pnanrkotikivj #9541 14 апреля 2017 хз за что там поплывший ярл благодарности выписывает. это худшая моя и для меня игра, не считая первого дня. я ни в один профиль не зашел, не искал мафию, забил хрена. знаете почему? вы знаете. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9542 14 апреля 2017 (изменено) наник бы до конца не убивал варо, и мы могли бы видеть варо в лейте мбно пидар на маньяке убил его сукаРоссох,после того как мне сбили жизнь мне нужны бабки были и надо было в старосты идти. Хорошим решением было бы ход скипнуть, а не варо убить. Но я растерялся Изменено 14 апреля 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9543 14 апреля 2017 мвп игры - г-н вазап, лучший игрок от черной фракции,человек с невероятным кпд в 0 процентов.счастливый талисман команды, в которую он попадетгений и светоч мысли. прошу прощения за носки, это .. это . все плохо короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9545 15 апреля 2017 мвп игры - г-н вазап, лучший игрок от черной фракции,человек с невероятным кпд в 0 процентов.счастливый талисман команды, в которую он попадетгений и светоч мысли. прошу прощения за носки, это .. это . все плохо корочеты норм сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9546 15 апреля 2017 ты норм сыграл я не сделал ничего красного в игре после первого дня, даже мафию искать не пытался.только защищался от обезумевшего. всё.это не норм сыграл, это называется говна поел, такой и результат. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9547 15 апреля 2017 Да мы дружно поели. Но типо ты же начал в конце играть и там ты играл нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9548 15 апреля 2017 (изменено) ага, дефога в клетку посадил) кстати я бы сыграл на 10. как оно в форумном формате, не очень, да? Изменено 15 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9549 15 апреля 2017 я так и не понял на чем я алиби набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9550 15 апреля 2017 Ну и МВП игры лидер конфы,который писал лички(перенаправление топ просто и шабаш у ведьм тоже хорош). Все кто в конфе остались сыграли достойноспс, я старался(ток 1 ночь не моя была) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9551 15 апреля 2017 (изменено) я так и не понял на чем я алиби набилкогда ты виспу написал "вскрываться будешь?" - стало ясно что вы не вместе, это еще когда француз кричал что он лето а у меня мозг уже не работал и просто хотелось закончить.я даже после игры переключиться не смог. извини.слишком устал ирл, слишком устал в этой игре. Изменено 15 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9552 15 апреля 2017 ага, дефога в клетку посадил) кстати я бы сыграл на 10. как оно в форумном формате, не очень, да?надо фасткапы организоватьзаймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9554 15 апреля 2017 (изменено) ага, дефога в клетку посадил) кстати я бы сыграл на 10. как оно в форумном формате, не очень, да?надо фасткапы организоватьзаймисьнужно 10 потных. 10 туров желательно. прям скучаю по немутак он и не с виспомтак и я об этом.мозг не работает.у меня.так он и не с виспомя съел инфу юши что висп - инвул, и дальше забил.зомб, 35 больше не будет до нового года, мне кажется. Изменено 15 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9555 15 апреля 2017 фух хорошо что я не мж был в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9556 15 апреля 2017 мвп игры - г-н вазап, лучший игрок от черной фракции,человек с невероятным кпд в 0 процентов.счастливый талисман команды, в которую он попадетгений и светоч мысли. прошу прощения за носки, это .. это . все плохо корочеты норм сыграл а как же жуткие чсв носки pnanrkotikivj и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9557 15 апреля 2017 Почекал сетос зомба... с абилок зарыдал. з.ы. У всех обычных жителей в начале игры есть 1 монета.У активов по 2 монеты.У мэра 5 монет.У барыги 5 монет.Почему мафия без монет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9558 15 апреля 2017 фух хорошо что я не с вазапом был в этойпофиксил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9559 15 апреля 2017 А я бы хотел побыть с вазепом. pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9560 15 апреля 2017 а как же жуткие чсв носки где ты там чсв увидел, картохин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение