Droed #7541 8 апреля 2017 Зато поспать можа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7542 8 апреля 2017 виктоиря циглер норм а она сказала шо ты пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7543 8 апреля 2017 мда, а я початиться хотел в игровом. зачем фастночь негодяи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7544 8 апреля 2017 и как блять квоты делать в клоз топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7545 8 апреля 2017 и как блять квоты делать в клоз топике Никак _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7546 8 апреля 2017 я даж стенку не смогу нормальную собратьи вообще блять стенки говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7547 8 апреля 2017 и как блять квоты делать в клоз топике выделил - сюда вставил, какие проблемс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7548 8 апреля 2017 че блятьсделай квоту поста ведущего сейчас в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7549 8 апреля 2017 Roll Исповедница сожжена фаерболом Джиллера Ночь до всех личекВсем спокойной ночи Никнейм и время вручную допиши в начале квоты если прям надо, будет правда без ссылок на само сообщение и читать немного неудобнее, т.к. имя пользователя придется в саму квоту писатьНо вполне читабельно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7550 8 апреля 2017 Roll Исповедница сожжена фаерболом ДжиллераНочь до всех личекВсем спокойной ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7552 8 апреля 2017 > не уметь в форумные коды в 2017 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7554 8 апреля 2017 Roll Исповедница сожжена фаерболом Джиллера Ночь до всех личекВсем спокойной ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7557 8 апреля 2017 у тя ссылка в гамне наркот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7558 8 апреля 2017 чувствую себя тем самым старпером который что-то там не может в компуктерефранцуз научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7559 8 апреля 2017 наник лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7560 8 апреля 2017 расскажи по секрету, кого пенить собрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение