Avrilka #9461 14 апреля 2017 Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других.Килять как?Так ты убиваешь и юзаешь на себя.В чем трабла? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9462 14 апреля 2017 я думаю дх без зелья пропустил быон же не дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9463 14 апреля 2017 Кил это ход на других, их нельзя вместе если я все правильно понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9464 14 апреля 2017 Кил это ход на других, их нельзя вместе если я все правильно понимаюнет. на других это значит использовать это зелье на других,а не на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9465 14 апреля 2017 Кил это ход на других, их нельзя вместе если я все правильно понимаюНет, ты не можешь юзать отвар на другую цель и убивать при этом, но убивать и юзать отвар на себя можешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9466 14 апреля 2017 (изменено) именно зелье,а не абилку. тут же спецом это комбо сделано. этот отвар+твой килл. или комбинация как у меня. масло+заказ+клетка в 3ночь Изменено 14 апреля 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9467 14 апреля 2017 (я если шо у веспалма не спрашивал, это по описанию понятно) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9468 14 апреля 2017 С чего вы взяли? У того зелья которое я пил такая же механика и я не мог кил юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9469 14 апреля 2017 > применяется параллельно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9470 14 апреля 2017 Ну повод у ДХ был сомневаться,только у ДХ(потому что у него личка с ролью на 2 жизни). ни у кого больше. Потому что ДХ как сильный челик должен улетать от мафов в 1 день,что они и сделали. и пока дх не вскрылся,никто не должен был кидать спасти почему только у дх был повод сомневаться, если все в курсе были, что в игре два тела с двумя ночными жизнями. Дх офк зря вскрылся, мафия могла подумать, что там Ман например сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9471 14 апреля 2017 С чего вы взяли? У того зелья которое я пил такая же механика и я не мог кил юзатьА почему ты это не узнал. Там что зря написано,что это убивает не ведьмака. То есть подразумевается,что эти зелья можно юзать на челиков и убивать имимне кажется ты здесь не доиграл немного. прочитал плохо то,что ты юзнул(она дает жизнь на некст ночь,а не на текущую) и килл ты мог кстате делать(но ты вообще пропустил)(ну один фиг убил бы россоху,так что пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9472 14 апреля 2017 Так ты вообще во 2 ночь ничего не юзал?а как тогда умер россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9473 14 апреля 2017 Ну повод у ДХ был сомневаться,только у ДХ(потому что у него личка с ролью на 2 жизни). ни у кого больше. Потому что ДХ как сильный челик должен улетать от мафов в 1 день,что они и сделали. и пока дх не вскрылся,никто не должен был кидать спастипочему только у дх был повод сомневаться, если все в курсе были, что в игре два тела с двумя ночными жизнями. Дх офк зря вскрылся, мафия могла подумать, что там Ман например сидит. мы бы все равно его убили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9474 14 апреля 2017 Ну повод у ДХ был сомневаться,только у ДХ(потому что у него личка с ролью на 2 жизни). ни у кого больше. Потому что ДХ как сильный челик должен улетать от мафов в 1 день,что они и сделали. и пока дх не вскрылся,никто не должен был кидать спастипочему только у дх был повод сомневаться, если все в курсе были, что в игре два тела с двумя ночными жизнями. Дх офк зря вскрылся, мафия могла подумать, что там Ман например сидит. Потому,что у тебя личка не с ролью 2 жизнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9475 14 апреля 2017 Так ты вообще во 2 ночь ничего не юзал?а как тогда умер россоха?он юзанул на себя хиля в росоху перекинулроссоха умер от зелья ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9476 14 апреля 2017 у всех кт овыходил из клетки не на активе видимо был город даунов или все в шоколадея вышел из клетки на активе не вскрываясьи мафию мы тогда разъебали (лионель почитал посты тура и вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9477 14 апреля 2017 Ну хуй знает, значит я долбоеб и механику неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9478 14 апреля 2017 Так ты вообще во 2 ночь ничего не юзал?а как тогда умер россоха?он юзанул на себя хиля в росоху перекинулроссоха умер от зелья а понял. ну он бы выжил если правильное зелье юзнул и килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9479 14 апреля 2017 Раки душат бьют алебосы даж после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9480 14 апреля 2017 Ну повод у ДХ был сомневаться,только у ДХ(потому что у него личка с ролью на 2 жизни). ни у кого больше. Потому что ДХ как сильный челик должен улетать от мафов в 1 день,что они и сделали. и пока дх не вскрылся,никто не должен был кидать спастипочему только у дх был повод сомневаться, если все в курсе были, что в игре два тела с двумя ночными жизнями. Дх офк зря вскрылся, мафия могла подумать, что там Ман например сидит. не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение