Ajaks #13301 25 июня 2017 Просто ебанутыйПиро доказывает что она активТы не доебешься до нее никак ужеТам тупо 100% аргументыНо он спорит о чем тоКогда выгоняет 100% активаЕбанутый Еще и хочет чтобы я помнил его вскрытия блять со 2 дня и мувы какие-то, когда я не играл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13302 25 июня 2017 Так бы и было болд грейс грейс болд ну от тебя то понятно что так и было быно я бы там с пирей и кто еще умеет играть сидели бы искали кто с чекнутыми может быть вместе, кто не может итд.если актив дал чеки и попросил не фастночировать то фастночировать я и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13303 25 июня 2017 Так бы и было болд грейс грейс болд ну от тебя то понятно что так и было быно я бы там с пирей и кто еще умеет играть сидели бы искали кто с чекнутыми может быть вместе, кто не может итд.если актив дал чеки и попросил не фастночировать то фастночировать я и не буду Зомб тоже просил не фастночировать, и как видишь фаст ночь была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13304 25 июня 2017 если актив дал чеки и попросил не фастночировать то фастночировать я и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13305 25 июня 2017 Еще и хочет чтобы я помнил его вскрытия блять со 2 дня и мувы какие-то, когда я не играл даже ?ты сам написал что мое вскрытие хуевое, я от тебя ничего не требовалпросто ты лично спалилсся что пишешь про игру, за которой не следил дажеты серьезно вот это все пишешь, или откатишь и скажешь что троллешь? Зомб тоже просил не фастночировать, и как видишь фаст ночь была.он просил не фастночировать когда 10+ двойных болдов улетело ужедо этого он писал всем КИДАТЬ В ФЕНИФРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13306 25 июня 2017 У зомба кстати было ОЧЕНЬ много времени откатить, посмотреть реакцию фенфира, который уже даже вскрылся ролью он этого делать не стал.Даже после того как у него 10 раз спросили про откат в течение дня. Можно было подумать, что зомб так мувит и тут 2 мж, но сорри фенфир ясно дал понять, что зомба чекали,и значит зомб уже не может быть мж по логике (по той логике где я думал зомб на мж такое никогда не высрет), там мафия/актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13307 25 июня 2017 ну зомб хуево сыгал без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13308 25 июня 2017 (изменено) Ну я и говорю, ты хорошо сыграл с этими мувами на мафии, имхо.Я только не понимаю, почему ты доказываешь, что жумонг не нужно было верить.Даже если например я не верил ей, что нужно было делать? Не ждать и фаст ночировать? Нет сорри, так не делают, когда говорят что есть 2 черных чека.Когда она пришла и дала чеки, как бы очевидно стало всем что она не пиздит, десп даже сдался сразу.Я просто потерял ту нить которую ты хочешь донести.Не верить жумонг это не ровно делать в нее фаст ночь.Верь не верь, но ждать ее нужно было, она сказала что придет и даст ЧЕРНЫЕ чеки.После она пришла и дала герйса и деспа черными, десп сдался за секунду.о чем речь? Изменено 25 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13310 25 июня 2017 Открой блять 120 страницу примерно и почитай как не хотели фастночировать с капсом ОСТАВЬ ЛИЧКУ И ПИЗДУЙЛИЧКУ ОСТАВЬТУТ ФАСТНОЧЬЮ ПАХНЕТТвое вскрытие хуевое было потому что ты вскрываешься во вскрытого актива, который ТОЧНО актив, 100% актив, 1000000000% активИ рассказываешь как ты ее блочил и она мафия, хотя она только что обещала 2 черных чека и ей пиздец если их не будет вечеромИ потом еще втираешь как она своего афк чела продастНо при этом удивляешься, а че это блокер в тебя голосует, который знает что ты нихуя не блокер и видит как ты выгоняешь актива с 2 черными чеками, пока он их не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13311 25 июня 2017 я не понимаю почему она сразу не дала 2 ника с просьбой не фастночировать?зачем было 10 раз писать что у нее нет времени написать три слова, заместо того чтобы дать два ника которые я прошу и съебаться там на свою работу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13312 25 июня 2017 пока мжи будут выебываться и вскрываться на мжах активами мафии будет проще лжевскрываться активами чтобы разводить активов на вскрытие а потом прикинуться долбоебом и все поверяткайф активов прикрываете братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13313 25 июня 2017 я не понимаю почему она сразу не дала 2 ника с просьбой не фастночировать?зачем было 10 раз писать что у нее нет времени написать три слова, заместо того чтобы дать два ника которые я прошу и съебаться там на свою работу работатьОткрой топик на тех страницах и посмотри как не хотели фастночироватьКак только она дает чеки - ночь была бы через минут 10Кого ебет что она попросила? Всем похуй было, это уже третья ночь за тот день была быРоссоха и француз после ее просьбы не фастночировать требовали чтобы она личку оставила и уходила куда хочет, офк не фастночь была бы, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13314 25 июня 2017 да все давай удачи аякс ты за игрой не следил даже я тебя понял. христа ради перестань писать мне что-то про эту игруты или тролль или идиот в любом случае я тебе отвечать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13315 25 июня 2017 Ну не захотела, че поделать, в плюс ей это не идет.Просила дать время почитать топан нормально.Я тебе еще раз говорю, верь не верь ей, это не повод туда голосовать было.А когда она пришла и дала чеки, десп сдался сразу, и все кто даже сомневался сразу поверили ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13316 25 июня 2017 дайте инвайт в элитную конфу в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13317 25 июня 2017 да все давай удачи аякс ты за игрой не следил даже я тебя понял. христа ради перестань писать мне что-то про эту игруты или тролль или идиот в любом случае я тебе отвечать не стануАга, мистер че в меня блокер кидает голоса, я же прикрываюСори что за игрой не слежу, в которую не играю, чтобы твои вскрытия расписывать после нееПойди двояк ебани в актива, скажи что он мафия и спроси че в тебя болды летятМожешь еще в инвула стрельнуть, охуенный мув тоже, за игрой следишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13318 25 июня 2017 Ну не захотела, че поделать, в плюс ей это не идет.Просила дать время почитать топан нормально.Я тебе еще раз говорю, верь не верь ей, это не повод туда голосовать было.А когда она пришла и дала чеки, десп сдался сразу, и все кто даже сомневался сразу поверили ей. так суть в том, что я в нее вскрылся чтообы её размять и получить ники, а не завтракиэто вполне себе городской плей так что я не оч понял почему настоящий блокер в этой ситуации должен считать меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13319 25 июня 2017 дайте инвайт в элитную конфу в дискордев первом посте ссылка же hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13320 25 июня 2017 это вполне себе городской плей Вскрыться в актива, который сказал что у него есть 2 чека мафии, дать в него двойку и сказать что он мафия - красный плей?Ты по ходу совсем поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение