PIRO48 #13681 1 июля 2017 Я не стал бы пользоваться такой инфой, если бы получил от нее мафию при встрече, это 100%, честно вся сутьаяксу долбоебу поучиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13682 1 июля 2017 мож вы уже завалите ебальники и дождетесь пока игра закончится или вы решили вторую игру тут во флудилке запустить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13683 1 июля 2017 соре, больше не буду, он прост попросил во флудилку скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13684 1 июля 2017 я же не чекер блять это чисто мысли по игре которые я имею право высказатьинфу о ходах я не давал да и моя инфа не может заролять в такой ситуацииможетты можешь писать мысли по игрокам отталкиваясь от своих ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13685 1 июля 2017 За всем своя ценаПогулял с Дениской, отдохни 7 дней. aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13686 1 июля 2017 я же не чекер блять это чисто мысли по игре которые я имею право высказатьинфу о ходах я не давал да и моя инфа не может заролять в такой ситуациину вот пишешь ты кого считаешь мафией, явно к кому то из них ходил а если не ходил то все будут думат ьчто ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13687 1 июля 2017 Я не стал бы пользоваться такой инфой, если бы получил от нее мафию при встрече, это 100%, честновся сутьаяксу долбоебу поучиться надо Так и не понял чему поучится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13688 1 июля 2017 БЛЯ ЕСЛИ ФИНТА РЕАЛЬНО ЗАБАНИЛИ ЗА БУХЛО С ДИКСОНЫМ ТО ЭТО МЕМНО(стопудово денег за 2 поста дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13689 1 июля 2017 финт вретроли были спаленыигра нелегитимнаейса демоут aac и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13690 1 июля 2017 я же не чекер блять это чисто мысли по игре которые я имею право высказатьинфу о ходах я не давал да и моя инфа не может заролять в такой ситуациину вот пишешь ты кого считаешь мафией, явно к кому то из них ходил а если не ходил то все будут думат ьчто ходил если я хоть к комуто ходил из тех, о ком писал, ведущий может заредачить мой пост и дать мне 7я сначала тебя маном хотел дать но не стал тк это неуважительный плейи ваще стоп игру во флудилке а то зобант ведущи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13691 1 июля 2017 @@Droedраспиши получше свои чеки, а то не совсем понятно куда ты ходил и кто какая рольТут согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13692 1 июля 2017 че-то рофло катка намечается http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13693 1 июля 2017 я же не чекер блять это чисто мысли по игре которые я имею право высказатьинфу о ходах я не давал да и моя инфа не может заролять в такой ситуациину вот пишешь ты кого считаешь мафией, явно к кому то из них ходил а если не ходил то все будут думат ьчто ходил если я хоть к комуто ходил из тех, о ком писал, ведущий может заредачить мой пост и дать мне 7я сначала тебя маном хотел дать но не стал тк это неуважительный плейи ваще стоп игру во флудилке а то зобант ведущи это не игра во флудилкето есть ты пишешь о том к кому не ходил, да*? все будут знат ьчто ты не ходил, увидят что ведущий заредачат постили просто будут в любом случае прааноить и будут думать что ты к ним ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13694 1 июля 2017 а кто это у нас тут такой OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13695 1 июля 2017 кто усатый? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13696 1 июля 2017 хеккан же ну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13697 1 июля 2017 а кто это у нас тут такой А почему ты не блондинка? И кто из них финт? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13698 1 июля 2017 а чё Финт пишет, что Хеккан не поехаля запутался(но я узнал сразу(хотя с бородой не видел никогда), хоббитов больше в разделе нет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13700 1 июля 2017 а чё Финт пишет, что Хеккан не поехаля запутался(но я узнал сразу(хотя с бородой не видел никогда), хоббитов больше в разделе нет)в баре он с нами сидел, а с мафии слился а кто это у нас тут такой А почему ты не блондинка? И кто из них финт? выбрала темную сторону силы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение