aac #8801 14 апреля 2017 (изменено) У нас во дворе жил ротвейлер.Мало того что ротвейлер, так еще и выродок, был добрый и процентов на 30 по размеру больше чем они обычно вырастают, нас мелких катал на саночках. Так вот его любимой забавой было бревна грызть, ебать мы охуевали с того как ему кидали ебучее полено в качестве палочки, он его таскал туда сюда потом ему надоедало он ложился и его просто в щепки разгрызал за минуты. Изменено 14 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8803 14 апреля 2017 ты всем известный идиот ну, хикарочка, тут общественное мнение тебе не поможет. пушто если я задам элементарный вопрос "всем это кому?", то скорее всего получу ответ всем это всем, пушто даже ты понимаешь, что >тут общественное мнение тебе не поможет а почему мне должно быть стыдно? потому что даже в интернете когда ты связываешь такие вещи, как уровень интеллекта и место (даже не вуз) образования, люди делают для себя какие-то выводы, например вывод в отсутствии способности выносить (хотя бы) логичные суждения, не говоря уже о выводах. В стремлении выносить суждения основываясь на некой хайповости, а не на логике или/и фактах. Хотя бы за это тебе должно быть стыдно, за неспособность к элементарному общению. За отказ от возможности признать свою неправоту (я вообще не разу не помню такого случая). а если ты хочешь, чтобы я тебе рассказал о глубинных причинах чувства стыда у человека, в том числе почему человеку в том числе в интернете может и должно быть стыдно, то просто скажу, что интернет такое же общество, как и общество вне интернета, со своими, пусть отличными, нормами. И если человеку может и должно быть стыдно ирл, то в интернете так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8804 14 апреля 2017 вот бы жони так же в мафию играл Lester, OMGVERYLONGNAME, CorvusCorax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8805 14 апреля 2017 (изменено) сюда иди слышь э на самом деле я добрая, не слушай их, они меня демонизируют эт все просто голограмма хикары. Ирл она не такая конешн. вот бы жони так же в мафию играл так вы там флудите по 100 страниц в день. Я вам каждый раз говорю не флудите, давайте нормально поиграем. В играх где не флудят я хотя бы стараюсь нормально играть, хоть и не умею в мафею. на самом деле мне прост на эмжэ не интересно Изменено 14 апреля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8806 14 апреля 2017 да ващет такая жея в очередной раз удивляюсь чому уебки которые сами же оскорбляют. считают "злостью" в виде ответной реакции ебанутый даже уже подъебки в сторону верхнего старается трактовать как нечто с глубоким смысломнайди работу что ли а. направь энергию в полезное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8807 14 апреля 2017 предлагаешь по 10 постов в день писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8808 14 апреля 2017 Не знаю как-то само в игре получается.Вон в прошлой я вроде ничего и не писал, оказалось 700 постов, откуда хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8809 14 апреля 2017 предлагаешь по 10 постов в день писать?а что тогда делать тем, кто и так по 10 постов в день пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8810 14 апреля 2017 Я тебя уже года 2 не оскорблял однако до сидит пор лысое жирное чмо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8812 14 апреля 2017 предлагаешь по 10 постов в день писать?а что тогда делать тем, кто и так по 10 постов в день пишет не ну это дохуя будет в таком случаепусть по два пишут1: представляшка2: голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8813 14 апреля 2017 нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8814 14 апреля 2017 (изменено) Я тебя уже года 2 не оскорблял однако до сидит пор лысое жирное чмо кекты просто забыл , а я запомнилавот я тебя оскорбляю зато что 3 года назад. когда нормально к тебе относилась, а ты решила поржать томуш "смешно горит"такие дела, лысый пидоря даж рост верхейна помню который он спалил в ип 3х годовой давности чо уж, хорошая память знаешь ли. делает немножко злопамятной) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8815 14 апреля 2017 Ваще я бы ограничил верхнюю планку 50 постами в день, что бы всякие флудерасты номралньо выражали свои мысли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8816 14 апреля 2017 "злостью" я ващет писал про чсв пизду. типа в реале не чсв пизда а в инете - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8817 14 апреля 2017 джинни13слишком хорош для этого раздела просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8818 14 апреля 2017 Ваще я бы ограничил верхнюю планку 50 постами в день, что бы всякие флудерасты номралньо выражали свои мысли.потом молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8819 14 апреля 2017 Я тебя уже года 2 не оскорблял однако до сидит пор лысое жирное чмо кек ты просто забыл , а я запомнилавот я тебя оскорбляю зато что 3 года назад. когда нормально к тебе относилась, а ты решила поржать томуш "смешно горит"такие дела, лысый пидоря даж рост верхейна помню который он спалил в ип 3х годовой давности чо уж, хорошая память знаешь ли. делает немножко злопамятной)а где это мона почиткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8820 14 апреля 2017 бля представляю как было бы ахуеннонаписал 51 пост, словил молнию, потом с ведущим час срешься что этот пост был уже из других суток OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение