Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 13, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Почему вам не похуй?

Эта стата ни на что не влияет

Игра прошла и все забыли, нахуй что то еще обсуждать

Еще обижаться и не регаться

Пиздец дауны

тут не в стате дело, а в лицемерии и двуличности

Поделиться сообщением

wqjfZ.png

Самый вголас.

+ еще ведущий заменился, надо было на этом моменте фейлед ставить.

джексон анрегнулся, хикара хотела заруинить, вароразрешил

Поделиться сообщением

Почему вам не похуй?

Эта стата ни на что не влияет

Игра прошла и все забыли, нахуй что то еще обсуждать

Еще обижаться и не регаться

Пиздец дауны

чсв

Поделиться сообщением

наканецта зомббомб просветлился и мыслит ясно

надеюсь остальные тоже смоют пелену и увидят правду

Поделиться сообщением

хикаре не понравился фикс и она обещала заруинить игру если не заменят

там не было игры после ночи, это все хуйня, дауны те кто от этого играет

красные посты с лжечеком как раз всегда должны быть в любой игре вместо того чтобы просто убрать любые красные посты это одно и тоже по сути а многие не будут знать из мжей что нельзя оставлять и будут напохуй и че тогда делать лжечекнутым

гифка единственное хуйня но не влияла  особо

аврилке было фок все лень разжевывать очевидное

Так её и не заменили. Там просто тупо взяли на ровном месте сделали -1 снихуя. ПРОСТО СНИХУЯ ПРОСТО БАЦ БАЦ -1 НАХУЙ ВСЕ СОСИТЕ ТАМ ДАЛЬШЕ.

Там была игра, там просто люди брали и писали и я со стороны мафона горел оч сильно.

ТАК ЕСЛИ ДОЛЖНЫ В ПРАВИЛАХ ПРОПИШИТЕ, Я БЛЯТЬ ПРАВИЛА ПОСМОТРЕЛ АХУЕЛ НАХУЙ СГОРЕЛ И ЕЩЕ ПО ЭТОМУ ВЫЧИСЛЯТЬ ПЫТАЛИСЬ. НА ЛИЦО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, НО ПОХУЙ НА ПРАВИЛА ТОКА ПО ПРАВИЛАМ БАН ВЫДАЕМ_)))№")№;)

Мб и не влияла, мб влияла, но блять правила! ПРАВИЛА НАХУЙ МАТЬ ВАШУ.

Аврилка даун уебок, что тут разжевывать.

Я не спорю я там тоже плохо сыграл, но это не отменяет того, что будь у нас +1(или блять не замены(уебок на кашане и варо)) мы бы вин эту игру как изи пизи. А в итоге нам делают молнию мафону без замены на ровном месте почти-что.

замены не было хоть искали, когда она угрожала выложить личку и написать всем в пмы ее мол заменили на варо чтоб ей молнии не было а потом назад и правильно сделали

я читал флудилку и то все полная хуйня была, если не нравится тоже играй во флудилке на мафии значит если этиу хуйню расценивать за игруф о флудилке

ведущий решает можно красные посты или нет и у него спросили прежде чем оставить, эт окак ирл мафия каждый может сказать после смерти что лжечек так и там после смерти каждый притворяется что ушел красным что такого то вобще поебать

Если бы уебки на варо и кошане не заменились, была бы замена хикаре. И да пиздешь что не было замены, тогда мафия на хайпе была замену изи можно было найти. А ТАК БЛЯТЬ -1МЖ -МАФ В ИГРЕ НА 35 ЧЕЛОВЕК АХУЕННО ВЕСЕЛО НАХУЙ ГРАЦ ВИВАТСАЛЮТ. Этими заменами эти уебки(варо и кошан) подосрали знатно.

Я че уебок во флудилке играть, я вообще за закрытие флудилки после ночи, но всем похуй.

Я еще раз скажу про правила и если даун на аврилке не знал этого, он даун ебаный.

ТИПО БЛЯТЬ УБЕРИТЕ ПРАВИЛА ТОГДА ЕСЛИ ОНИ НЕ НУЖНЫ.

wqjfZ.png

Самый вголас.

+ еще ведущий заменился, надо было на этом моменте фейлед ставить.

джексон анрегнулся, хикара хотела заруинить, вароразрешил

Варо уебок, катке фейлед.

Я блять игру на своих плечах тащил с уебками в тиме(ватцап и частично афк грилзян), лучше бы не играл нахуй говно ебаное блять.

СУКА КАК ВСПОМИНАЮ КАТКУ ТАК СРАЗУ ГОРИТ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пандар=пандак?

или это россоха пишет так?

ну тип пандар, который ник пандар был на пд

это разные челики

пандак - рофельная псина

пандар - белый лев-пидорас

он медведь :lol:

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59821.jpg?_r=1419989009

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-62674.jpg?_r=1493983756

kotoriy iz nih midved?

Lester, ZombBomb, Roatoupskill и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

дроед так говорит, как будто у него шансов на вин не было

просто у тебя был хардмод

Изменено пользователем ZombBomb

Поделиться сообщением

да это же забивака

Поделиться сообщением

И даже проебали на гсч. 

Поделиться сообщением

prosto ochen low igrok

Поделиться сообщением

фергона в детстве в зоопарке видимо затралили возле клетки со львами и сказали шо эт омедведи

Поделиться сообщением

В том то и дело, что если бы не молния хекаре и не 2 дауна которые расплакались как маленькие девочки и решили пососать мужские хуи(варо и кошан) мы бы изи вынесли эту помойку.

НО НЕТ ДРОЕД НА ХАРДМОДЕЦ, ДВУХ АФК УЕБКОВ И НОВИКАНА + ЖОНИ С ЗАМЕНЫ КОТОРОГО ВСЕ СРАЗУ ПОДОЗРЕВАЮТ.

СПАСИБО НАХУЙ

ПОШЕЛ НАХУЙ АВРИЛКА

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Если бы уебки на варо и кошане не заменились, была бы замена хикаре. И да пиздешь что не было замены, тогда мафия на хайпе была замену изи можно было найти.
они не знали что хикара попытается заруинить. замены не было я даже себе лично искал.  она требовала замены и ее решили заменить таким образом потому чвыхода не было а иначе заруинила бы

Я еще раз скажу про правила и если даун на аврилке не знал этого, он даун ебаный.

в правилах вот что написано

Все эти правила являются лишь основополагающей базой, но абсолютно в любой ситуации последнее слово только за ведущим игры, который может решать любую ситуацию на свое усмотрение и под свою ответственность

Поделиться сообщением

да пиро мне в конфу ваще фейк кидал какой-то чтоб его спецом молнировали

Поделиться сообщением

Если бы уебки на варо и кошане не заменились, была бы замена хикаре. И да пиздешь что не было замены, тогда мафия на хайпе была замену изи можно было найти.
они не знали что хикара попытается заруинить. замены не было я даже себе лично искал.  она требовала замены и ее решили заменить таким образом потому чвыхода не было а иначе заруинила бы

Все эти правила являются лишь основополагающей базой, но абсолютно в любой ситуации последнее слово только за ведущим игры, который может решать любую ситуацию на свое усмотрение и под свою ответственность

ващет за модером, который приходит, спускает штаны и срёт на голову ведувии 

Поделиться сообщением

Лучшеб заруинила и руин катке.

Если по хорошему, то там дауну на вацапе+гризли в какой-то момент тоже молнию можно было давать за меньше 10 постов за 24 часа. Но аврилка не дал ТИПО ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ.

А так бы не внесли луз а руин катке ибо -3 мафии с молнии.

Я ПРАВ?

Ок, тогда еще больший ДИЗЛАЙК И ХУЙ СОСИСОС аврилычу, 0 ответственности у уебана.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...