Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

у челика есть время сгонять в вегас

хъули тут базарить

у пахаря вроде меня за 5 лет было 2 отпуска, и то с одного вызвали назад

зажиточный хохляцкий класс киевский

Сосяныч, ну тут кто на что учился епта. Если у тя только трактора и бульба в стране, то що тут сказати... А у нас европейское государство, самый крупный рынок айти аутсорса, зарплаты в твердой валюте и миллионы возможностей  :buba:

Поделиться сообщением

ну типикал дрищ компутерщик, понятно почему одни дочки в днк

залечу как нить леща дам

Поделиться сообщением

Это херня, мне в магазине говорят что паспорт поддельный или у старшего брата взял, а мне 27   :trollface:

П.С.

Через 2 недели в Вегасе тоже планирую быть, если дадут визу в понедельник следующий

Так я о том же: главное сколько тебе в душе, а не в паспорте

Удачи с визой! (дадут офк) ((офк нет, вы же страна-агрессор))

Поделиться сообщением

Это херня, мне в магазине говорят что паспорт поддельный или у старшего брата взял, а мне 27   :trollface:

П.С.

Через 2 недели в Вегасе тоже планирую быть, если дадут визу в понедельник следующий

надеюсь, у меня просто лет 8 назад уже был отказ, посмотрим

Если что фотки в тему фотос скину с побережья калифорнии

Поделиться сообщением

ну типикал дрищ компутерщик, понятно почему одни дочки в днк

залечу как нить леща дам

Мозолистой рукой пахаря, да? Я смотрю те средний палец Белазом зажевало))) Или мож отгрыз с голодухи  :tusila:

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

П.С.

Решил осмотреться в Силикончике?  :buba:

Поделиться сообщением

все понял что делаю что-то не так

отдайте оценки за артистизм нанику, он достойный, мб лигу, если они читали нвоиканов и после смерти

пойду строить свою жизнь, меньше всякой халупы типа продоты, больше реализаций намеченного давно

Поделиться сообщением

П.С.

Решил осмотреться в Силикончике?  :buba:

Собеседование в Оракле))

В Сан Франциско прилечу, там собес будет в пригороде, а дальше тачку планирую взять и через Сакраменто и национальные парки в вегас, потом ЛА, Анахайм посмотреть и по побережью обратно в СФ, дальше не решил что делать еще, по ситуации

Поделиться сообщением

отдайте оценки за артистизм нанику, он достойный, мб лигу, если они читали нвоиканов и после смерти

пойду строить свою жизнь, меньше всякой халупы типа продоты, больше реализаций намеченного давно

В добрый путь, Максим! Вот тебе для затравочки: http://womo.ua/7-luchshih-knig-po-motivatsii-biznesu-i-povyisheniyu-effektivnosti/

Ты ж кроме инструкции к бетономешалке и продоты небось и не читал нихуя со школы

Поделиться сообщением

В добрый путь, Максим! Вот тебе для затравочки: http://womo.ua/7-luchshih-knig-po-motivatsii-biznesu-i-povyisheniyu-effektivnosti/

Ты ж кроме инструкции к бетономешалке и продоты небось и не читал нихуя со школы

@@Desp это лучшие книги?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вот так нормально катали

никто никого так не овнил

красиво канешн, но все равно

Россоха! не ведись больше на это

я за тебя)

Поделиться сообщением

ыот

Собеседование в Оракле))

В Сан Франциско прилечу, там собес будет в пригороде, а дальше тачку планирую взять и через Сакраменто и национальные парки в вегас, потом ЛА, Анахайм посмотреть и по побережью обратно в СФ, дальше не решил что делать еще, по ситуации

вот так вот хочу, а не мошнить победки себе в мафии в стату все свои золотые годы чтоб новичков ебать

Поделиться сообщением

Собеседование в Оракле))

Круто, поздравляю!

Я не был в СФ. Планируем летом после Сигграфа (ЛА) в СФ и дальше пока не решили куда. Чикаго, Вашингтон и НЮ скорее всего

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот лионель меня про бетономешалку типа овнит

а он же черт метр 72 гдет дрищ сразу бы отлетел на нормальной стройке среди мужиков

никто бы за лионелем не докидывал (не работал, не слушал, чтоб залетным понятней было), типичный комнатный цветок, сидит в своем кампутереЮ всю мужицкую работу за него жонка чи мужики наемники делают

киевлянин европа

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Собеседование в Оракле))

Круто, поздравляю!

Я не был в СФ. Планируем летом после Сигграфа (ЛА) в СФ и дальше пока не решили куда. Чикаго, Вашингтон и НЮ скорее всего

В Мексику  :trollface:

Поделиться сообщением

смотрел в мексике мачетой головы отрубают

надеюсь там интернета минимум

Поделиться сообщением

что плохого в том, что можно порешать все бытовые техникой или наемниками?  :dunno:

Поделиться сообщением

ну вот лионель меня про бетономешалку типа овнит

а он же черт метр 72 гдет дрищ сразу бы отлетел на нормальной стройке среди мужиков

никто бы за лионелем не докидывал (не работал, не слушал, чтоб залетным понятней было), типичный комнатный цветок, сидит в своем кампутереЮ всю мужицкую работу за него жонка чи мужики наемники делают

киевлянин европа

Ваще-то дрищи самые выносливые, Макс. Но я 180/80 батя

Я, кстати, вот этой хуйни не понимаю: "почини кран ты шо не мужик". Я ж не сантехник, ало. Зачем мне ебаться с краном полдня, если есть профессиональный челик, который его исправит за час, а я за это врем заработаю на 3 крана.

Ну и со стройкой та же херня. Я любой труд уважаю, честно, но меряться стройками типа мужик -  :dunno:

Я работал в столярном цехе, кстати, больше не хочу :pisubudew:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...