Droed #7881 9 апреля 2017 Ну чемика хуй вычислишь это да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7882 9 апреля 2017 вопрос самый банальный опять дал сразу видно ньюфага который в первый раз не играл в этот сеттинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7883 9 апреля 2017 Вп парни.Нейтрал сорян бтвЯ сетинк не читал думал ты просто по приколу мемы рисуешь намКак же я юлядь заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7884 9 апреля 2017 ну угадал чувак че тут такогодругое дело что нах он ваще это напсал а джексон еще разнылся из-за этого, типо это ему игру испортилонет, не это)))Ты долбаеб или что?Где я блять ныл?Я что, личку выложил? Или сразу написал про это? Я бля два дня еще ждал, чтобы никому игру не заруинить.Или я должен был промолчать про эту хуйню? Меня вычислили по этому посту, и дроед дал меня мафией сразу после моего ответа на пост лонга. Я ебу что ли, слили ему роль или он сам угадал? Почему меня вообще должен волновать этот вопрос, если челик даже не в игре? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7885 9 апреля 2017 [17:11:10] Cryless: [17:43:49] Cryless: вам записка[17:43:53] Cryless: [17:43:56] Cryless: бля[17:44:06] Cryless: [17:50:34] Puzzlex: бля нейтрал то прохавал меня[17:50:46] Baza_KAiF: да тебя только даун не прохавалТам походу топовая конфа по рофлам была, бля аахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7886 9 апреля 2017 ну угадал чувак че тут такогодругое дело что нах он ваще это напсал а джексон еще разнылся из-за этого, типо это ему игру испортилонет, не это)))Ты долбаеб или что?Где я блять ныл?Я что, личку выложил? Или сразу написал про это? Я бля два дня еще ждал, чтобы никому игру не заруинить.Или я должен был промолчать про эту хуйню? Меня вычислили по этому посту, и дроед дал меня мафией сразу после моего ответа на пост лонга. Я ебу что ли, слили ему роль или он сам угадал? Почему меня вообще должен волновать этот вопрос, если челик даже не в игре? Ну ты так смешно ему ответил :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7887 9 апреля 2017 Меня вычислили по этому посту, и дроед дал меня мафией сразу после моего ответа на пост лонга Не надо отвечать челику, который даже не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7888 9 апреля 2017 бтв у мафии хоть на секунду мысля что я актив проскачила или не?после моей смерти я сказал ебашим француз дх, но челики уебали наркотики дроеда к сожалению.хотя не к сожалению мне вообще похуй было. Бтв я блядь так вголосировал с корвуса я просто орал нахуй.У челика деф был построен на том что:А) Он только проснулсяБ) Он щас будет ложится спатьАФЫАЫХФАХЫФХАХЫФАЫФХАХЫФХАКАК ОН ЖИЛ ВООБЩЕ ВСЮ ИГРУ.Бля ахахахахну и лан, сорян там лестер и француз, я когда регался был уверен что будет время. времени не оказалось ну очень внезапно.я во-первых почитаю какие-то последние игры чтобы иметь экспертизу по поведению игроков, ну и плюс обещаю поадекватнее в принципе писать. нападки на меня были по делу абсолютноТоже извини за агр, регайся обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7889 9 апреля 2017 Ну ты так смешно ему ответил :lol: Обычный ответ.Задним числом понятно, что его надо было игнорить.Только вот на тот момент я четко видел ситуацию, в которой моя роль слита, что наложило на реакцию отпечатокНу ты так смешно ему ответил :lol: Вот ты сам ща написал, что по ответу меня и вычислил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7890 9 апреля 2017 Ну ты так смешно ему ответил :lol: Обычный ответ.Задним числом понятно, что его надо было игнорить.Только вот на тот момент я четко видел ситуацию, в которой моя роль слита, что наложило на реакцию отпечаток Крулес никому никогда роли не скидывает. Если бы лонг знал роли он бы не писал. Ответ про то, что тебе приснилось, что тебя спалили в первый день обычный? Ему вообще не надо было отвечать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7891 9 апреля 2017 Сагрился @ проиграл, как говорится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7893 9 апреля 2017 Ему вообще не надо было отвечать. бревно дело говорит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7894 9 апреля 2017 вот мне в дроеде нравится стержень.составили с ним список мафоты в нашем детективном агентстве, я съебался уже на дневном как соточный муфлон, а он всё еще лестера по списку отрабатывает Ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7895 9 апреля 2017 Ну ты так смешно ему ответил :lol: Обычный ответ.Задним числом понятно, что его надо было игнорить.Только вот на тот момент я четко видел ситуацию, в которой моя роль слита, что наложило на реакцию отпечатокКрулес никому никогда роли не скидывает. Если бы лонг знал роли он бы не писал. Ответ про то, что тебе приснилось, что тебя спалили в первый день обычный? Ему вообще не надо было отвечать.Але, у меня тут третья игра былаЯ что, знаю, кто кому что может скинуть и кто что может написать? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7896 9 апреля 2017 а поч отарик ливнул с раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7897 9 апреля 2017 а поч отарик ливнул с раздела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7898 9 апреля 2017 Сагрился @ проиграл, как говорится.Я не спорю, что так и есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7900 9 апреля 2017 а поч отарик ливнул с раздела? бля чо ржош если я вобще не вкурсеон играл сейчас не играет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение