PanDuck #9821 16 апреля 2017 в борду играть одному зашкраварно я не смог в балдур в 2016ты и не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9822 16 апреля 2017 смотря какую игрулю то хочется, мда ушесть топовые игры вселенной - балдурс гейты, но не каждый сможет в это играть в 2к17Да хуй знает, во все топовые переиграл, вот все что предлагали в принципеА всякие балдурс гейты не вывезу инфа 100Вообще не могу сейчас играть в игры с видом сверхуЯ поэтому дарк мессию и привел в пример, там вроде и графика норм, какая-то пародия на рпг естьА так сюжет>графики, лишь бы кровь из глаз не шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9823 16 апреля 2017 еще есть пленскейп, его вроде скоро даже ремейк будет с графонием. или был, не ебуа ещеестькли ке ры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9824 16 апреля 2017 поч рпг?я бы вот дисхорнед первый прошелесли хочешь челендж какой-то, без убийств пройди или че нить такоетам можно мувить прикольнода и ваще игра ниче такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9825 16 апреля 2017 икском засядь полабай первыйпоч рпг?я бы вот дисхорнед первый прошелесли хочешь челендж какой-то, без убийств пройди или че нить такоетам можно мувить прикольнода и ваще игра ниче такаятак онли телки проходят типа жумонг Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9826 16 апреля 2017 в борду играть одному зашкраварно я не смог в балдур в 2016ты и не пыталсяБорду даже вдвоем не вывез, какая-то хуйня неинтересная совершенно (как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9827 16 апреля 2017 смотря какую игрулю то хочется, мда ушесть топовые игры вселенной - балдурс гейты, но не каждый сможет в это играть в 2к17Да хуй знает, во все топовые переиграл, вот все что предлагали в принципеА всякие балдурс гейты не вывезу инфа 100Вообще не могу сейчас играть в игры с видом сверхуЯ поэтому дарк мессию и привел в пример, там вроде и графика норм, какая-то пародия на рпг естьА так сюжет>графики, лишь бы кровь из глаз не шла а дарк месиан у меня кровь из глаз шла без кдну поиграй в котор два дополненыйили в РЕ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9828 16 апреля 2017 садишься в икском и делаешь персов с раздела типа наник фейзуха и всех их в самоубийственнубю миссию отправляешьточняк котор первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9829 16 апреля 2017 борда 2 и пре сиквел канешн намного лучше, но в первую паком играть прекольно, хзона правда простая слишком. поднять бы чуток хардкорности и вообще каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9830 16 апреля 2017 Я так понял ему боевка нужна как в скуриме и т.д. Котор тоже не подходит тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9832 16 апреля 2017 стар вар джеди академи Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9833 16 апреля 2017 поч рпг?я бы вот дисхорнед первый прошелесли хочешь челендж какой-то, без убийств пройди или че нить такоетам можно мувить прикольнода и ваще игра ниче такаяНедавно перепроходил (щас бы в дисхонореде не убивать, ты мб еще в деус ексе снотворным стрелял?)Хочу какую-нибудь игрулю с сюжетом, чтобы забыть нахуй про фризмагов и квест рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9835 16 апреля 2017 Я так понял ему боевка нужна как в скуриме и т.д. Котор тоже не подходит тогда.Котор топ игра так-то, но его тупо не хочу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9836 16 апреля 2017 (изменено) я кста хз че так деус икс хайпанулпрошлая часть еще куда ни шла, но и то мне кажется говнома новая так ваще отрыжка Изменено 16 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9837 16 апреля 2017 мы не про новуюхз у меня комп не потянет новуюно мне и прошлая не шикарнаяЛИГам всяким протезы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9838 16 апреля 2017 аякс иди нахуй R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9839 16 апреля 2017 Деус екс атмосферная просто, хз, хотя тоже не назвал бы ее прям охуенной игройВ новую не играл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9840 16 апреля 2017 масс эффекты с первой части еще в голову пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение