Verhein #8701 14 апреля 2017 Прошлый раз пиздец последние дней 5 даже из дома не выходил никуда кроме шараги тупо сидел и бухал одинну одному тоже наебаться заебись иногдаособенно с утра, весь день свободен потомну щас вспоминаю и понимаю что свой шарм в этом тоже есть. Просыпаешься и думаешь как проебать очередной день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8702 14 апреля 2017 Ссеч беларускто? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8703 14 апреля 2017 Ссч Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8705 14 апреля 2017 с Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8706 14 апреля 2017 как сделать так чтоб мой мужчина считал, что я лучше хартстоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8707 14 апреля 2017 никакесли он считает что харстроун лучше чего-то то у него с головой траблы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8708 14 апреля 2017 найти мужчину без хартстоуна Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8709 14 апреля 2017 никакесли он считает что харстроун лучше чего-то то у него с головой траблытут соглиграть в хартстоун а не в гвинт в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8710 14 апреля 2017 как сделать так чтоб мой мужчина считал, что я лучше хартстоуна? Дизни ему все карты. Blackberry понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8711 14 апреля 2017 Дизни ему все карты. он и так вроде бомж теперьлегенду взял сегодня, надеюсь, это говно теперь закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8712 14 апреля 2017 как сделать так чтоб мой мужчина считал, что я лучше хартстоуна? Дизни ему все карты. и скрафтить золотого шаманаили че там щас самое пидарское Дизни ему все карты.он и так вроде бомж теперьлегенду взял сегодня, надеюсь, это говно теперь закончится ну бля закончи сезон в легенде выше чем он, хоть гнобить сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8713 14 апреля 2017 Я за три года не взял легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8714 14 апреля 2017 (изменено) и скрафтить золотого шаманаили че там щас самое пидарскоеШаман теперь не кансер. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8715 14 апреля 2017 Че за хуйня тут, а? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8716 14 апреля 2017 и скрафтить золотого шаманаили че там щас самое пидарскоеШаман теперь не кансер. еще скажи что мета не бей в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8717 14 апреля 2017 ну бля закончи сезон в легенде выше чем он, хоть гнобить сможешь я тильке в мтг могу или в гвинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8718 14 апреля 2017 ходил на рктсказали печень увеличенная че делать пацаныпей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8719 14 апреля 2017 и скрафтить золотого шаманаили че там щас самое пидарскоеШаман теперь не кансер. еще скажи что мета не бей в ебало Ну на самом деле нет, мета лучше, чем в прошлых сезонах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8720 14 апреля 2017 Я там маленькая, Варо! Хватит хватитИ зачем это тебе блин чекнул всёспасибо Варо! где чекать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение