Ajaks #13181 24 июня 2017 мува базы Я понимаю что ты давно не игралНо на этом моменте уже нужно останавливаться и осаждать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #13182 24 июня 2017 мува базыЯ понимаю что ты давно не игралНо на этом моменте уже нужно останавливаться и осаждать его Ну на тот момент, разменять 1 мафию на 1 актива нам показалось разумным. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13183 24 июня 2017 Не ищи ничего разумного в мувах базыЭто крайние меры уже должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13184 24 июня 2017 ну и жумонг надо было вскрыться в день окгда фенфира сливалиэто дало бы: мафию грейса, мж или под лжечеком зомба, сейв актива фенфира, не пропуск ночи и чек деспа возможно на ночь раньше, хил бы был в ночь как раз когда по мне было кд блока н онет надо вскрыться тысячу ролями посмеяться а потом заорать что надо сливать третью цель)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #13185 24 июня 2017 Основное - мы очень долго искали зайку. Мы конечно думали, что верхейн вскрывался блокером, чтобы примагнитить себе килл.Но и остальные так писали сладко ( валдек)ну и жумонг надо было вскрыться в день окгда фенфира сливалиэто дало бы: мафию грейса, мж или под лжечеком зомба, сейв актива фенфира, не пропуск ночи и чек деспа возможно на ночь раньше, хил бы был в ночь как раз когда по мне было кд блока н онет надо вскрыться тысячу ролями посмеяться а потом заорать что надо сливать третью цель))))))))))))))))))))))))))))))))Самый прикол, в том, что мы собирались в эту ночь меня лжечекать.Но не помню кто, решил первый раз сыграть лжечек в мж, а не в нас Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13186 24 июня 2017 Смысл мува базы:Стреляем в француза. Город думает, что блокер попал.Вскрывается база, говорит что попал блоком, и он блокер, после этого вскрывается реальный блокер, и мы его убиваем потом. Как то так.С жумонг не связано вообще.ваша проблема что жумонг не могла не быть чекером особенно с блоком который не говорил о том что она мафия по ее мувам и не было второго чекера и блокеру не было смысла вскрываться если бы жумонг вскрылась в тот день мы бы скоере всего поняли что зомб не мафия ну или бы оставили на потом, все равно в тот день бы грейс уходил, там опять же можно было подумать что у зомба они свидетелем допустим жумонг увидели (УЧИТЫВАЯ ЧТО ОНА БЫЛА У НЕГО) и поэтому зомб вскрылся ну и тогда зомб бы ушел точно после джейсона к сожалению но хотя бы фефира спасла бы и просрали бы не 3 дня а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13187 24 июня 2017 такс так такс, я добрался до дома и хочу немного сказать об игресыграли хуево практически все, могу отметить только пиро, который в третий или четвертый день для себя принял мысль, что его окружают одни идиоты и все они, скорее всего мирные жители вы даже не заслуживаете оценочек, друзья мои, но я конечно же составил топ 3 самых отбитых долбоебов этой игры, чьи действия повлияли на её исход и на её начинкуи сразу топ3: [hide=ПЕРВОЕ МЕСТО'']ЖУМОНГ@НЕ ЗАЙСЕЙВЛЮ МЖ ДНЕМ ОТ ЛЖЕВСКРЫТИЯ@ЧЕКНУ МАФИЮ@ВСКРОЮСЬ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ@ДАМ ЛЖЕЧЕК@ОБОСРУСЬ СО ВСКРЫТИЕМ@ПОДУМАЮ, ЧТО Я ТАКАЯ ОХУЕННАЯ И МОГУ ВЫЧИСЛЯТЬ МАФИЮ ПО ЧУЙКЕ, НЕ КОРВУС ЛИ МЕНЯ ЕБАЛ И ЗАЧАЛ СЕМЯ АУТИЗМА?@БОЛД ФЕНФИР БОЛД@БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ДАУНЫ@АХАХАХ Я СИЖУ И РЖУ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ@ДАМ ВЫГНАТЬ СВОЕГО ПРОЧЕКАННОГО МЖ [hide=ВТОРОЕ МЕСТО'']ЖУМОНГ@НЕ ЗАЙСЕЙВЛЮ МЖ ДНЕМ ОТ ЛЖЕВСКРЫТИЯ@ЧЕКНУ МАФИЮ@ВСКРОЮСЬ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ@ДАМ ЛЖЕЧЕК@ОБОСРУСЬ СО ВСКРЫТИЕМ@ПОДУМАЮ, ЧТО Я ТАКАЯ ОХУЕННАЯ И МОГУ ВЫЧИСЛЯТЬ МАФИЮ ПО ЧУЙКЕ, НЕ КОРВУС ЛИ МЕНЯ ЕБАЛ И ЗАЧАЛ СЕМЯ АУТИЗМА?@БОЛД ФЕНФИР БОЛД@БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ДАУНЫ@АХАХАХ Я СИЖУ И РЖУ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ@ДАМ ВЫГНАТЬ СВОЕГО ПРОЧЕКАННОГО МЖ [hide=ТРЕТЬЕ МЕСТО'']ЖУМОНГ@НЕ ЗАЙСЕЙВЛЮ МЖ ДНЕМ ОТ ЛЖЕВСКРЫТИЯ@ЧЕКНУ МАФИЮ@ВСКРОЮСЬ НЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ@ДАМ ЛЖЕЧЕК@ОБОСРУСЬ СО ВСКРЫТИЕМ@ПОДУМАЮ, ЧТО Я ТАКАЯ ОХУЕННАЯ И МОГУ ВЫЧИСЛЯТЬ МАФИЮ ПО ЧУЙКЕ, НЕ КОРВУС ЛИ МЕНЯ ЕБАЛ И ЗАЧАЛ СЕМЯ АУТИЗМА?@БОЛД ФЕНФИР БОЛД@БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ДАУНЫ@АХАХАХ Я СИЖУ И РЖУ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ@ДАМ ВЫГНАТЬ СВОЕГО ПРОЧЕКАННОГО МЖ а теперь я готов вернуться ко всем уебанам-оверквотерам, которые думают, что оверквотить это смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13188 24 июня 2017 Добавь Корвуса и Зомба хоть в очковую зонувсе действия аутисов на мж, которые не знают никакой инфы, остаются только на их совестино актив с инфой им даже в подметки не годится, по качеству поедания дерьма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13189 24 июня 2017 @@Francyz че скажешь https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13190 24 июня 2017 кстати, мне кажется был бы фейс, дерево бы не дошло до финишат.к. меня прошлый раз за такую терпильную кажется фейс и выкинул)энивей молодец, под конец игры в конфе всё уже обсуждалибыл бы я в лейте на мже еще скорее бы город поебал о чем ты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #13191 24 июня 2017 Согласитесь, город дал нам фору.С самой первой ночи играть с килами только у мафии не просто. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13192 24 июня 2017 был бы я в лейте на мже еще скорее бы город поебал о чем ты хз тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13193 24 июня 2017 так а че висп вытворил ваще нахуй он победу конфе отдал а не нитралу? (я бы отдал конфе) не ъотя зная что нитрал вернадский то тут сложноветеран с ним начинали офк стоит подумать дать в стату ещё одну охуенную победу нетрала или проиграть конфе с 1 киллом в деньЯ бля афк был.и пришел а тут две фастночи залетело уже. Ну и я нас ласт ночи птсиков хоть залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13194 24 июня 2017 Ну и я нас ласт ночи птсиков хоть залутал а нахуй меня лили с даунами на активах безмоглых, когда я роутера железным давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13195 24 июня 2017 Так,Россох, я серьезно думал,что ты в конфе. И типо там крестный отец,врываешься и даешь указания салагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13196 24 июня 2017 тобишь как я оказался мжом поверил шо батя керировал оказывается и принял роутера мафлом? хоть его дефил как родного лестер или пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13197 24 июня 2017 Но и в голос, с того что наши активы дерево давали красным, мне даже читать его лень было после этого.Лестер там вообще стену писал полночи)тобишь как я оказался мжом поверил шо батя керировал оказывается и принял роутера мафлом? хоть его дефил как родного лестер или пиро? Только сейчас понял,что ты бы лучше меня в лейт заехал. Ты бы не повелся на то,что фургон личку хотел скинуть и молнироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13198 24 июня 2017 мб и повелся бы. я на такое могу, офк не буду говорить как было быя ж все таки фергона давал мжом впервый день с пиро, но потом высказывал озадаченность что он пишет стремнонадо было садиться и читать ток так у меня получаетсяа если бы я вышел опять самым мафиозным хуйлом в лейт я хз что вышло бытак нужна голосовалка в разделекакая нитьможно по прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13199 24 июня 2017 пилите варики добавлю все Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13200 24 июня 2017 зомб корвус дауныгород получает роли вместе, и отвечать за город без роли тоже должны вместелейт для даунов, если не выиграл по матвину за 5 дней, то пошли нахуй это проеб хули меня не убили, добейтефранцуз мвп катки. в следующий раз ток немног понаглее плзфух, задоджилнадо было отдать верхейнуебать ярлов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение