу расчитывать на тройничек?ты диксон и аякс? ... не совсем диксон, но близко))наник же не с диксоном знакомится к диксону едет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7110 6 апреля 2017 но ты блять почитай внимательноты должен несколько раз в год наблюдаться по этой хуйне чтоб тебя реально освободилив твоем случае вроде вообще нужны операции(если я правильно понял конеш)заболевания слезных путей и рецидивы крыловидной плевы с прогрессирующим нарушением функций глаза, не поддающиеся излечению после неоднократного хирургического лечения в стационарных условиях; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7111 6 апреля 2017 бля почитал, хобычу похоже повезло и у него категория взаболевания слезных путей и рецидивы крыловидной плевы с прогрессирующим нарушением функций глаза, не поддающиеся излечению после неоднократного хирургического лечения в стационарных условиях; тут написанно типо неоднократное хирургическое вмешательсвто.а мне пытались лечить ток в глубоком детстве, а еще раз я не хочу. там бля иголку которая пол метра в слезный канал суют, эт охуеть просто, я больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7112 6 апреля 2017 а в интернете все размыто так написано о болезнях освобождающих от службы100% ток оч серьезные болезнитип меня по сути по хуйне не взяли друга через год после этого с вылетающим плечом и траблами с сердцем сказали "похуй, пиздуй" он в итоге января-февраль в лазарете валялся, ща вроде получше уже себя чувствует да это от военкомата зависит и того насколько они план выполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7113 6 апреля 2017 бля почитал, хобычу похоже повезло и у него категория взаболевания слезных путей и рецидивы крыловидной плевы с прогрессирующим нарушением функций глаза, не поддающиеся излечению после неоднократного хирургического лечения в стационарных условиях; тут написанно типо неоднократное хирургическое вмешательсвто.а мне пытались лечить ток в глубоком детстве, а еще раз я не хочу. там бля иголку которая пол метра в слезный канал суют, эт охуеть просто, я больше не хочу ну тогда удачи плац потоптать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7114 6 апреля 2017 (изменено) Выбирай иголку в глаз разок или в группу здоровья в армии. Изменено 6 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7115 6 апреля 2017 Тут шо, никто не хочет служить в армии? Заебись же тема Fulelgupport понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7116 6 апреля 2017 блять у меня отвращение на всё неестествкенное что связано с глазомкак подумал о иголке чуть в обморок не ебнулсяя юы на твоем месте реально лучше б денег скопил и по другой хуйне откосилфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7117 6 апреля 2017 а в интернете все размыто так написано о болезнях освобождающих от службы100% ток оч серьезные болезнитип меня по сути по хуйне не взяли друга через год после этого с вылетающим плечом и траблами с сердцем сказали "похуй, пиздуй" он в итоге января-февраль в лазарете валялся, ща вроде получше уже себя чувствует да это от военкомата зависит и того насколько они план выполняют по большей части да, но если у тебя 100% откос и ты знаешь об этом тебя не отправята по остальным болезням спорным от тебя почти ничего не зависит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7118 6 апреля 2017 Да нандос тебя же зафиксируют по идее ты даже дергаться не сможешь, аккуратно вставят и все олрайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7120 6 апреля 2017 Да нандос тебя же зафиксируют по идее ты даже дергаться не сможешь, аккуратно вставят и все олрайт. ну нахуйэто звучит просто пиздец, особенно слово зафиксируют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение