ZombBomb #701 19 марта 2017 хилмс долбаебот старичков иногда проскакивает такое говно, и это не правильнованю не виню, и не оправдываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #702 19 марта 2017 просто ваня дилетант надо было мошнить молнию за редакт 2 постов Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда.по подробнее плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #703 19 марта 2017 3 черных на 12 человек найти не такая уж невыполнимая задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #704 19 марта 2017 3 черных на 12 человек найти не такая уж невыполнимая задача2 чёрных и маньяка(1 чёрный найден) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #705 19 марта 2017 может всем этим уебищам пишущим по игре в флудилку дадут по дню или я хуй знает3 модера не могу совладать ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #706 19 марта 2017 ПАЦАНЫ есть инсайд гагажук вери занят и ему лень играть в некст катке сезонапродолжайте срачик, спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #707 19 марта 2017 может всем этим уебищам пишущим по игре в флудилку дадут по дню или я хуй знает3 модера не могу совладать ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #708 19 марта 2017 У хилмса редакт на посте с болдом или на 2-хЗа такие игровые моменты я не считаю, что стоит мошнить, но с другой стороны моя личка в этом свете является результатом стечения обстоятельств, которые кабалка мог своевременно пресечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #709 19 марта 2017 а были у вас игры где оставались мирные и маньяк в конце? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #710 19 марта 2017 2 чёрных и маньяка(1 чёрный найден) сюрприз, я посчитал маньяка за черного 2+1ясно что грамчик найден и чо кароче пусть играют. а оценку тебе поставлю потом и подробно распишу, почему ты плохо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #711 19 марта 2017 а были у вас игры где оставались мирные и маньяк в конце?Ну ясен хуй, вон кройсс недавно обошел все блоки на маньяке ночью, его уже в соточные мжи записали, а он наролил монетку на 2 допкилла и один из этих килов был он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #712 19 марта 2017 а были у вас игры где оставались мирные и маньяк в конце?Была одна, где маньяка нельзя было ни убить ни выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #713 19 марта 2017 У хилмса редакт на посте с болдом или на 2-хЗа такие игровые моменты я не считаю, что стоит мошнить, но с другой стороны моя личка в этом свете является результатом стечения обстоятельств, которые кабалка мог своевременно пресечьага как раз за матюки не стоит мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 19 марта 2017 может всем этим уебищам пишущим по игре в флудилку дадут по дню или я хуй знает3 модера не могу совладать ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #715 19 марта 2017 а были у вас игры где оставались мирные и маньяк в конце?Ну ясен хуй, вон кройсс недавно обошел все блоки на маньяке ночью, его уже в соточные мжи записали, а он наролил монетку на 2 допкилла и один из этих килов был он сам а были у вас игры где оставались мирные и маньяк в конце?Была одна, где маньяка нельзя было ни убить ни выгнать номер игры подскажите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #716 19 марта 2017 ДА НИКТО НЕ ПИШЕТ ПО ИГРЕ ОЧНИТЕСЬ НИКТО НЕ ПИШЕТ КОГ ОНАДО ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ КТО ЧЕРНЫЙ. ЭТО НЕ ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ НЕТ ПОДСКАЗОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #717 19 марта 2017 Кабалка не обязан 24/7 мониторить тебе топикмог бы об этом сообщить. но ты предпочел сделать иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #718 19 марта 2017 бля жт оваро в 2013 заявил что во флудилке мождно всею. крому координации чет такое он спизданули спустя столько лет мы все равно пользуемся этим допотопным мышлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #719 19 марта 2017 (изменено) номер игры подскажите308 Ах да, забыл сказать, блочить маньяка тоже было нельзя Изменено 19 марта 2017 пользователем Ajaks Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #720 19 марта 2017 а были у вас игры где оставались мирные и маньяк в конце?Ну ясен хуй, вон кройсс недавно обошел все блоки на маньяке ночью, его уже в соточные мжи записали, а он наролил монетку на 2 допкилла и один из этих килов был он сам а были у вас игры где оставались мирные и маньяк в конце?Была одна, где маньяка нельзя было ни убить ни выгнать номер игры подскажите не могу вспомнить, мб россоха напомнит, он там был в конфе и кройсс его ночью уебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение