Droed #12341 21 июня 2017 Ему похуй на стату, в итоге хикара получила молнию. ПОХУЙ НА СТАТУ_))"!)№!")№) Ему похуй на игру было из-за хикары и он заменился. Вместо того, что бы заткнуть ебальник и играть либо заменить одну хикару.И похуй что не знали.хикара вначале как рах не хотела заменяться а они хотели, ка кон мог просто так взять заменить хикару если она не просила хикаре молния чтобы ее наказать и правильно сделали абсолютно, с дджекоссона варо оставили молнии, но в стате просто джексона нет и там вобще 34 это видимо из за того что не созможно такое в стате прописать но это все хуйня и для пунктика Варо ярл мог и заменить хикару. Могли просто не заходить в конфу с хикарой. Бля можно мне точно так же без внесения статы отсосу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12342 21 июня 2017 Ну ахуенно. Вроде по обоим системам гризли можно было давать, вацапу хз. ну просто он по человечески не далэто нонсенс что мафия мошнит после игры что его челику в конфе не дали молнию потому что ведущий по человечески поступил только потому что хочет чтоб там было фейлед (хоть уже и признал что не должно было быть фейлед даже с молниями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12343 21 июня 2017 такстакстакс аякс способствует и покрывает липовое гсчто есть корвускролус не получил роль условно и не закеррировал потомуш аякс с ведущим решили сделать все по своемуТЫ НЕ ГОСПОДЬ БОГ ЧТОБЫ ИГРАТЬ СУДЬБАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12344 21 июня 2017 Ну ладно ты победил. Про молнии +ну то есть не надо было руин делать даже если бы молнии были? ? Наоборот руин в таком случае нужен. Кароч до вечера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12345 21 июня 2017 я лично с ним сидел в одной из игр и мы крутили гсч, которое никто не подкрутит, чтобы потом не воняли неделю ещечто Ну с цифрами эту хуйню как он делаетЯ с ним про хс пиздел, а он в игре гсч крутил, кинул мне скрин с 1-умер тот 2-умер этот 3-умер тот 4-умер этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12346 21 июня 2017 закройте этот топик, в игре никто не пишетВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12347 21 июня 2017 У меня -3 так то было.там не было минус 3 по факту Минус хикарда, с замены жони которого сразу почему-то подозревать начали снихуя. По замене гризли который внес 0 импакта. + новикан ну эт овсе что ты перечислил не минус 3это настолько высосано из пальцазамены всегда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12348 21 июня 2017 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12349 21 июня 2017 Еще и новичок в конфе = -1 от ведущего))0)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12350 21 июня 2017 закройте этот топик, в игре никто не пишетВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12351 21 июня 2017 Мне она не понравилась по любому нормальному человеку понятным причинам. Я уже не прошу фейлед катке, просто не заносите мне её в стату и все я успокоюсь. Всегда можно злится на гсч. Может быть, но как ты и сказал это все оффтоп. Я лично считаю, что там городу проще было особенно с -1 у мафии. Блять там скока дней было? 8-9? Когда тут игры заканчиваются на 4 день. Тут явно никакого перекоса в сторону мафии не было особенно с -1. ты не умеешь в баланс и предвзят от лица, большинство в разделе предвзятые к своей фракциия же говорю каждый в моей конфе думает что мы победили не из за небаланса при этом весь городж считает что из за баланса всем футурама понравилась кроме тебя из того что я знаюа то что ты просишь не вносить тебе в стату щас прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12352 21 июня 2017 я же говорю каждый в моей конфе думает что мы победили не из за небаланса при этом весь городж считает что из за баланса Не, ну триплкилы в лейте делать это хуйня полная, тут я ниче не могу поспорить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12353 21 июня 2017 нужна замена писать ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12354 21 июня 2017 (изменено) вот смотри все дневные, вацапа в лейте и хикару не берупочему стакими дневными голрод не должен был побеждать + еще там город бы точно проиграл бы если бы нйтрал не убил бы мафию при этом всем 3 молнии мжам которые дали бы еще один день городу но они примерн ои отбалансили молнию хикаре Варо ярл мог и заменить хикару. Могли просто не заходить в конфу с хикарой.? варо же из конфы заменился и потом мол назад на хикару? Ну ладно ты победил. Про молнии +ну то есть не надо было руин делать даже если бы молнии были? ? Наоборот руин в таком случае нужен. Кароч до вечера. ну ты же соглаеен что уу аякса было 2 молнии в конфе и онв обще победил, он тебя убедил мол Изменено 21 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12355 21 июня 2017 нужна замена писать ведущемуну если там черная ролька то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12356 21 июня 2017 @@Avrilka razberisв чем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12357 21 июня 2017 @@Avrilka razberisв чем?srazhaisa s droedom kak muwina «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12358 21 июня 2017 Мне она не понравилась по любому нормальному человеку понятным причинам. Я уже не прошу фейлед катке, просто не заносите мне её в стату и все я успокоюсь. Вьебите ему еще несколько лузов в стату.@@Facepalm Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12359 21 июня 2017 У меня -3 так то было.там не было минус 3 по факту Минус хикарда, с замены жони которого сразу почему-то подозревать начали снихуя. По замене гризли который внес 0 импакта. + новикан ну эт овсе что ты перечислил не минус 3это настолько высосано из пальцазамены всегда были Нет минус 3. Еще и новичок в конфе = -1 от ведущего))0)))00Это -0.5))) Мне она не понравилась по любому нормальному человеку понятным причинам. Я уже не прошу фейлед катке, просто не заносите мне её в стату и все я успокоюсь. Всегда можно злится на гсч. Может быть, но как ты и сказал это все оффтоп. Я лично считаю, что там городу проще было особенно с -1 у мафии. Блять там скока дней было? 8-9? Когда тут игры заканчиваются на 4 день. Тут явно никакого перекоса в сторону мафии не было особенно с -1.ты не умеешь в баланс и предвзят от лица, большинство в разделе предвзятые к своей фракциия же говорю каждый в моей конфе думает что мы победили не из за небаланса при этом весь городж считает что из за баланса всем футурама понравилась кроме тебя из того что я знаюа то что ты просишь не вносить тебе в стату щас прям Никто не умеет в баланс тогда уж. Ну понравилась всем знач все ок, на мнение отдельных людей тут умеют ложить большой толстый хуй, всем не угодить бла бла бла. вот смотри все дневные, вацапа в лейте и хикару не берупочему стакими дневными голрод не должен был побеждать + еще там город бы точно проиграл бы если бы нйтрал не убил бы мафию при этом всем 3 молнии мжам которые дали бы еще один день городу но они примерн ои отбалансили молнию хикаре Варо ярл мог и заменить хикару. Могли просто не заходить в конфу с хикарой.? варо же из конфы заменился и потом мол назад на хикару? Вот именно, 3 молнии мжам, не 5, а 3 на 1 молнию мафии. Не было бы молнии мы бы вин. 3 молнии не уравнивают шансы ну никак ибо даже по методичке ебаной аврилки соотношение мафии к мжам 5к1.Нейтрал не убил мафию, мне уже было похуй на игру и там перенаправление. Нет варо просто бы не заменялся бы, а там бы потом хикару после срача с воцапом и заменили бы. С аяксом я не правильно понял его забей. Мне она не понравилась по любому нормальному человеку понятным причинам. Я уже не прошу фейлед катке, просто не заносите мне её в стату и все я успокоюсь.Вьебите ему еще несколько лузов в стату.@@Facepalm Въеби говна пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12360 21 июня 2017 а мне вин в стату в тайге занесите за ночные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение