Lionell #821 19 марта 2017 у челика есть время сгонять в вегасхъули тут базаритьу пахаря вроде меня за 5 лет было 2 отпуска, и то с одного вызвали назадзажиточный хохляцкий класс киевский Сосяныч, ну тут кто на что учился епта. Если у тя только трактора и бульба в стране, то що тут сказати... А у нас европейское государство, самый крупный рынок айти аутсорса, зарплаты в твердой валюте и миллионы возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #823 19 марта 2017 ну типикал дрищ компутерщик, понятно почему одни дочки в днкзалечу как нить леща дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #824 19 марта 2017 Это херня, мне в магазине говорят что паспорт поддельный или у старшего брата взял, а мне 27 П.С.Через 2 недели в Вегасе тоже планирую быть, если дадут визу в понедельник следующийТак я о том же: главное сколько тебе в душе, а не в паспортеУдачи с визой! (дадут офк) ((офк нет, вы же страна-агрессор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 19 марта 2017 Это херня, мне в магазине говорят что паспорт поддельный или у старшего брата взял, а мне 27 П.С.Через 2 недели в Вегасе тоже планирую быть, если дадут визу в понедельник следующийТак я о том же: главное сколько тебе в душе, а не в паспортеУдачи с визой! (дадут офк) ((офк нет, вы же страна-агрессор)) надеюсь, у меня просто лет 8 назад уже был отказ, посмотримЕсли что фотки в тему фотос скину с побережья калифорнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #826 19 марта 2017 ну типикал дрищ компутерщик, понятно почему одни дочки в днкзалечу как нить леща дамМозолистой рукой пахаря, да? Я смотрю те средний палец Белазом зажевало))) Или мож отгрыз с голодухи Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #827 19 марта 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #828 19 марта 2017 Это херня, мне в магазине говорят что паспорт поддельный или у старшего брата взял, а мне 27 П.С.Через 2 недели в Вегасе тоже планирую быть, если дадут визу в понедельник следующийТак я о том же: главное сколько тебе в душе, а не в паспортеУдачи с визой! (дадут офк) ((офк нет, вы же страна-агрессор)) надеюсь, у меня просто лет 8 назад уже был отказ, посмотримЕсли что фотки в тему фотос скину с побережья калифорнии Решил осмотреться в Силикончике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #829 19 марта 2017 все понял что делаю что-то не такотдайте оценки за артистизм нанику, он достойный, мб лигу, если они читали нвоиканов и после смертипойду строить свою жизнь, меньше всякой халупы типа продоты, больше реализаций намеченного давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 19 марта 2017 Это херня, мне в магазине говорят что паспорт поддельный или у старшего брата взял, а мне 27 П.С.Через 2 недели в Вегасе тоже планирую быть, если дадут визу в понедельник следующийТак я о том же: главное сколько тебе в душе, а не в паспортеУдачи с визой! (дадут офк) ((офк нет, вы же страна-агрессор)) надеюсь, у меня просто лет 8 назад уже был отказ, посмотримЕсли что фотки в тему фотос скину с побережья калифорнии Решил осмотреться в Силикончике? Собеседование в Оракле))В Сан Франциско прилечу, там собес будет в пригороде, а дальше тачку планирую взять и через Сакраменто и национальные парки в вегас, потом ЛА, Анахайм посмотреть и по побережью обратно в СФ, дальше не решил что делать еще, по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #831 19 марта 2017 все понял что делаю что-то не такотдайте оценки за артистизм нанику, он достойный, мб лигу, если они читали нвоиканов и после смертипойду строить свою жизнь, меньше всякой халупы типа продоты, больше реализаций намеченного давно В добрый путь, Максим! Вот тебе для затравочки: http://womo.ua/7-luchshih-knig-po-motivatsii-biznesu-i-povyisheniyu-effektivnosti/Ты ж кроме инструкции к бетономешалке и продоты небось и не читал нихуя со школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #832 19 марта 2017 все понял что делаю что-то не такотдайте оценки за артистизм нанику, он достойный, мб лигу, если они читали нвоиканов и после смертипойду строить свою жизнь, меньше всякой халупы типа продоты, больше реализаций намеченного давно В добрый путь, Максим! Вот тебе для затравочки: http://womo.ua/7-luchshih-knig-po-motivatsii-biznesu-i-povyisheniyu-effektivnosti/Ты ж кроме инструкции к бетономешалке и продоты небось и не читал нихуя со школы @@Desp это лучшие книги? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #833 19 марта 2017 вот так нормально каталиникто никого так не овнилкрасиво канешн, но все равно Россоха! не ведись больше на этоя за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #834 19 марта 2017 ыотСобеседование в Оракле))В Сан Франциско прилечу, там собес будет в пригороде, а дальше тачку планирую взять и через Сакраменто и национальные парки в вегас, потом ЛА, Анахайм посмотреть и по побережью обратно в СФ, дальше не решил что делать еще, по ситуации вот так вот хочу, а не мошнить победки себе в мафии в стату все свои золотые годы чтоб новичков ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #835 19 марта 2017 Собеседование в Оракле)) В Сан Франциско прилечу, там собес будет в пригороде, а дальше тачку планирую взять и через Сакраменто и национальные парки в вегас, потом ЛА, Анахайм посмотреть и по побережью обратно в СФ, дальше не решил что делать еще, по ситуацииКруто, поздравляю! Я не был в СФ. Планируем летом после Сигграфа (ЛА) в СФ и дальше пока не решили куда. Чикаго, Вашингтон и НЮ скорее всего Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 19 марта 2017 ну вот лионель меня про бетономешалку типа овнита он же черт метр 72 гдет дрищ сразу бы отлетел на нормальной стройке среди мужиковникто бы за лионелем не докидывал (не работал, не слушал, чтоб залетным понятней было), типичный комнатный цветок, сидит в своем кампутереЮ всю мужицкую работу за него жонка чи мужики наемники делают киевлянин европа healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #837 19 марта 2017 Собеседование в Оракле))В Сан Франциско прилечу, там собес будет в пригороде, а дальше тачку планирую взять и через Сакраменто и национальные парки в вегас, потом ЛА, Анахайм посмотреть и по побережью обратно в СФ, дальше не решил что делать еще, по ситуацииКруто, поздравляю!Я не был в СФ. Планируем летом после Сигграфа (ЛА) в СФ и дальше пока не решили куда. Чикаго, Вашингтон и НЮ скорее всего В Мексику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 19 марта 2017 смотрел в мексике мачетой головы отрубаютнадеюсь там интернета минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #839 19 марта 2017 что плохого в том, что можно порешать все бытовые техникой или наемниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #840 19 марта 2017 ну вот лионель меня про бетономешалку типа овнита он же черт метр 72 гдет дрищ сразу бы отлетел на нормальной стройке среди мужиковникто бы за лионелем не докидывал (не работал, не слушал, чтоб залетным понятней было), типичный комнатный цветок, сидит в своем кампутереЮ всю мужицкую работу за него жонка чи мужики наемники делают киевлянин европаВаще-то дрищи самые выносливые, Макс. Но я 180/80 батя Я, кстати, вот этой хуйни не понимаю: "почини кран ты шо не мужик". Я ж не сантехник, ало. Зачем мне ебаться с краном полдня, если есть профессиональный челик, который его исправит за час, а я за это врем заработаю на 3 крана.Ну и со стройкой та же херня. Я любой труд уважаю, честно, но меряться стройками типа мужик - Я работал в столярном цехе, кстати, больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение