ZombBomb #12241 21 июня 2017 Почему вам не похуй?Эта стата ни на что не влияетИгра прошла и все забыли, нахуй что то еще обсуждатьЕще обижаться и не регатьсяПиздец даунытут не в стате дело, а в лицемерии и двуличности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12242 21 июня 2017 Самый вголас.+ еще ведущий заменился, надо было на этом моменте фейлед ставить.джексон анрегнулся, хикара хотела заруинить, вароразрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12243 21 июня 2017 Почему вам не похуй?Эта стата ни на что не влияетИгра прошла и все забыли, нахуй что то еще обсуждатьЕще обижаться и не регатьсяПиздец даунычсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12244 21 июня 2017 наканецта зомббомб просветлился и мыслит яснонадеюсь остальные тоже смоют пелену и увидят правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12245 21 июня 2017 хикаре не понравился фикс и она обещала заруинить игру если не заменят там не было игры после ночи, это все хуйня, дауны те кто от этого играет красные посты с лжечеком как раз всегда должны быть в любой игре вместо того чтобы просто убрать любые красные посты это одно и тоже по сути а многие не будут знать из мжей что нельзя оставлять и будут напохуй и че тогда делать лжечекнутым гифка единственное хуйня но не влияла особо аврилке было фок все лень разжевывать очевидноеТак её и не заменили. Там просто тупо взяли на ровном месте сделали -1 снихуя. ПРОСТО СНИХУЯ ПРОСТО БАЦ БАЦ -1 НАХУЙ ВСЕ СОСИТЕ ТАМ ДАЛЬШЕ.Там была игра, там просто люди брали и писали и я со стороны мафона горел оч сильно.ТАК ЕСЛИ ДОЛЖНЫ В ПРАВИЛАХ ПРОПИШИТЕ, Я БЛЯТЬ ПРАВИЛА ПОСМОТРЕЛ АХУЕЛ НАХУЙ СГОРЕЛ И ЕЩЕ ПО ЭТОМУ ВЫЧИСЛЯТЬ ПЫТАЛИСЬ. НА ЛИЦО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, НО ПОХУЙ НА ПРАВИЛА ТОКА ПО ПРАВИЛАМ БАН ВЫДАЕМ_)))№")№;)Мб и не влияла, мб влияла, но блять правила! ПРАВИЛА НАХУЙ МАТЬ ВАШУ. Аврилка даун уебок, что тут разжевывать. Я не спорю я там тоже плохо сыграл, но это не отменяет того, что будь у нас +1(или блять не замены(уебок на кашане и варо)) мы бы вин эту игру как изи пизи. А в итоге нам делают молнию мафону без замены на ровном месте почти-что. замены не было хоть искали, когда она угрожала выложить личку и написать всем в пмы ее мол заменили на варо чтоб ей молнии не было а потом назад и правильно сделали я читал флудилку и то все полная хуйня была, если не нравится тоже играй во флудилке на мафии значит если этиу хуйню расценивать за игруф о флудилке ведущий решает можно красные посты или нет и у него спросили прежде чем оставить, эт окак ирл мафия каждый может сказать после смерти что лжечек так и там после смерти каждый притворяется что ушел красным что такого то вобще поебать Если бы уебки на варо и кошане не заменились, была бы замена хикаре. И да пиздешь что не было замены, тогда мафия на хайпе была замену изи можно было найти. А ТАК БЛЯТЬ -1МЖ -МАФ В ИГРЕ НА 35 ЧЕЛОВЕК АХУЕННО ВЕСЕЛО НАХУЙ ГРАЦ ВИВАТСАЛЮТ. Этими заменами эти уебки(варо и кошан) подосрали знатно.Я че уебок во флудилке играть, я вообще за закрытие флудилки после ночи, но всем похуй.Я еще раз скажу про правила и если даун на аврилке не знал этого, он даун ебаный. ТИПО БЛЯТЬ УБЕРИТЕ ПРАВИЛА ТОГДА ЕСЛИ ОНИ НЕ НУЖНЫ. Самый вголас.+ еще ведущий заменился, надо было на этом моменте фейлед ставить.джексон анрегнулся, хикара хотела заруинить, вароразрешилВаро уебок, катке фейлед. Я блять игру на своих плечах тащил с уебками в тиме(ватцап и частично афк грилзян), лучше бы не играл нахуй говно ебаное блять. СУКА КАК ВСПОМИНАЮ КАТКУ ТАК СРАЗУ ГОРИТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12246 21 июня 2017 пандар=пандак?или это россоха пишет так? ну тип пандар, который ник пандар был на пдэто разные челикипандак - рофельная псинапандар - белый лев-пидорас он медведь kotoriy iz nih midved? Lester, ZombBomb, Roatoupskill и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12248 21 июня 2017 (изменено) дроед так говорит, как будто у него шансов на вин не былопросто у тебя был хардмод Изменено 21 июня 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12251 21 июня 2017 stav LUKAS LEIN esle chitaew debsov i loviw lulzesrepost esle videw stenku i skroliw kak ebanuti «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12252 21 июня 2017 дроед так говорит, как будто у него шансов на вин не былопросто у тебя был хардмодprosto ochen low igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12253 21 июня 2017 фергона в детстве в зоопарке видимо затралили возле клетки со львами и сказали шо эт омедведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12254 21 июня 2017 ^tut sogl «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12255 21 июня 2017 дроед так говорит, как будто у него шансов на вин не былопросто у тебя был хардмодВ том то и дело, что если бы не молния хекаре и не 2 дауна которые расплакались как маленькие девочки и решили пососать мужские хуи(варо и кошан) мы бы изи вынесли эту помойку.НО НЕТ ДРОЕД НА ХАРДМОДЕЦ, ДВУХ АФК УЕБКОВ И НОВИКАНА + ЖОНИ С ЗАМЕНЫ КОТОРОГО ВСЕ СРАЗУ ПОДОЗРЕВАЮТ. СПАСИБО НАХУЙ ПОШЕЛ НАХУЙ АВРИЛКА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12256 21 июня 2017 Если бы уебки на варо и кошане не заменились, была бы замена хикаре. И да пиздешь что не было замены, тогда мафия на хайпе была замену изи можно было найти. они не знали что хикара попытается заруинить. замены не было я даже себе лично искал. она требовала замены и ее решили заменить таким образом потому чвыхода не было а иначе заруинила бы Я еще раз скажу про правила и если даун на аврилке не знал этого, он даун ебаный. в правилах вот что написано Все эти правила являются лишь основополагающей базой, но абсолютно в любой ситуации последнее слово только за ведущим игры, который может решать любую ситуацию на свое усмотрение и под свою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12257 21 июня 2017 @@Avrilka razberis «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12258 21 июня 2017 да пиро мне в конфу ваще фейк кидал какой-то чтоб его спецом молнировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12259 21 июня 2017 Если бы уебки на варо и кошане не заменились, была бы замена хикаре. И да пиздешь что не было замены, тогда мафия на хайпе была замену изи можно было найти.они не знали что хикара попытается заруинить. замены не было я даже себе лично искал. она требовала замены и ее решили заменить таким образом потому чвыхода не было а иначе заруинила бы Я еще раз скажу про правила и если даун на аврилке не знал этого, он даун ебаный.в правилах вот что написано Все эти правила являются лишь основополагающей базой, но абсолютно в любой ситуации последнее слово только за ведущим игры, который может решать любую ситуацию на свое усмотрение и под свою ответственность ващет за модером, который приходит, спускает штаны и срёт на голову ведувии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12260 21 июня 2017 Если бы уебки на варо и кошане не заменились, была бы замена хикаре. И да пиздешь что не было замены, тогда мафия на хайпе была замену изи можно было найти.они не знали что хикара попытается заруинить. замены не было я даже себе лично искал. она требовала замены и ее решили заменить таким образом потому чвыхода не было а иначе заруинила бы Я еще раз скажу про правила и если даун на аврилке не знал этого, он даун ебаный.в правилах вот что написано Все эти правила являются лишь основополагающей базой, но абсолютно в любой ситуации последнее слово только за ведущим игры, который может решать любую ситуацию на свое усмотрение и под свою ответственность Лучшеб заруинила и руин катке.Если по хорошему, то там дауну на вацапе+гризли в какой-то момент тоже молнию можно было давать за меньше 10 постов за 24 часа. Но аврилка не дал ТИПО ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ.А так бы не внесли луз а руин катке ибо -3 мафии с молнии. Я ПРАВ? Ок, тогда еще больший ДИЗЛАЙК И ХУЙ СОСИСОС аврилычу, 0 ответственности у уебана. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение