PanDuck #9902 17 апреля 2017 вы в готовые уже играете или сами делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9903 17 апреля 2017 свои када у нашего дма есть время придумать нечто новенькое, но старость не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9905 17 апреля 2017 (изменено) здрасте, мой парень нашел работку сеньером у нас и теперь мы семейство хохлов т/к проходить интернатуру в мск я не могу да и работать тож наверн Изменено 17 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9906 17 апреля 2017 вообще все норм люди в мадзян играют а не в настолки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9908 17 апреля 2017 Маджонг NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9909 17 апреля 2017 эпек каблучара (в моей должности тож есть слово синьёр, видимо я крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9910 17 апреля 2017 сеньер помидор? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9912 17 апреля 2017 все для развития семьи, женщина же должна быть самодостаточной(охуенная шутеха да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9914 17 апреля 2017 geroyam slava mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9916 17 апреля 2017 ваще вы зря стебетесь)80% айти если не больше эт аутсорс не похуй ли откуда им заниматься, так шо все честна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9917 17 апреля 2017 главная проблема аутсорса это то что руководящую должность на нем ты врятли сможешь заниматьхз как в айти, может это не так проблемно, но у нас постоянные совещания и даже мелкий тимлид типа меня должен там бытьну и в айти тож думаю, там же всякие эти скрамы, хуямы, человек на аутсосрсе полезен только как исполнитель, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9918 17 апреля 2017 ваще вы зря стебетесь)80% айти если не больше эт аутсорс не похуй ли откуда им заниматься, так шо все честна не так80% айти не обязательно сидеть в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9919 17 апреля 2017 ну тому ща многие уходят в свои проекты от аутсорса, но там же и плюс естьденег дохуя в сравнении, я за год врачом, не заработаю сколько сцаный джуниор за пол ваще вы зря стебетесь)80% айти если не больше эт аутсорс не похуй ли откуда им заниматься, так шо все честна не так80% айти не обязательно сидеть в офисе ну фриланс 300к/час никто не берет в расчет, на более-менее серьезных проектах ты в основном будешь работать в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9920 17 апреля 2017 ну тому ща многие уходят в свои проекты от аутсорса, но там же и плюс естьденег дохуя в сравнении, я за год врачом, не заработаю сколько сцаный джуниор за пол ваще вы зря стебетесь)80% айти если не больше эт аутсорс не похуй ли откуда им заниматься, так шо все честна не так80% айти не обязательно сидеть в офисе ну фриланс 300к/час никто не берет в расчет, на более-менее серьезных проектах ты в основном будешь работать в офисепоэтому я и написал не обязательнопрактически любой софт можно писать в любом месте, где есть интернетно слишком многим удобно,что бы работники и коллеги в офисе сиделиначиная с начальника-дурака, который не знает, как контролировать твою работу, если ты не в офисезаканчивая коллегами, которые просто любят попиздеть и попить кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение