R0ss0ha #841 19 марта 2017 зырьте домработницу интернетную нашелща почти 3 часа ночи, а она сидит в интернетике, мешает мужчине под боком выспатьсяа детей то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #842 19 марта 2017 Макс, пошли на Спарту - там и посмотрим кто мужик подежжай или зассал http://sparta.kiev.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #843 19 марта 2017 ну вот лионель меня про бетономешалку типа овнита он же черт метр 72 гдет дрищ сразу бы отлетел на нормальной стройке среди мужиковникто бы за лионелем не докидывал (не работал, не слушал, чтоб залетным понятней было), типичный комнатный цветок, сидит в своем кампутереЮ всю мужицкую работу за него жонка чи мужики наемники делают киевлянин европаВаще-то дрищи самые выносливые, Макс. Но я 180/80 батя Я, кстати, вот этой хуйни не понимаю: "почини кран ты шо не мужик". Я ж не сантехник, ало. Зачем мне ебаться с краном полдня, если есть профессиональный челик, который его исправит за час, а я за это врем заработаю на 3 крана.Ну и со стройкой та же херня. Я любой труд уважаю, честно, но меряться стройками типа мужик - Я работал в столярном цехе, кстати, больше не хочу да бля я шутковалЯ ДУМАЛ ТЫ ТОЖЕ ШУТКОВАЛ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #844 19 марта 2017 Тока учти шо не для маменькиных сынковС мамкой попрощайся на всякий перед отъездом http://ren.tv/novosti/2016-09-29/muzhchina-umer-na-treninge-lichnostnogo-rosta-v-moskve-pytayas-preodolet-sebya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #846 19 марта 2017 да бля я шутковалЯ ДУМАЛ ТЫ ТОЖЕ ШУТКОВАЛНо со стройкой за живое задел прост (доебали меня с этим краном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #847 19 марта 2017 бля если десп прошел и заставил сгореть навечно кзд, то я смогу думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #848 19 марта 2017 Как же заебало сидеть без лайков, когда анлим уже введут на раздел. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #849 19 марта 2017 да бля я шутковалЯ ДУМАЛ ТЫ ТОЖЕ ШУТКОВАЛНо со стройкой за живое задел прост (доебали меня с этим краном) ну ты бы лучше научился краны монтироватьзаодно женщине своей похвастаешься мол зырь я мужик батя папаня сам все сделал, тащи давай еду на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #850 20 марта 2017 бля если десп прошел и заставил сгореть навечно кзд, то я смогу думаюНе сложнее, чем рессору в "Беларуси" поменять да бля я шутковалЯ ДУМАЛ ТЫ ТОЖЕ ШУТКОВАЛНо со стройкой за живое задел прост (доебали меня с этим краном) ну ты бы лучше научился краны монтироватьзаодно женщине своей похвастаешься мол зырь я мужик батя папаня сам все сделал, тащи давай еду на стол Када доживешь до моего возраста, то поймешь шо баб тока количество ноликов на счету возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #851 20 марта 2017 Када доживешь до моего возраста, то поймешь шо баб тока количество ноликов на счету возбуждает из этого понятно, что повезло лионелю с бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #852 20 марта 2017 ладн, лейтерзавтра работягать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #853 20 марта 2017 я смотрел достаточно фильмов, различных жанров, чтобы прекрасно понимать как чинится кранберешь ебать такой ключ, и хуяк гайку потянул. Все оке, если резьбу не сорвалПотом руки об штаны вытер ебать кароч, и на пол плюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #854 20 марта 2017 все пары просрал с этими амазонками PIRO48, Lester и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #856 20 марта 2017 всем утреннего здравиядоложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #857 20 марта 2017 ваня ебланвпрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #858 20 марта 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #859 20 марта 2017 а ведь никто не помнит что этот мемчик меганфокса вырезал я и весь его форс изначально был в музаче а не тутдоедалы вдфылвдывф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 20 марта 2017 я помню ту картинку и что ты вырезал, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение