Fulelgupport #9801 16 апреля 2017 Недавно Fable перепроходил, ух охуенная в свое время игруля была. Тоже перепроходил, когда переиздание в стиме вышло. хуйня про подземелья забыл как её я ща не про данжион драгонстам была халупа типа жили в земле одни локации с пещерUnderground man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9802 16 апреля 2017 Подскажите игрулю какую пиздатую, чтоб не очень комп жралаРпг там типа мессии какое, хуй знает, а то я от сердцекамня чуть всю комнату не заблевал сейчасDragon age Подскажите игрулю какую пиздатую, чтоб не очень комп жралаРпг там типа мессии какое, хуй знает, а то я от сердцекамня чуть всю комнату не заблевал сейчасhttp://store.steampowered.com/app/413410/ 18 $ ? Срань господня. Lowest price of all time: 299 pуб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9803 16 апреля 2017 Ведьмака, фолыч, масс эффект, драгон ейдж, тес обливион и скайрим не так давно проходилДумал ризен попробовать, но я еще боюсь с графики блевануть(шош скачан даже, но не, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9804 16 апреля 2017 )) мы угорали с неё пиздеця наверное дальше первого лагеря не прошел, но там можно всех убить нахуй и запороть квестыа ещё помню фаст прохождение челика на лдиске игромании за полчаса чет такоевсе что я помню оттуда это кабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9806 16 апреля 2017 Можешь Darksiders посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9807 16 апреля 2017 бля помню совсем пиздюком Rune проходилнравилось пиздос R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9808 16 апреля 2017 онли сталкер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9809 16 апреля 2017 У хахлов в стиме цены в долларах, изи детект. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9810 16 апреля 2017 бля помню совсем пиздюком Rune проходилнравилось пиздоссука я этих ебаных рыб до сих пор ссался быпросто блядь пиздец локи где плыть с рыбой надо было вот кто из разрабов хочет чтоб челики задрыстали штаны, то им надо хоррор про воду сделать чтоб там залупа конская плавала я хзУ хахлов в стиме цены в долларах, изи детект.у белорусов тожекак и в норм странах остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9811 16 апреля 2017 У хахлов в стиме цены в долларах, изи детект.Я бульбаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9812 16 апреля 2017 хуман революшн еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9813 16 апреля 2017 смотря какую игрулю то хочется, мда ушесть топовые игры вселенной - балдурс гейты, но не каждый сможет в это играть в 2к17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9814 16 апреля 2017 у белорусов тожекак и в норм странах остальныхАга, в этих "норм" странах цены в полтора раза выше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9816 16 апреля 2017 Можешь Darksiders посмотреть.Я уж лучше тогда девил мей край пройду в сотый раз, слэшеры кроме него не воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9817 16 апреля 2017 у белорусов тожекак и в норм странах остальныхАга, в этих "норм" странах цены в полтора раза выше. потому прошу чтоб варо лобзик мне купили игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9819 16 апреля 2017 у белорусов тожекак и в норм странах остальныхвсегда ору с вас блятьтип в рашке можно купить все игры в 999999999999 раз дешевле в рублях при этом можно активировать в белорашке украине и тдно в самой украине и тд игры в баксахвас же блять за долбаебов блять держат пхывпхвыапхываахпвыпхывпох вейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9820 16 апреля 2017 Borderlands еще есть. У нас просто денег больше чем у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение