Facepalm #11361 29 мая 2017 француз по 3 постам видно когда мж тут так 80% раздела не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11362 29 мая 2017 Ты улетел потомушта адекваты пасчитали тебя неадекватом, а не потому что всем похуй на игру было.Эта замбу была.кто из фрацуза, мвп или дракона адекват или сильный игрок? Француз и мвп адекваты.Я нашел диксона с французом до этого пересеклись ток в одной игре, где меня во вторую ночь убилии после этого он меня хейтит, ага адекват, конечно мвп адекват, но вери слабый игрок, там по игре если придираться, выворачивает фразы, и надумывает какую то хуйнюЯ хейчу финта и что?Хочет хейтит хочет не хейтит какая адеквату разница.Он кстати обосновывал за что. И что, что слабый? Я говорил что то про СЛАБОСТЬ? Я про адекватность говорил.Это ты приплел "сильный игрок", а я про это ничего не говорил.Мы блять в обсуждении, а не в игре, не пытайся приплетать хуйню. его обоснования ссанина из пальцаего хейт ссанина из пальцаэто равносильно тому, что приходит новый игрок, играет с тобой одну игру, где вы нигде даж не пересеклись, а потом начинает выебываться на тебя про мвп я согласился, что он адекват, успокойся, речь шла не об этом 2 страница, а ты уже просишь его мнение по игре.Я бы тоже нахуй послал ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ПЕРВЫЙ ЧАС ИГРЫ НАХУЙ. Это нужно быть отбитым долбоебом блять что бы такое спрашивать. А потом еще после такого мжшного ответа писать В ЧС КИНУ УЕБОК Он все правильно нахуй сделал. Не понимаешь этого - даун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11363 29 мая 2017 жду топ10 аутяг раздела от Хеккилучше составьте топ 10 долбаебов, которые в раздел заходят только повыебываться и "смешно" пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11364 29 мая 2017 где моя ачивка за победу на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11365 29 мая 2017 жду топ10 аутяг раздела от Хеккилучше составьте топ 10 долбаебов, которые в раздел заходят только повыебываться и "смешно" пошутить знаю топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11366 29 мая 2017 француз по 3 постам видно когда мж тут так 80% раздела не умеютв том то и дело, я понимал, что он мж, и просто отстранился от негоменя тоже пол топика мж считало, но он кинул по хейту голоса мвп считал, почему то, что я француза черным считал короч сильные игроки, вот только не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11367 29 мая 2017 жду топ10 аутяг раздела от Хеккилучше составьте топ 10 долбаебов, которые в раздел заходят только повыебываться и "смешно" пошутитьсосеч я бы не простил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11368 29 мая 2017 корвус подсадил варо на гвинт чтобы тот отдал ему скипетр ярлахитрый молоднякбудто только корвус в гвинт катает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11369 29 мая 2017 Эх зомб еще не застал времен когда 90 процентов топана составляли посты иди нахуй сам иди Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11370 29 мая 2017 лучше составьте топ 10 долбаебов, которые в раздел заходят только повыебываться и "смешно" пошутить 10.LIG9.DnoInvokera8.Hekko7.aac6.kabalka5.zqnit4ik!4.nanique3.gata2.Lobziq1.Lionell ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11372 29 мая 2017 дроед, я игру расшевелить пытался,нахуй пошел это неадекватный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11373 29 мая 2017 ты че пидор наник правда смешно постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11374 29 мая 2017 Чо за неуважение к драконувнатуре как можно из трех вариков выбрать два неверных жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11375 29 мая 2017 (изменено) Зомб зомб, бля Помню в первые игры так же спрашивал, мол че по цветам на страницы пятой, а он меня уебком называл, мол какие цветаза первые старницы, а тут сам на второй уже спрашивает че по игре думаешь комментатор И удивляется что его нахуй послали, бля эпик Изменено 29 мая 2017 пользователем Lester R0ss0ha, Droed и GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11376 29 мая 2017 лучше составьте топ 10 долбаебов, которые в раздел заходят только повыебываться и "смешно" пошутить10.LIG9.DnoInvokera8.Hekko7.aac6.kabalka5.zqnit4ik!4.nanique3.gata2.Lobziq1.Lionell лайк за хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11377 29 мая 2017 ты че пидор наник правда смешно поститя думаю он обидется если его туда не включитьЗомб зомб, бля Помню в первые игры так же спрашивал, мол че по цветам на страницы пятой, а он меня уебком называл, мол какие цветаза первые старницы, а тут сам на второй уже спрашивает че по игре думаешь комментатор внатуре он в первой игре типа сидел титьки мял мол все хуйня первый день второй день все хуйня дайте в лейт с кучей инфы ночные ходы дайте ща анализ Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11378 29 мая 2017 Зомб зомб, бля Помню в первые игры так же спрашивал, мол че по цветам на страницы пятой, а он меня уебком называл, мол какие цветаза первые старницы, а тут сам на второй уже спрашивает че по игре думаешь комментатор дело не вопросе или ответе, мне похуй на цвета на второй страницемне не приятен не смысл ответа, а форма, читать его посты после такой хуйни желания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11379 29 мая 2017 (список всерьез не воспринимайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11380 29 мая 2017 дроед, я игру расшевелить пытался,нахуй пошел это неадекватный ответ Кто ты такой, что бы игру пытатся расшевилить?Без тебя расшевелятся если играть захотят. Это адекватный ответ. А вот твой ответ был совсем неадекватным. Но я думаю ты и сам не пытаешься претендовать на адекватность. Ты вообще за час до ночи пропал, когда в таких хуевых играх и начинается игра. Я бы тоже тебя ебанул. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение