NaniQue- #9861 16 апреля 2017 Игры для заднеприводныхХватит играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9862 17 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212148 Про аяксыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9863 17 апреля 2017 вспоминашки купил пиратку моровинда а она забаженая была, не выбраться с первой локивсем инсульт симулятор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9864 17 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212148 Про аяксычаАякс пизже кулстори в конфе мафии пилил, то, что ты скинул - жалкая пародия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9865 17 апреля 2017 У Жони конфликт с Кройсом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9866 17 апреля 2017 и че никто мб варбанд не посоветовалсвятейшая рпг всех времен+без хуйни магической всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9867 17 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212148 Про аяксычаАякс пизже кулстори в конфе мафии пилил, то, что ты скинул - жалкая пародия. в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9868 17 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212148 Про аяксычаАякс пизже кулстори в конфе мафии пилил, то, что ты скинул - жалкая пародия. Я думал там что-то интересное, а там чел просто с анимешниками пожил, даже скины никого не пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9869 17 апреля 2017 не ну бабы анимешницы это уже пиздец, я бы с такими даже не здаровался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9870 17 апреля 2017 аякс трави сторейййййййййййй(мона в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9871 17 апреля 2017 аякс трави сторейййййййййййй(мона в лс)Приедешь под пивас затравлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9872 17 апреля 2017 эт ток через месяцне будет стори - не приеду ваще наххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9873 17 апреля 2017 Ну потерпишь, ептИз небольших охуительных историй - у нас дома лежит настолка игра престолов, которая стоила чет около 4к и мы в нее не играем, чтобы семью не разрушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9874 17 апреля 2017 это типа стратежки?там бочки - снабжение, меч, ворон и трон блаблабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9875 17 апреля 2017 Дада, она самая, вторая редакцияЯ просто проникаюсь духом вселенной и не гнушаюсь предать кого-нибудь и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9876 17 апреля 2017 мы в эту хуйню через тейблтоп играли вроде года 1.5 назад ещепомню уебок по морю обошел меня я не заметил какие там клетки огромные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9877 17 апреля 2017 ахуенное каталоворубились в нее 5 выходных подряд с друзьями, вот это та самая игра с которой окунаешься в детство и из тебя прям прет азартомправда после работы(я работаю часто сб, вс) очень тяжело, она выматываету нас там такие баталии на 3-4 часа были ууууууууууууухххособенно ахуенно было когда я на старках отфермился и ЗАХВАТИЛ ВСЕ МОРЕ НА 7 ХОДу нас еще один уебок постоянно бубнил главную тему с интро ТАМ ТАМ ТАРА ТАМ ТАМ ТАРА ДАМ ТАМ ТАМ ТААААААААААААААААМ ТААААААААААААААМну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9878 17 апреля 2017 Ну, можем покатать когда приедешь, у нас кореш постоянно сидел втихаря, ни с кем не воевал, а в какой-то момент мутил блицкриг сразу на 4-5 замков, или сидишь такой с 1 ходом, думаешь что изи катка, достается карта с игрой престолов, а у тебя нихуя фишек не осталось и тебе так смачно пизды дают, что остается замка 3 из 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9879 17 апреля 2017 я ненавижу настолки да и в эту я наигралсяу меня девушка обожает игры так что за 2 года они просто доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9880 17 апреля 2017 настолки для пидоров и пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение