Avrilka #13201 24 июня 2017 > фух, задоджилуже знаю популярный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13202 24 июня 2017 ну ярлов недооцениваешьа ваще сделай там по 2-3 варика чтоб мог (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13203 24 июня 2017 Согласитесь, город дал нам фору.С самой первой ночи играть с килами только у мафии не просто.интересно ты пишешь как будто кто то яростно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13204 25 июня 2017 (изменено) бтв некст голосу надо делать про базукайфа и тайгу, если ещё не внесли играл, считаю победа маянька играл, считаю руин читал-видел-слышал, считаю победа маньяка читал-видел-слышал, считаю руин ниче не читал ту тайгу, по этому честна мешкую в этот кружок в голосовалке и второе деление для голосования удалите стату раз такая хуйня к стате надо быть внимательнее в таких вопросах ебать ярлов ебать Изменено 25 июня 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13205 25 июня 2017 КОГДА УЖЕ ЛЕГИТИМНУЮ БРИКЛБЕРИ В СТАТУ ВНЕСУТ С ПОБЕДОЙ МАФИИ R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13206 25 июня 2017 В том топане у него нет властиЧисто залетныйТам передо мной факер извинялся за косякиваще-то я у истоков этого топана стоюмы там тура всем топаном дрочили как он ток на форуме появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13207 25 июня 2017 а еще один уровень мафииэто база решил вскрыться чтобы снести жумонг потому что думали что лжечек работает на дневное к четвертому дню когда обмусолили это 5 раз?????????????ну так вот они прочтя что жумонг пропускала в тертью ночь решили вскрыться с блоком жумонг типо она в блоке не было кила, браво парни ну и не понимали что какое бы там охуенное вскрытие не было она после своих причуд не могла не быть чекером, город просто переоценил мафию, они не понимали истин (как и пол города), это как в диабло я не помню что было но там физическа была возможна одна хуйня с лжевскрытием вани иначе получалось что там 4 мафии вскрыто сидит по мувам мне так хотелось ворваться и объяснить истину которую понял только джейсон грейс вроде и кто то еще, н оя был мертв базе почему то поверил потому что меня блочили в первую, а он сказал что блочил меня, не знаю почему нопотом понял все равно что не факт чт оон блокер???у меня ситуация что надо на 25часов отлетеьь афк в самолет и не писать и надо замувыить так чтобы меня выгнали а не молнироватьсямои действия:не знаем рли ли жумонг чекер, поэтому делаем лжечек на верочку вдруг реальный чекер вскроетеся в неевсе вот это ночью красиво+идеально делаем, ждем вскрытия чекера (его нет), ждем вскрытия блокера (его нет), тогда вскрываюсь я с попыткой унести на дневном чекера, вскрыть блокера и провереить с активоной ли ролью пиро(если с активной то он поверит сразу про блок в 1 день) вот и все. на изи всех выкупил, вскрылся кашан про которого я ваще не знал что он в игре находится,, пиро аппрувнул что с ролью, я ушел на дневном и не ушел кто-то из нас + не молнировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13208 25 июня 2017 КОГДА УЖЕ ЛЕГИТИМНУЮ БРИКЛБЕРИ В СТАТУ ВНЕСУТ С ПОБЕДОЙ МАФИИ вот токашо была хуиклбери с пабедай мафии ее и занесутбудь астарожен в сваих желаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13209 25 июня 2017 Смысл мува базы:Стреляем в француза. Город думает, что блокер попал.Вскрывается база, говорит что попал блоком, и он блокер, после этого вскрывается реальный блокер, и мы его убиваем потом. Как то так.С жумонг не связано вообще.проебать килпроебать базучтобывскрыть блокера которого еще выхилять могутуровень ничего не скажешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13210 25 июня 2017 (изменено) КОГДА УЖЕ ЛЕГИТИМНУЮ БРИКЛБЕРИ В СТАТУ ВНЕСУТ С ПОБЕДОЙ МАФИИ вот токашо была хуиклбери с пабедай мафии ее и занесутбудь астарожен в сваих желаниях Найс шутишь, когда до тебя это уже 10 раз пошутили и тут, и в дискорде и в самой игре Просили Бриклбери - вот вам легальный бриклбери, будущие ярлы добивались - добились Изменено 25 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Ajaks понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13211 25 июня 2017 А че фергон чет про личку писал? Дайте постЧе его тогда не молнировали за носки как корвуса?? Опять ведущий на мафию играет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13212 25 июня 2017 А че фергон чет про личку писал? Дайте постЧе его тогда не молнировали за носки как корвуса?? Опять ведущий на мафию играет!!Катка нелегетимна выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #13213 25 июня 2017 (изменено) А че фергон чет про личку писал? Дайте постЧе его тогда не молнировали за носки как корвуса?? Опять ведущий на мафию играет!!Это все провокации перед выборами. Изменено 25 июня 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13214 25 июня 2017 А че фергон чет про личку писал? Дайте постЧе его тогда не молнировали за носки как корвуса?? Опять ведущий на мафию играет!!Он не писал про личку, просто когда его стали доебывать и ставить как мафию он выдал что может молнироваться.Я на это закрыл глаза к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13215 25 июня 2017 КОГДА УЖЕ ЛЕГИТИМНУЮ БРИКЛБЕРИ В СТАТУ ВНЕСУТ С ПОБЕДОЙ МАФИИ вот токашо была хуиклбери с пабедай мафии ее и занесутбудь астарожен в сваих желаниях Найс шутишь, когда до тебя это уже 10 раз пошутили и тут, и в дискорде и в самой игре Просили Бриклбери - вот вам легальный бриклбери, будущие ярлы добивались - добились а я и не шучу то дерьмо овчарки никогда легитимным не будетнайс повторяете одно и тоже 324329492390590329059023950982359329569325393892589832578872358778235832875783278567832765273856873857389138068368483689438683268973278678278 раз зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13217 25 июня 2017 А че фергон чет про личку писал? Дайте постЧе его тогда не молнировали за носки как корвуса?? Опять ведущий на мафию играет!!Он не писал про личку, просто когда его стали доебывать и ставить как мафию он выдал что может молнироваться.Я на это закрыл глаза к сожалению. дайте пост Очень похоже на носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13218 25 июня 2017 По моему уже до пизды на это все. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212673&p=20502722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13219 25 июня 2017 И нахуй вы нафидили? Нахуй вы меня убили вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение