R0ss0ha #781 19 марта 2017 (изменено) в этом году плзх крулесс кастуй итоги года (можешь уже щас кастовать и замок вешать, чтоб спекулянты не втиснулись)ибо фейзипальм терпачок, а варо по кд создает и вводит свои правила за кого можно, за кого не, а за кого советуетсяставь лайк если недоживешь до итогов года 2017репост если сезона пиздец и вы так играете 320 игр уже на пд?вы на голову чуток тронутые ребята +1хули не лайкаешь, алло Изменено 19 марта 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #782 19 марта 2017 ну а вы этому жидяре хохлу с чистилища отдаете по кд топ эмжей топ активов и прочую залупуи варо его анальный друг покрывает во всем+1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #783 19 марта 2017 признайте бликлбери легитимной уроды+1 +1 +1 Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #784 19 марта 2017 этого не будет никогдасмирись и расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #785 19 марта 2017 ну так мб, пиро48, проведешь расследование любой другой нашумевшей игры, где решение ведущего считается неадекватным? бля, мне кажется если начать копаться в этих играх, на которые я намекаю, тол там во всех будешь на стороне победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #787 19 марта 2017 да я и пацыки уже перечисляли не раз оке, мб завтра в обед начислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 19 марта 2017 хеко отдал победу аврилке супер спорная ситуаация можно дискутировать часами, очевидного решения там нетно правила не нарушены и даже и рядом не стояли с абузом долбоебов с лайками, так что сразу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #789 19 марта 2017 чота лионель так загордилсяпрям раздельчиком брезгуетнорм пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #790 19 марта 2017 чота лионель так загордилсяпрям раздельчиком брезгуетнорм пацанамиэто давно уже такон среди снгобов в чистилище живет и раз в год залетает сюда свое эго пощекотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 19 марта 2017 там где был инвульный ман в сеттинге хилмса - фейледтам где инвульный туз - не настолько ебануто чтоб ставить фейлед че еще давай перечисляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #792 19 марта 2017 ну и гнать надо без прикрытия этими иллюзиями как "нейм", "легенда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #793 19 марта 2017 (изменено) http://msreborn.000space.com/games/127 луз конфе отарика вьебите и лобзику заодно, который с моей конфы.http://msreborn.000space.com/games/235 сюда вин мне в стату и луз мафии, там ведущий ебанутые абилки дал конфе. Изменено 19 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 19 марта 2017 там где мы с тобой в доте переписывались вскрытым ив топике ь буквами из записок - мы все равно проиграли и по итгу остановились и нихуя не сообщили длруг другу - не фейледбрейкин бед - фейлед по многим параметрам http://msreborn.000space.com/games/235 сюда вин мне в стату и луз мафии, там ведущий ебанутые абилки дал конфе.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #795 19 марта 2017 пидора ответ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #796 19 марта 2017 брейкин бед - фейлед по многим параметрам Винчик на мане у меня забрать вздумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 19 марта 2017 дроед спалил дихану роливедущий поменял сеттинг по покровительством необъективного лицемера с ним в конфе чтоб отбалансить дихана (???)дихан слил роли на стримене фейлед, дапоследний деус екс - фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #798 19 марта 2017 А я играл в бб? Если проиграл, то фейлед ставьте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #799 19 марта 2017 (изменено) вы стату на сайте заполните до актуальных игр? зы. я там уже пишу комменты по игрокам, так что они будут потом даже с учётом продолжающейся игры и с фиксами (так интересней)гате 1 из 10 поставил, соре)))а из тех, кто закончил уже высший балл зомбу впаял 8/10. когда допишу мб пофикшу баллы. держу в курсе последний деус екс - фейледпочему? Изменено 19 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #800 19 марта 2017 зашифруй главноепочему то все ситуации связаны с манамилайки с маном, наник победил на инвульном мане хилмса, в брекин бед победили маны, варо сменил личкку чтоб убить мана, хеко отдал победу аврилке на мане почему то сайлент хил в екотором нет мана ниразу не фейлился ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение