Hikara #8821 14 апреля 2017 (изменено) Я тебя уже года 2 не оскорблял однако до сидит пор лысое жирное чмо кекты просто забыл , а я запомнилавот я тебя оскорбляю зато что 3 года назад. когда нормально к тебе относилась, а ты решила поржать томуш "смешно горит"такие дела, лысый пидоря даж рост верхейна помню который он спалил в ип 3х годовой давности чо уж, хорошая память знаешь ли. делает немножко злопамятной)а где это мона почиткать? итога года открой пидарас,я в принципе не отношусь ни к кому адекватно кто с подачи лонга 31го там редачил что поджечь/авось ливнет, сорянслишком хорошая память даже на подобное Изменено 14 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8823 14 апреля 2017 предлагаешь по 10 постов в день писать? предлагаю не проводить катки на 30 игроков. да на самом еле хз. там как правило флудят человека 2-3 в пуле, а остальны ена этот флуд так или иначе реагируют и флуд увеличивается в геом прогрессии Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8826 14 апреля 2017 Ваще я бы ограничил верхнюю планку 50 постами в день, что бы всякие флудерасты номралньо выражали свои мысли.потом молния? Потом дневной бан от ярлов. Я нашел фото юши кстати _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8827 14 апреля 2017 Дх до сих пор в мире демотиваторовСкоро будет скидывать фуу мемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8828 14 апреля 2017 Дх до сих пор в мире демотиваторовСкоро будет скидывать фуу мемесыу меня просто интернет медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8829 14 апреля 2017 Дх до сих пор в мире демотиваторовСкоро будет скидывать фуу мемесыЭто не демотиватор. Пиздец наник отсталый от жизни оказывается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8830 14 апреля 2017 суки на лайки развели за пару страниця чё-т пиздец как проиграл с некоторых постов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8831 14 апреля 2017 Дх до сих пор в мире демотиваторовСкоро будет скидывать фуу мемесыу меня просто интернет медленный у тебя делей из за армии поеш прост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8832 14 апреля 2017 найди работу что ли у меня есть. я вообще это к тому, шобы ты когда срешься, хотя бы маленько вкладывалась в ето. типа не писала первое, шо придет на ум, а подходила бы со страстью/смекалкой/еще какой нить хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8833 14 апреля 2017 Дх до сих пор в мире демотиваторовСкоро будет скидывать фуу мемесыу меня просто интернет медленный у тебя делей из за армии поеш прост а ну да это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8834 14 апреля 2017 похоже у джони нет опыта нахождения в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8836 14 апреля 2017 зырьте как хикара марлона нандона на извинения ставит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8837 14 апреля 2017 С тобой 2 вроде2014?Двенадцатая номинация - "Мудак года"если вот совсем вспомнить все старые обиды тохотя я передумал пусть будет хикара потому что она мне не дает я типа в курсе что с подачи крысеныша на лонге, вы решили мне мудака года оформить и вы редачи в один день по сути всей конфойтипа смешнокакое ты отношение ждешь жирный уебан?один жирный (лиг) мошнил молнию в первой же моей игре, второй (фейс) дал ееу меня неебически охуенная память, что кстати помогало в учебе, но и еще заставляет помнить такие казалось бы мелочитак что не надо тут безобидное ебало корчить, лучше лысей молча и ремонты делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8838 14 апреля 2017 (изменено) бля представляю как было бы ахуеннонаписал 51 пост, словил молнию, потом с ведущим час срешься что этот пост был уже из других суток бля а еще ахуеннейпол часа до ночи, в тебя переворачивают, а ты на активе и на вскрытие постов нет Изменено 14 апреля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8839 14 апреля 2017 бля представляю как было бы ахуеннонаписал 51 пост, словил молнию, потом с ведущим час срешься что этот пост был уже из других суток бля а еще ахуеннейпол часа, до ночи, в тебя переворачивают, а ты на активе и на всрытие постов нет тут можно замувить как Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8840 14 апреля 2017 похоже у джони нет опыта нахождения в интернете я прост хорошо отношусь к хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение