R0ss0ha #11561 31 мая 2017 Кароче решено, собираем деньги разделом пока он еще жив.Делаем ботов, которые были бы похожи на игроков, типа наника россохи финта и прочих, запускаем игру на 25 ботов.И делаем ставки кто победит.Под пивко наблюдаем активную игру, и обсуждаем во флудилке (ну тут как обычно). Игры будут постоянно+разные сетосы, от ебаных поэтов до наруто.прям как та браузерка где твой персонаж сам живет и набирет левелы спустя года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11562 31 мая 2017 ебать ярлов ебатьЧур я того что с бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11563 31 мая 2017 Кароче решено, собираем деньги разделом пока он еще жив.Делаем ботов, которые были бы похожи на игроков, типа наника россохи финта и прочих, запускаем игру на 25 ботов.И делаем ставки кто победит.Под пивко наблюдаем активную игру, и обсуждаем во флудилке (ну тут как обычно). Игры будут постоянно+разные сетосы, от ебаных поэтов до наруто.прям как та браузерка где твой персонаж сам живет и набирет левелы спустя года Годвилль епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11564 31 мая 2017 блять с прогона Гаты до сих пор на всю хатутам оч смешно ведь было и её никто не прогонял, она сама решила, что её прогоняют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11565 31 мая 2017 Кароче решено, собираем деньги разделом пока он еще жив.Делаем ботов, которые были бы похожи на игроков, типа наника россохи финта и прочих, запускаем игру на 25 ботов.И делаем ставки кто победит.Под пивко наблюдаем активную игру, и обсуждаем во флудилке (ну тут как обычно). Игры будут постоянно+разные сетосы, от ебаных поэтов до наруто.прям как та браузерка где твой персонаж сам живет и набирет левелы спустя года Ну так вообще кайф, а ты сам лично с денег которые получишь если победишь улучшаешь ии своего бота и ебешь весь раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11566 31 мая 2017 (изменено) варо прогнал жумонгуфейз прогнал хикару нынешние ярлы - пидары, им выгодна сосисочная вечеринк в разделеТы прогнал гатусебя я пидаром не считаю (гата была фейк зенитчика или уже замужняя тетка с вумен.ру, это не в счет) Изменено 31 мая 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11567 31 мая 2017 Кароче решено, собираем деньги разделом пока он еще жив.Делаем ботов, которые были бы похожи на игроков, типа наника россохи финта и прочих, запускаем игру на 25 ботов.И делаем ставки кто победит.Под пивко наблюдаем активную игру, и обсуждаем во флудилке (ну тут как обычно). Игры будут постоянно+разные сетосы, от ебаных поэтов до наруто.прям как та браузерка где твой персонаж сам живет и набирет левелы спустя года Годвилль епта вы кстати рофлите, но это реально можно сделать, не в рамках продоты конешн, но ботов, которые пишут и выгоняют кого-то вполне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11568 31 мая 2017 (изменено) Я бы на эту пизделку посмотрел. Как бот тура генерировал бы пасты и отвечал какому нибудь васапу. Изменено 31 мая 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11569 31 мая 2017 вы кстати рофлите, но это реально можно сделать Ващета давно уже жоне12 есть в разделе Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11570 31 мая 2017 вы кстати рофлите, но это реально можно сделать, не в рамках продоты конешн, но ботов, которые пишут и выгоняют кого-то вполне ты уже вроде запускал голодные игры с игроками с раздела или кто это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11571 31 мая 2017 бот-руинер Скидываемся с призовых? R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11572 31 мая 2017 Может это, немного развеем уныние в разделе фан модом для сеттинга?Раздадим каждому никнейм другого игрока и он должен будет его отыгрывать до конца игрыКто-то как тур стенки хуярить, на вотсапе врываться за вопросами и жаб надувать, ну вы поняли Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11573 31 мая 2017 бот-руинер Скидываемся с призовых?Ебать можно дихана воскресить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11574 31 мая 2017 Вобще я могу запариться и сделать оч интересную и весёлую игру человек на 16, без внесения в стату. Но я это сделаю не быстро, ибо у меня сессия и турнир по оверу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11575 31 мая 2017 Bazakaif runs away from the Cornucopia.Vanya and DH threaten a double suicide. It fails and they die.Fint and Nanique fight for a bag. Nanique gives up and retreats. типикал Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11577 31 мая 2017 нет ты сбежал с поля боя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11578 31 мая 2017 крыса-трус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11579 31 мая 2017 (изменено) Пидор Изменено 31 мая 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11580 31 мая 2017 не сбежал а тактчески отступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение