NaniQue- #8861 14 апреля 2017 Бля тож был мудаком года(и остался) Хикара говорит хикара не может говорить. она зеркало, а значит должна молчать. Зеркало же не может продуцировать свои (в какой то мере) мысли.бля завали свой ебальник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8862 14 апреля 2017 То есть вы ее просто так захуесосили?Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8863 14 апреля 2017 То есть вы ее просто так захуесосили? Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8864 14 апреля 2017 я типа в курсе что с подачи крысеныша на лонге, вы решили мне мудака года оформить и вы редачи в один день по сути всей конфой я наверно откорю тебе секретно это диксон бегал у всех в личку просил проголосовать чтобы не получить мудака года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8865 14 апреля 2017 Ваще я появился сильно позже всей этой заварухи, поэтому не ебу кто тут кого хуесосил и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8866 14 апреля 2017 То есть вы ее просто так захуесосили?неее, сначала меня хуесосил ток лонг и француз , потом. видимо после неудачной DC перед нг, 90% тех заявок были отредачены шо я мудак годаа ваще меня весело троллить типа, типа эмоциональная типа горювон лонг щас на активе уебал актива ( меня ) офк эт не хейт был. офк виновата и если б вскрылась не убил бы))0 чота никто лонгу мудака года за МЕ не давал, где он в меня лжевскрылся и вскрыл этим другого активано эт все мелочи, у меня рейд, предоставлю вам находится в мире где хикара плохая)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8867 14 апреля 2017 я типа в курсе что с подачи крысеныша на лонге, вы решили мне мудака года оформить и вы редачи в один день по сути всей конфойя наверно откорю тебе секретно это диксон бегал у всех в личку просил проголосовать чтобы не получить мудака года А может пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8868 14 апреля 2017 Бля точно с диксоном было чёт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8869 14 апреля 2017 Бля точно с диксоном было чёт такоея бы пруфы кинул да у меня пк новый с 2016, а логи скайпа не сохраняются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8870 14 апреля 2017 Какой конфой, о чём вобще Хикара говорито том же где ты не репортил, не кидаешь голоса по хейту, не киляешь по хейту, не бьешь гнилые алибы и т.п и т.д.вот про это все ладно, давай окончательно закроем вопрос с репортоми в этой игре я тебя убил не по хейту, у тебя было 10 шансов вскрыться, но ты постоянно ведёшь себя как тварь и почаще представляйся чужими ролями :) а ещё охуенное гсч от фейса я вобще не причастен к удалению Швабры Бле.кто тебе сказал, что репортил я? мне вот просто интереснокогда я говорил с дефрелем, уже после удаления, он мне сказал, что тебе дали 28 дней за фейк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8872 14 апреля 2017 где я сама начинала хейт а ненависть она вот так сразу не начинается, или вражда. Все начинается с малого. И раз, с твоих слов "а они первые начали хнык хнык", то ты могла бы и не усугублять ситуацию. пошутить как нить, быть попросту выше сложившегося недопонимания/оскорбления, попытаться нормализовать ситуацию. В минус к твоей изначалььной репутации это не пошло бы точно, лишь прибавило бы тебе уважения. Но, судя по всему, ты решила пусть даже ответить и продолжать отвечать оскорблениями. Ну наверно уже так ответить побудили в большей степени тебя не твои изначальные обидчики, а что то в самой тебе. бля завали свой ебальник уже соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8873 14 апреля 2017 А вобще оч смешно, меня просто обвиняют во всех смертных грехах, как-будто я сижу тут и думаю как бы Хикаре насолить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8875 14 апреля 2017 я появился сильно позже всей этой заварухи дякую, Боже, за то, шо застал времена в мафии без ааса. (а мож и не застал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8876 14 апреля 2017 желчная лживая пизда, я про тебя слова плохого не сказал, ты сама агришься на всехпотом выдумываешь какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8877 14 апреля 2017 бля завали свой ебальник уже соси хуй а ненависть она вот так сразу не начинается, или вражда. Все начинается с малого. И раз, с твоих слов "а они первые начали хнык хнык", то ты могла бы и не усугублять ситуацию. пошутить как нить, быть попросту выше сложившегося недопонимания/оскорбления, попытаться нормализовать ситуацию. В минус к твоей изначалььной репутации это не пошло бы точно, лишь прибавило бы тебе уважения. Но, судя по всему, ты решила пусть даже ответить и продолжать отвечать оскорблениями. Ну наверно уже так ответить побудили в большей степени тебя не твои изначальные обидчики, а что то в самой тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8879 14 апреля 2017 (изменено) ну ващет это типа шутка была. шо после вот этого высокопарного достаточно напыщенного поста послать нандоса сосать хуй. и хорошо, что они в один сцепились. Изменено 14 апреля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8880 14 апреля 2017 так то весь рофлпока хикара была норм её хейтилиа когда заебало её хейтить она стала желчной и ебанутой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение