PIRO48 #12221 21 июня 2017 фейлед - ты не победил вот это должно бытьв тайге победила фракция которая хотела победить да все понятно тут фейсу в личкан молнировавшиеся намошнили не вносить лузмолнию в статукогда было 2 молнии мафии игры тоже закрывалисьПиряшин смотрю подлизывает всем "адекватам"я в закрытой реге все расписал по поводу футурамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12222 21 июня 2017 (изменено) щас бы на честных игроков попиздеть и луз запилитьмы вам всё как на ладони выложили, теперь абуз нельзя юзатьнадо было наверное игр 10 с ним побацать, а потом сказать, во бы у вас сгорело всё к хуям Изменено 21 июня 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12223 21 июня 2017 кто бля присумонил павлушуярлы уже титушек рекрутят старых подохших скоро автозаки пригонят честных юзеров паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12224 21 июня 2017 пандар=пандак?или это россоха пишет так?ну тип пандар, который ник пандар был на пд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12225 21 июня 2017 фейлед - ты не победилвот это должно бытьв тайге победила фракция которая хотела победить да все понятно тут фейсу в личкан молнировавшиеся намошнили не вносить лузмолнию в статукогда было 2 молнии мафии игры тоже закрывалисьПиряшин смотрю подлизывает всем "адекватам"я в закрытой реге все расписал по поводу футурамы как бы там конфа слабо сыграла, это не моя проблема, и не проблема горожантам нормальная конфа была: варо, корвус, кошка, верхейнно верхейн с кошкой не хотели игратькорвус спалился в первый деньу варо юзлес роль была, да и он не потел особоа на активах финт, аякс и еще кто-токаждый из этих двоих мне в личку больше написал чем вся конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12226 21 июня 2017 пандар=пандак?или это россоха пишет так? ну тип пандар, который ник пандар был на пдэто разные челикипандак - рофельная псинапандар - белый лев-пидорас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12227 21 июня 2017 а на активах финт, аякс и еще кто-то Можно было в принципе на старте закрывать уже с вином мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12228 21 июня 2017 пандар=пандак?или это россоха пишет так? ну тип пандар, который ник пандар был на пдэто разные челикипандак - рофельная псинапандар - белый лев-пидорас он медведь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12229 21 июня 2017 Фейс, тайгу на 14 проводили в очень близкой редакции, я считаю, что это довольно элластичный сетос на количество игроковты говоришь баланс проебан, а ты спроси у игроков, которые в лейте сидели, ни одной претензии на проебаный баланс я не виделс фуфелом ситуация такая, я в конце первого дня всех предупредил, не будет 20 постов, всех молнирую, у него не было 20 постов, за двое с половиной суток, как и у двух мафов, и еще кучи мж, нахуй нужна игра в которой 10 мешков? лучше пусть 5-6 человек с удовольствием поиграютв покемонах баланс проебан, лейта в общем то небыло, но что то никто не стал влезать и делать игру интересной или кричать, я не буду вносить игру в стату, потому что баланс проебанпо поводу дьюс экс, я не прошу вин, я говорю убери луз, это нихуя не легитимный лузгде ты видишь слово баланс в моем посте вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12230 21 июня 2017 фейлед - ты не победилвот это должно бытьв тайге победила фракция которая хотела победить да все понятно тут фейсу в личкан молнировавшиеся намошнили не вносить лузмолнию в статукогда было 2 молнии мафии игры тоже закрывалисьПиряшин смотрю подлизывает всем "адекватам"я в закрытой реге все расписал по поводу футурамы как бы там конфа слабо сыграла, это не моя проблема, и не проблема горожантам нормальная конфа была: варо, корвус, кошка, верхейнно верхейн с кошкой не хотели игратькорвус спалился в первый деньу варо юзлес роль была, да и он не потел особоа на активах финт, аякс и еще кто-токаждый из этих двоих мне в личку больше написал чем вся конфа и что, ну фейлед это когда 45% молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12232 21 июня 2017 найди хоть одну внесенную игру с таким соотшениям молний в процентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12233 21 июня 2017 хикаре не понравился фикс и она обещала заруинить игру если не заменят там не было игры после ночи, это все хуйня, дауны те кто от этого играет красные посты с лжечеком как раз всегда должны быть в любой игре вместо того чтобы просто убрать любые красные посты это одно и тоже по сути а многие не будут знать из мжей что нельзя оставлять и будут напохуй и че тогда делать лжечекнутым гифка единственное хуйня но не влияла особо аврилке было фок все лень разжевывать очевидноеТак её и не заменили. Там просто тупо взяли на ровном месте сделали -1 снихуя. ПРОСТО СНИХУЯ ПРОСТО БАЦ БАЦ -1 НАХУЙ ВСЕ СОСИТЕ ТАМ ДАЛЬШЕ.Там была игра, там просто люди брали и писали и я со стороны мафона горел оч сильно.ТАК ЕСЛИ ДОЛЖНЫ В ПРАВИЛАХ ПРОПИШИТЕ, Я БЛЯТЬ ПРАВИЛА ПОСМОТРЕЛ АХУЕЛ НАХУЙ СГОРЕЛ И ЕЩЕ ПО ЭТОМУ ВЫЧИСЛЯТЬ ПЫТАЛИСЬ. НА ЛИЦО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, НО ПОХУЙ НА ПРАВИЛА ТОКА ПО ПРАВИЛАМ БАН ВЫДАЕМ_)))№")№;)Мб и не влияла, мб влияла, но блять правила! ПРАВИЛА НАХУЙ МАТЬ ВАШУ. Аврилка даун уебок, что тут разжевывать. Я не спорю я там тоже плохо сыграл, но это не отменяет того, что будь у нас +1(или блять не замены(уебок на кашане и варо)) мы бы вин эту игру как изи пизи. А в итоге нам делают молнию мафону без замены на ровном месте почти-что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12234 21 июня 2017 вы шо до сих пор всю эту хуйню на серьезнычах обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12235 21 июня 2017 похуй на тайгу бриклберри в стату внеси будь я просто чеилком я бы задавался таким же вопросомно меня ещё интересует судьба потной катки новикана (возможно новикана 2017)ярлы увиливают тупа тебя правда интересует почему фейлед катка где 45% пула получило молнии или ты решил меня доебать / кажется что это смешно / модно молодежно ?тот же самый вопрос про бриклбери только вместо 45% молний грязный абуз на уровне переписки в личкеяебал тип тренд такой представил как росоха в компании сидит такой рассказал как в толчок сходил заржал и такой тип смеется потом другой челик тож рассказал как в толкане торпедосы спускал и тож сам ржет и так по кругу короч каеф не 45, а 25и они получили молнии в через 2 дня инактивачто тут нелигитимно?просто не понимаю, фейс, зачем ты сейчас с серьезным ебалом задвигаешь про нелигитимность тайги, когда ты мне луз на нейтрале хуйнул, в игре, где меня читом убили отарик, ты ? у тя там 8 молний напомню простона этом моменте игра должна была быть закрыта потому что вмешательство со стороны ведущего уже сильно исказило игровой процесс (не важно есть тут вина ведущего или нет как в этом месте хоть например и гуляет расхожее мнение что молния фафелгафелу нелегитимна) а по-поводу деус экса я слишком поздно понял что легитимная правилами сеттоса совместка для двух разных фракций это гавно даунов и такого быть не должно (и не будет более) а решение по-поводу самой катки было другого ярламое решение было бы другим и я писал об этом сразу после той катки и вроде как даже тебе (не читерский килл а внесение изменения в сеттинг с убиранием возможности совместки для нейтрала с другой фракцией прямо во время игры) но сути это не меняет - проверить что было бы мы не можемвыходит у нас - текущее решение ты проебалрешение с изменением сеттинга которое было бы моим - ты не выиграл и не можешь доказать что выиграл быфейлед - ты не победилхз шо ты мошнишь такшо разве шо хочешь отжать победу у мирных и это все не говоря вообще о том что меня самого в обеих этих катках не было и мне глубоко поебать вообще на их результат (т е лицо непредвзятое)DR0ZDKilling SpreeUser125 сообщенийОтправить Сегодня, 07:16:28ПриветствуюПредлагаю засунуть вам вашу мафию себе в очко ответ новикана на предложение вернуться в раздел ярлы сжигают мосты, россоха батя пионерски тушит костры ну вот а еще в ярлы балатируется хррр тьфуотдам голос за владоса ты давишь на это, иди у игроков спроси, исказило это процесс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12236 21 июня 2017 Самый вголас.+ еще ведущий заменился, надо было на этом моменте фейлед ставить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12237 21 июня 2017 а если 44% молний то фейледа нет?где можно посмотреть процентное соотношение фейлед или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12238 21 июня 2017 Почему вам не похуй?Эта стата ни на что не влияетИгра прошла и все забыли, нахуй что то еще обсуждатьЕще обижаться и не регатьсяПиздец дауны Baza_KAiF и GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12239 21 июня 2017 найди хоть одну внесенную игру с таким соотшениям молний в процентахзачем ты подлизываешь фейсу?найдите недовольных из игрытех кто, играл и утверждает, что я все заруинилтаких нет, я делаю вывод, что те кто хотел играть получили интересную игру, пусть и не на 25 человек, но интересную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12240 21 июня 2017 хикаре не понравился фикс и она обещала заруинить игру если не заменят там не было игры после ночи, это все хуйня, дауны те кто от этого играет красные посты с лжечеком как раз всегда должны быть в любой игре вместо того чтобы просто убрать любые красные посты это одно и тоже по сути а многие не будут знать из мжей что нельзя оставлять и будут напохуй и че тогда делать лжечекнутым гифка единственное хуйня но не влияла особо аврилке было фок все лень разжевывать очевидноеТак её и не заменили. Там просто тупо взяли на ровном месте сделали -1 снихуя. ПРОСТО СНИХУЯ ПРОСТО БАЦ БАЦ -1 НАХУЙ ВСЕ СОСИТЕ ТАМ ДАЛЬШЕ.Там была игра, там просто люди брали и писали и я со стороны мафона горел оч сильно.ТАК ЕСЛИ ДОЛЖНЫ В ПРАВИЛАХ ПРОПИШИТЕ, Я БЛЯТЬ ПРАВИЛА ПОСМОТРЕЛ АХУЕЛ НАХУЙ СГОРЕЛ И ЕЩЕ ПО ЭТОМУ ВЫЧИСЛЯТЬ ПЫТАЛИСЬ. НА ЛИЦО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, НО ПОХУЙ НА ПРАВИЛА ТОКА ПО ПРАВИЛАМ БАН ВЫДАЕМ_)))№")№;)Мб и не влияла, мб влияла, но блять правила! ПРАВИЛА НАХУЙ МАТЬ ВАШУ. Аврилка даун уебок, что тут разжевывать. Я не спорю я там тоже плохо сыграл, но это не отменяет того, что будь у нас +1(или блять не замены(уебок на кашане и варо)) мы бы вин эту игру как изи пизи. А в итоге нам делают молнию мафону без замены на ровном месте почти-что. замены не было хоть искали, когда она угрожала выложить личку и написать всем в пмы ее мол заменили на варо чтоб ей молнии не было а потом назад и правильно сделали я читал флудилку и то все полная хуйня была, если не нравится тоже играй во флудилке на мафии значит если этиу хуйню расценивать за игруф о флудилке ведущий решает можно красные посты или нет и у него спросили прежде чем оставить, эт окак ирл мафия каждый может сказать после смерти что лжечек так и там после смерти каждый притворяется что ушел красным что такого то вобще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение