Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Бля тож был мудаком года(и остался)

Хикара говорит

хикара не может говорить. она зеркало, а значит должна молчать. Зеркало же не может продуцировать свои (в какой то мере) мысли.
бля завали свой ебальник уже

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

То есть вы ее просто так захуесосили?

Возможно

Поделиться сообщением

Возможно
:trollface:

Поделиться сообщением

я типа в курсе что с подачи крысеныша на лонге, вы решили мне мудака года оформить и вы редачи в один день по сути всей конфой

я наверно откорю тебе секрет

но это диксон бегал у всех в личку просил проголосовать чтобы не получить мудака года

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ваще я появился сильно позже всей этой заварухи, поэтому не ебу кто тут кого хуесосил и за что.

Поделиться сообщением

неее, сначала меня хуесосил ток лонг и француз ,  потом. видимо после неудачной DC перед нг, 90% тех заявок были отредачены шо я мудак года

а ваще меня весело троллить типа, типа эмоциональная типа  горю

вон лонг щас на активе уебал актива ( меня ) офк эт не хейт был. офк виновата и если б вскрылась не убил бы))0

чота никто лонгу мудака года за МЕ не давал, где он в меня лжевскрылся и вскрыл этим другого актива

но эт все мелочи, у меня рейд, предоставлю вам находится в мире где хикара плохая)00

Поделиться сообщением

я типа в курсе что с подачи крысеныша на лонге, вы решили мне мудака года оформить и вы редачи в один день по сути всей конфой

я наверно откорю тебе секрет

но это диксон бегал у всех в личку просил проголосовать чтобы не получить мудака года

А может пиро?

Поделиться сообщением

Бля точно с диксоном было чёт такое

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Бля точно с диксоном было чёт такое

я бы пруфы кинул да у меня пк новый с 2016, а логи скайпа не сохраняются

^

MAL

Поделиться сообщением

Какой конфой, о чём вобще Хикара говорит

о том же где ты не репортил, не кидаешь голоса по хейту, не киляешь по хейту, не бьешь гнилые алибы и т.п и т.д.

вот про это все

:xd:

ладно, давай окончательно закроем вопрос с репортом

и в этой игре я тебя убил не по хейту, у тебя было 10 шансов вскрыться, но ты постоянно ведёшь себя как тварь и почаще представляйся чужими ролями :) а ещё охуенное гсч от фейса

я вобще не причастен к удалению Швабры Бле.

кто тебе сказал, что репортил я? мне вот просто интересно

когда я говорил с дефрелем, уже после удаления, он мне сказал, что тебе дали 28 дней за фейк

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

где я сама начинала хейт
 а ненависть она вот так сразу не начинается, или вражда. Все начинается с малого. И раз, с твоих слов "а они первые начали хнык хнык", то ты могла бы и не усугублять ситуацию. пошутить как  нить, быть попросту выше сложившегося недопонимания/оскорбления, попытаться нормализовать ситуацию. В минус к твоей изначалььной репутации это не пошло бы точно, лишь прибавило бы тебе уважения. Но, судя по всему, ты решила пусть даже ответить и продолжать отвечать оскорблениями. Ну наверно уже так ответить побудили в большей степени тебя не твои изначальные обидчики, а что то в самой тебе.

соси хуй

Поделиться сообщением

А вобще оч смешно, меня просто обвиняют во всех смертных грехах, как-будто я сижу тут и думаю как бы Хикаре насолить  :lol:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

А чо это не так7

Поделиться сообщением

я появился сильно позже всей этой заварухи
дякую, Боже, за то, шо застал времена в мафии без ааса. (а мож и не застал)

Поделиться сообщением

желчная лживая пизда, я про тебя слова плохого не сказал, ты сама агришься на всех

потом выдумываешь какую то хуйню

Поделиться сообщением

соси хуй

а ненависть она вот так сразу не начинается, или вражда. Все начинается с малого. И раз, с твоих слов "а они первые начали хнык хнык", то ты могла бы и не усугублять ситуацию. пошутить как нить, быть попросту выше сложившегося недопонимания/оскорбления, попытаться нормализовать ситуацию. В минус к твоей изначалььной репутации это не пошло бы точно, лишь прибавило бы тебе уважения. Но, судя по всему, ты решила пусть даже ответить и продолжать отвечать оскорблениями. Ну наверно уже так ответить побудили в большей степени тебя не твои изначальные обидчики, а что то в самой тебе.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ващет это типа шутка была. шо после вот этого высокопарного достаточно напыщенного поста послать нандоса сосать хуй. и хорошо, что они в один сцепились.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

так то весь рофл

пока хикара была норм её хейтили

а когда заебало её хейтить она стала желчной и ебанутой

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...