Fulelgupport #8841 14 апреля 2017 Ну так наверное было за что, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8842 14 апреля 2017 Ебать там жесткие обиды и разборки оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8843 14 апреля 2017 Ну так наверное было за что, не?она уже запомнила тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8844 14 апреля 2017 Кек норм тя тогда заомнели(наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8845 14 апреля 2017 фулегуппорт запомни этот моменткогда через 6 лет хикара будет тебя хуесоситьты поймешь что не надо было писать этот пост, но будет поздно R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8846 14 апреля 2017 ))))собсна вся суть посты вышеэт не я злая, я лишь зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8847 14 апреля 2017 А как можн вернуть нашу дружбуЯ же помню мы дружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8848 14 апреля 2017 ну я тада не знала что ты гнильсейчас знаю. лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8849 14 апреля 2017 (изменено) Просто я думаю, что если человек приходит на форум, тем более девушка, её не будут просто так хуесосить. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8850 14 апреля 2017 я лишь зеркало эт все просто голограмма хикары. Ирл она не такая конешн. я ващет писал про чсв пизду. типа в реале не чсв пизда а в инете - да а среди нас кто тогда чсв пизда, которая отражается в тебе "как в зеркале".ебать байку про зеркало наверно каждый третий использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8851 14 апреля 2017 (изменено) Просто я думаю, что если человек приходит на форум, тем более девушка, её не будут просто так хуесосить. Ты должно быть новенький в интернете?Просто я думаю, что если человек приходит на форум, тем более девушка, её не будут просто так хуесосить. Изменено 14 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8852 14 апреля 2017 фулегуппорт запомни этот моменткогда через 6 лет хикара будет тебя хуесоситьты поймешь что не надо было писать этот пост, но будет поздномелко плаваешья и спустя 20 лет могу с бензопилой придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8853 14 апреля 2017 ДА ЧТО БЛЯТЬ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ РАЗМЕТКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8854 14 апреля 2017 Какой конфой, о чём вобще Хикара говорит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8855 14 апреля 2017 я лишь зеркало эт все просто голограмма хикары. Ирл она не такая конешн. я ващет писал про чсв пизду. типа в реале не чсв пизда а в инете - да а среди нас кто тогда чсв пизда, которая отражается в тебе "как в зеркале".ебать байку про зеркало наверно каждый третий использует если ты найдешь пруфы, где я сама начинала хейт всяких лонгов, финтов, лигов и т.п. я соглашусь что не праваа теперь брысь искать, можешь монетку бросит, вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8856 14 апреля 2017 То есть вы ее просто так захуесосили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8857 14 апреля 2017 Какой конфой, о чём вобще Хикара говоритпомнишь у нас целая конфа в скайпе былагде мы хикару хуесосилии хотели продавить ее как мудака года OMGVERYLONGNAME, Francyz, NaniQue- и 1 другому понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8858 14 апреля 2017 Какой конфой, о чём вобще Хикара говоритпомнишь у нас целая конфа в скайпе былагде мы хикару хуесосилии хотели продавить ее как мудака года зачем вы так сильно рофлите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8859 14 апреля 2017 Какой конфой, о чём вобще Хикара говорито том же где ты не репортил, не кидаешь голоса по хейту, не киляешь по хейту, не бьешь гнилые алибы и т.п и т.д.вот про это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8860 14 апреля 2017 Хикара говорит хикара не может говорить. она зеркало, а значит должна молчать. Зеркало же не может продуцировать свои (в какой то мере) мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение