yushausha #8681 14 апреля 2017 (изменено) зафоткаю бухую юшу в маеесть шансы в мск после 21 апреля люди такие тупыемне аякс не отвечает в вк вот и вам жалуюсьтут есть отчаянные нерусские в топике? Изменено 14 апреля 2017 пользователем yushausha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8683 14 апреля 2017 хекка узбек ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8684 14 апреля 2017 Ссеч беларус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8685 14 апреля 2017 ну тогда похприходит какой то чурка и как начал орать, що он приходит на встречи а собственники уезжают сразу и говорит, что это я во всем виновата, специально так делаю, чтоб не заселился мужик ели сдерживалась, чтоб не сказать, что я не виновата, что он таким родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8686 14 апреля 2017 зачем ты этого бедалагу одного на встречи отправляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8687 14 апреля 2017 зачем ты этого бедалагу одного на встречи отправляешь сам так решил, со мной кататься стоит дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8689 14 апреля 2017 Знаю какая шутка щас последует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8690 14 апреля 2017 И сколько стоит покататься с юшей? дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8692 14 апреля 2017 Почем хаты в ростове сдают ваще? ну в центре однушки от 14в спальных районах по 12 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8693 14 апреля 2017 С воронежа никого нет здесь? Ялетом на сессию туда езжу. Одному скучно пиздец. Даже побухать не с кем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8694 14 апреля 2017 ну есть всякий дешевый хламтакой что жить страшнотысяч за 9-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8695 14 апреля 2017 Я могу просто приехать в Воронеж с тобой побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8696 14 апреля 2017 Прошлый раз пиздец последние дней 5 даже из дома не выходил никуда кроме шараги тупо сидел и бухал один Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8697 14 апреля 2017 (изменено) И сколько стоит покататься с юшей?зато со мной бесплатно но с тебя простава Изменено 14 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8698 14 апреля 2017 И сколько стоит покататься с юшей?зато со мной бесплатноно с тебя простава я только по любви могу, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8699 14 апреля 2017 И сколько стоит покататься с юшей?зато со мной бесплатно но с тебя простава я только по любви могу, соре я тож, сори Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8700 14 апреля 2017 Прошлый раз пиздец последние дней 5 даже из дома не выходил никуда кроме шараги тупо сидел и бухал одинну одному тоже наебаться заебись иногдаособенно с утра, весь день свободен потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение