Ajaks #12161 20 июня 2017 пздц аякс беги от нее, парень, бегиСо мной она добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12162 20 июня 2017 Вы б слышали че она кошке не стала писать :lol: оправдательная стена на 10000 символов?или обвинительная что задели ее тонкую душевную натуру ЗНАЙ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ СДОХНИ НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШЬ ДОЛГО СТРАДАТЬ В АДСКОМ КОТЛЕ ЧУДОВИЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕКНЕГАВИЖУ ТЕБЯ НЕНАВИЖУЯ ИЗ ЗА ТЕБЯ ТОГДА ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛА Это мягко еще, но суть та же маякни, если она удерживает тебя силой KoshkaSobakaQQ, NaniQue- и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12163 20 июня 2017 С Финтом бы и я поняшился Вы видели какой там Аполлон? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12164 20 июня 2017 Ничего подобного Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12165 20 июня 2017 аякс после заключения брака Droed, Fint, Avrilka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12169 20 июня 2017 Вы б слышали че она кошке не стала писать :lol: оправдательная стена на 10000 символов?или обвинительная что задели ее тонкую душевную натуру ЗНАЙ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ СДОХНИ НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШЬ ДОЛГО СТРАДАТЬ В АДСКОМ КОТЛЕ ЧУДОВИЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕКНЕГАВИЖУ ТЕБЯ НЕНАВИЖУЯ ИЗ ЗА ТЕБЯ ТОГДА ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛА .........../´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....ЗДОХНИ..\\...\ ........../...//......ФАШИСТ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #12170 20 июня 2017 Мне показалось, что здесь любят капсовые даунские посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12171 20 июня 2017 Мне показалось, что здесь любят капсовые даунские постытолько если ты вскрытый актив Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12172 20 июня 2017 Мне показалось, что здесь любят капсовые даунские постытолько если ты вскрытый актив или пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12173 20 июня 2017 бля чет представил как наник везде шутит про "а мож ты пидор " "знаете какое время?время завалить ебальники" пидор пидор пидор везде и на него смотрят с непониманием каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12174 20 июня 2017 ага, молча смотрят и сверчки жужжатжизненно потому что правда R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12175 20 июня 2017 бля чет представил как наник везде шутит про "а мож ты пидор " "знаете какое время?время завалить ебальники" пидор пидор пидор везде и на него смотрят с непониманием каждый раз кстати, есть у меня один знакомый, который так же шутитможет их познакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12176 20 июня 2017 Больше не голосую за расхоу как за ярла. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12177 20 июня 2017 Больше не голосую за расхоу как за ярла.так тут потише и поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12178 20 июня 2017 Больше не голосую за расхоу как за ярла.так тут потише и поч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12179 20 июня 2017 это шуткование, раздел поднимается и мы с лонгом стараемся в этом планемежду своей личной обидой и рассветом раздела 3.0 я выберу раздел, этого от меня ждут лояльные мне людираздел выше личных интересов но последнее слово за покемонами за пока действующим ярлом фейзомвнесет ли в стату аль неттем более на фоне не внесение победы заслуженной базы кайфа тоже весьма интересно будет глянуть bozon_xikki и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12180 20 июня 2017 Ладно ты вернул мое доверие голосую за тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение