Ajaks #13281 25 июня 2017 Ты совсем дурачок?Если не дает чеки вечером - уходитОна че сказала что завтра их даст блять?Ты не смог вытерпеть до вечера и начал в нее топить, вскрывшись ролью актива, причем хуево вскрывшисьИ ТЫ БЛЯТЬ ЕЩЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ ЧТО АКТИВ ДАЛ В ТЕБЯ ДВОЙКУ???????????????????? ТЫ ВСКРЫЛСЯ ЧУЖОЙ РОЛЬЮ И ХОЧЕШЬ НЕ ДАТЬ АКТИВУ СКАЗАТЬ ЧЕРНЫЕ ЧЕКИАЛЛОПРИЕМБАЗА КАК СЛЫШНО ЖУМОНГ и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13282 25 июня 2017 было бы смешно если бы корвс попал в варо а в следующий чек не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13284 25 июня 2017 Блять она хочет ночь нормально провести, хочет топан почитать, а не дать вам 2 чека своих и сдохнутьОна так и написала об этомТо что ты хочешь их сейчас, а не вечером - твои проблемы, когда захочет тогда и скажетТо что она еще что-то пишет тебя тоже ебать не должноТебе сказали ЧЕКИ ВЕЧЕРОМВСЕ СИДИ ЖДИ БЛЯТЬТАМ 2 МАФИИ ДАДУТНе дадут - ее выгоните, какие проблемы вообще?но нет, база влетает на ринг и пытается суфлекс сделать ей, а потом удивляется, а че это не понравилось никому такое Francyz и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13285 25 июня 2017 ХОЧЕШЬ НЕ ДАТЬ АКТИВУ СКАЗАТЬ ЧЕРНЫЕ ЧЕКИ я не хочу дать?я ее перед своим вскрытием ПЯТЬ РАЗ ПОПРОСИЛ ДАТЬ ЧЕКИ а то я в нее вскроюсьи после 5 её постов о том что нет времени, заместо одного поста с двумя никами, я вскрылся как и угрожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13286 25 июня 2017 ХОЧЕШЬ НЕ ДАТЬ АКТИВУ СКАЗАТЬ ЧЕРНЫЕ ЧЕКИ я не хочу дать?я ее перед своим вскрытием ПЯТЬ РАЗ ПОПРОСИЛ ДАТЬ ЧЕКИ а то я в нее вскроюсьи после 5 её постов о том что нет времени, заместо одного поста с двумя никами, я вскрылся как и угрожал Она даст никиВы зафорсите ночьУ нее нет времени на ночьЕсть время на посты по 2 строчкиКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13287 25 июня 2017 (изменено) Я просто не понимаю с чего база горит.Я считаю он сделал норм мув как мафия, чтобы задоджить молнию, типа попытка такая вскрыть активов.Но то что он говорит, что город не должен был верить жумонг, это шок какой-то. Изменено 25 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13288 25 июня 2017 Ты думаешь ты охуенно вскрылся? Ты как бы с мувами ошибся там очевидными всему городу, вскрытыми давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13289 25 июня 2017 Вы зафорсите ночь кто зафорсит?ее просто попросили дать ники чтобы небыло причин думать, что за неё конфа сочиняет вскрытиегде ты тут увидел что-то про ФОРС?Ты думаешь ты охуенно вскрылся? Ты как бы с мувами ошибся там очевидными всему городу, вскрытыми давнонапомни с чем я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13290 25 июня 2017 Да база просто горит что не получилось фул конфой выиграть и жумонг все сруинила своими чеками.Поэтому и ищет оправдания (что все хуевые а он красавчик).Тут слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13291 25 июня 2017 Вы зафорсите ночь кто зафорсит?ее просто попросили дать ники чтобы небыло причин думать, что за неё конфа сочиняет вскрытиегде ты тут увидел что-то про ФОРС?Ты думаешь ты охуенно вскрылся? Ты как бы с мувами ошибся там очевидными всему городу, вскрытыми давнонапомни с чем я ошибсятак бы и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13292 25 июня 2017 никто бы ниче не форсил, если бы она попросила не форсить и дала черные именамы бы могли там почитаьь подумать кто с ними кто не с ними, поверили бы что она рли чекер, а не мафлон который придумывает кого он начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13293 25 июня 2017 кто зафорсит?ее просто попросили дать ники чтобы небыло причин думать, что за неё конфа сочиняет вскрытиегде ты тут увидел что-то про ФОРС?ты че угораешь блять?Там по 3 ночи за день у вас и все требуют мафию сказать, чтобы ночь провести напомни с чем я ошибся Ты не в курсе мб, но я не особо играл, пойди открой свое вскрытие и почитай топик, там тебе все разжевали с твоим вскрытием с ходом, который ты указал неправильноБлок пиро в 1 ночь вроде, а фенфир дал блок зомба от активаТы тупо вскрылся мафией считай со своим блоком пиро, просто пиро проебалсяникто бы ниче не форсил, если бы она попросила не форсить и дала черные именамы бы могли там почитаьь подумать кто с ними кто не с ними, поверили бы что она рли чекер, а не мафлон который придумывает кого он начекалТак бы и было болд грейс грейс болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13294 25 июня 2017 (изменено) аякс затнкись ради христа я так понял ты ваще топик не читал. там фенфир дал чек зомба от актива во 2 ночьстоп стоп я понял то есть ты меня тролил а сам даже за игрой не следил а если следил то вообще не понимал что происходит Изменено 25 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13295 25 июня 2017 (изменено) фенфир сказал, что его блочили в первую ночь.Но там его могла блочить и мафия.Поэтому тут база не особо то и проебался как мне кажется. Изменено 25 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13296 25 июня 2017 вот мы на изичах выяснили, что жумонг дефают челы, которые за игрой не следили даже я это и хотел понять: как мог кто-то в здравом уме её дефать в тот момент.ок пиро понял что она чекер, но что делали остальные ниаким научным объяснениям не поддается. просто не следили за топаном как аякс и за пирой доедали получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13297 25 июня 2017 Я хз, стоит человеку сыграть на мафии, какая та хуйня начинается.Ты рли считаешь что город должен был выгнать жумонг?Она не назвала чеки, и да просила подождать до вечера, и она не сидела 24/7 в шапке как ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13298 25 июня 2017 Поэтому тут база не особо то и проебался как мне кажется. так я и не проебался алоя вскрытие готовил 15 минутя столько времени даже к экзаменам не готловлюсь, которые сдаю потом на отличноза 15 минут я могу что угодно подготовить сверхправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13299 25 июня 2017 Ну просто сказать, что ты блочил фенфира а не пиро, как мне кажется дало бы тебе еще пару очков.Но это да, энивей не проеб с твоей стороны, я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13300 25 июня 2017 да все поняли что она чекер когда она сказала не голосовать в зомба или фенфира после вскрытия второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение