Verhein #11381 29 мая 2017 Зомб чо по предстоящей игре думаешь? Кто мафию наролит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11382 29 мая 2017 Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11383 29 мая 2017 >1. Lionell>смешно пошутить R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11384 29 мая 2017 ты че пидор наник правда смешно поститя думаю он обидется если его туда не включитьЗомб зомб, бля Помню в первые игры так же спрашивал, мол че по цветам на страницы пятой, а он меня уебком называл, мол какие цветаза первые старницы, а тут сам на второй уже спрашивает че по игре думаешь комментатор внатуре он в первой игре типа сидел титьки мял мол все хуйня первый день второй день все хуйня дайте в лейт с кучей инфы ночные ходы дайте ща анализ инфа из постов вазапа не появляется, надо получать позицию игроков каждый день, начиная с первого дня, чтоб потом была инфа,да и насчет первого дня я уже поменял свое мнение, к лейту первый день самый полезный по инфе, мафия часто мажет своих именно в первый день, пока никто не поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11385 29 мая 2017 корвус подсадил варо на гвинт чтобы тот отдал ему скипетр ярлахитрый молоднякбудто только корвус в гвинт катает не ты догадался до такого детрона вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11386 29 мая 2017 Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть. дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #11387 29 мая 2017 вычислил из флудилкиНахуя вообще во время игры сюда писать*? ничего криминального я не написал, вы просто слабо сыграли Да я никого не обвинядю Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11388 29 мая 2017 возраждаем флудильнюскоро и до игры доебермся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11389 29 мая 2017 Ну хызы, зомб, мне например неприятно когда мж в первый день всех нахуй посылает и типо едет в лейт, (дьябла)или говорит, жду стену чтоб поскорее голос в лестера кинуть. дело не всмысле, а в форме ответакогда челик на пустом месте посылает нахуй, желания с ним контактировать ноль Значит ты слабый игрок в мафию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11390 29 мая 2017 Пиро походу почувствовал реал, и возвращаться не собирается.Нужно было спамить играми, чтобы пирян не узнал че там, за окном происходит. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11391 29 мая 2017 а как ты сам считаешь какой ответ то должен быть на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11392 29 мая 2017 Пиро походу почувствовал реал, и возвращаться не собирается.Нужно было спамить играми, чтобы пирян не узнал че там, за окном происходит. . Ващет его в реал увел бан на 40 дней. В котором он сам виноват. Так сказать судьба. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11393 29 мая 2017 без пиро бтв можно спокойно поднимать разделне будет больше нелегитимных бриклберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11394 29 мая 2017 Зоомб приемник лионеля с его во первых я тебя не оскорблял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11395 29 мая 2017 без пиро бтв можно спокойно поднимать разделне будет больше нелегитимных бриклберриПока не признают лигитимность блекбери никаких подъемов с колен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11396 29 мая 2017 дроед, я игру расшевелить пытался,нахуй пошел это неадекватный ответ Кто ты такой, что бы игру пытатся расшевилить?Без тебя расшевелятся если играть захотят. Это адекватный ответ. А вот твой ответ был совсем неадекватным. Но я думаю ты и сам не пытаешься претендовать на адекватность. Ты вообще за час до ночи пропал, когда в таких хуевых играх и начинается игра. Я бы тоже тебя ебанул. вот я и говорю, у вас самомнение выше гор, я такой же игрок как и все остальные, хочу расшевеливаю, хочу не расшевеливаюи твои посты уже постепенно превращаются в бессмысленную пасту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11397 29 мая 2017 точнякхуй а не подниманиебрикберри легитимной делайтеиначе жертвы пиряшином не ограничатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11398 29 мая 2017 Да пиро просто школу закончил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11400 29 мая 2017 дроед, я игру расшевелить пытался,нахуй пошел это неадекватный ответ Кто ты такой, что бы игру пытатся расшевилить?Без тебя расшевелятся если играть захотят. Это адекватный ответ. А вот твой ответ был совсем неадекватным. Но я думаю ты и сам не пытаешься претендовать на адекватность. Ты вообще за час до ночи пропал, когда в таких хуевых играх и начинается игра. Я бы тоже тебя ебанул. вот я и говорю, у вас самомнение выше гор, я такой же игрок как и все остальные, хочу расшевеливаю, хочу не расшевеливаюи твои посты уже постепенно превращаются в бессмысленную пасту... Это не было похоже на раскачку от слова совсем. Ты не можешь раскачать просто потому что у тебя веса нету. Какойнить росоха или прости господи финт если бы захотел, то раскачал, а такие плохие игроки как ты на их фоне чисто корм.И это не самомнение или какая-то другая хуйня, это друг мой факты. Какая блять нахуй паста? Ты блять демагог ебаный, если бы это была игра тут бы уже все спамили мемасики про ЗАПЛЫЛ, СТОМЕТРОВКА ЗА СЕКУНДУ и т.д. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение