Ajaks #12181 20 июня 2017 но последнее слово за покемонами за пока действующим ярлом фейзомвнесет ли в стату аль нетЭто схуяли не внесет еще? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12183 20 июня 2017 (изменено) про 3.0 норм отсылочка Изменено 20 июня 2017 пользователем Francyz R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12184 20 июня 2017 это шуткование, раздел поднимается и мы с лонгом стараемся в этом планемежду своей личной обидой и рассветом раздела 3.0 я выберу раздел, этого от меня ждут лояльные мне людираздел выше личных интересов но последнее слово за покемонами за пока действующим ярлом фейзомвнесет ли в стату аль неттем более на фоне не внесение победы заслуженной базы кайфа тоже весьма интересно будет глянутьвдохновляющая речь, не смотря на тухлость игры, лейт там был интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12185 20 июня 2017 бтв где гризли? чет вспомнил гризли в мафии и читве и заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12186 20 июня 2017 а схуяли бы покемонов в стату не вносить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12187 20 июня 2017 а схуяли бы бриклберри в стату не вносить ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12188 20 июня 2017 Я вроде гдет лузнул игру недавноВот ее не вноси, у меня там стрик собьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12189 20 июня 2017 а схуяли бы покемонов в стату не вносить ??бриклберритайга людям нужны ответы. а не смайлоны :lol: и слова "фуф задоджил ваш ебаный раздел-клаповник с очередлной игрой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12190 20 июня 2017 Когда на активе ведешь город к победе. ZombBomb и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12191 20 июня 2017 а схуяли бы покемонов в стату не вносить ??бриклберритайга людям нужны ответы. а не смайлоны :lol: и слова "фуф задоджил ваш ебаный раздел-клаповник с очередлной игрой" какие нахуй ответыбриклбери нелегитимен тайга нелегитимнадавно уже все ответы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12192 20 июня 2017 бриклбери нелегитимен тайга нелегитимна ПОЧЕМУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12193 20 июня 2017 похуй на тайгу бриклберри в стату внеси Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12194 20 июня 2017 похуй на тайгу бриклберри в стату внеси будь я просто чеилком я бы задавался таким же вопросомно меня ещё интересует судьба потной катки новикана (возможно новикана 2017)ярлы увиливают тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12195 20 июня 2017 похуй на тайгу бриклберри в стату внеси будь я просто чеилком я бы задавался таким же вопросомно меня ещё интересует судьба потной катки новикана (возможно новикана 2017)ярлы увиливают тупа тебя правда интересует почему фейлед катка где 45% пула получило молнии или ты решил меня доебать / кажется что это смешно / модно молодежно ?тот же самый вопрос про бриклбери только вместо 45% молний грязный абуз на уровне переписки в личкеяебал тип тренд такой представил как росоха в компании сидит такой рассказал как в толчок сходил заржал и такой тип смеется потом другой челик тож рассказал как в толкане торпедосы спускал и тож сам ржет и так по кругу короч каеф PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12197 20 июня 2017 похуй на тайгу бриклберри в стату внеси будь я просто чеилком я бы задавался таким же вопросомно меня ещё интересует судьба потной катки новикана (возможно новикана 2017)ярлы увиливают тупа тебя правда интересует почему фейлед катка где 45% пула получило молнии или ты решил меня доебать / кажется что это смешно / модно молодежно ?тот же самый вопрос про бриклбери только вместо 45% молний грязный абуз на уровне переписки в личкеяебал тип тренд такой представил как росоха в компании сидит такой рассказал как в толчок сходил заржал и такой тип смеется потом другой челик тож рассказал как в толкане торпедосы спускал и тож сам ржет и так по кругу короч каеф не 45, а 25и они получили молнии в через 2 дня инактивачто тут нелигитимно?просто не понимаю, фейс, зачем ты сейчас с серьезным ебалом задвигаешь про нелигитимность тайги, когда ты мне луз на нейтрале хуйнул, в игре, где меня читом убили Droed и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12198 20 июня 2017 да тут сплошное кумовствопиро выдумал - пиро решил, а фейзян узаконилсерьезное ебало, минус тайга, я сам не играл. но я бля принял решение, доедайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12199 20 июня 2017 Пиряшин смотрю подлизывает всем "адекватам" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12200 20 июня 2017 я за внос тайги обоими котелками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение