Baza_KAiF #13701 1 июля 2017 (изменено) 123 Изменено 2 июля 2017 пользователем Defrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13702 1 июля 2017 а чё Финт пишет, что Хеккан не поехаля запутался(но я узнал сразу(хотя с бородой не видел никогда), хоббитов больше в разделе нет)в баре он с нами сидел, а с мафии слился а кто это у нас тут такой А почему ты не блондинка? И кто из них финт? выбрала темную сторону силы дворы сами не подметутся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13703 1 июля 2017 Мы в прошлый раз в это же место ходили?Похоже вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13704 1 июля 2017 кто усатый?жума спецом фотку обрезала http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13705 1 июля 2017 Я не стал бы пользоваться такой инфой, если бы получил от нее мафию при встрече, это 100%, честновся сутьаяксу долбоебу поучиться надо Так и не понял чему поучится? не играть от слитой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13707 1 июля 2017 я ни к кому из них не ходил. мое слово кремень. там остался контрспел в живых же? как я могу чекнуть его блоком? кстати, вот одного челика я блоком чекунл, но я не знал механику и чекнул его как соточного мж для себя. а если бы знал механику то прочекал бы соточную мафию и вскрылся с этим на 2-3 день. некст раз будет еще легчену ттогда блять узнают что ты у них не был это не норм точто узнают у кого ты не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13708 1 июля 2017 я ни к кому из них не ходил. мое слово кремень. там остался контрспел в живых же? как я могу чекнуть его блоком? кстати, вот одного челика я блоком чекунл, но я не знал механику и чекнул его как соточного мж для себя. а если бы знал механику то прочекал бы соточную мафию и вскрылся с этим на 2-3 день. некст раз будет еще легчену ттогда блять узнают что ты у них не был это не норм точто узнают у кого ты не быля блять у 25 человек не был какую инфу это тебе даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13709 1 июля 2017 в пуле 7 человек ща бы рассказать к кому не ходил я ни к кому из них не ходил. мое слово кремень. там остался контрспел в живых же? как я могу чекнуть его блоком? кстати, вот одного челика я блоком чекунл, но я не знал механику и чекнул его как соточного мж для себя. а если бы знал механику то прочекал бы соточную мафию и вскрылся с этим на 2-3 день. некст раз будет еще легчену ттогда блять узнают что ты у них не был это не норм точто узнают у кого ты не быля блять у 25 человек не был какую инфу это тебе даст? ты не пробиваем что после прошлой что это, любую инфу это даст, сдох знач молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13710 1 июля 2017 красный пост со своими мыслями по игре я оставить могутем более, если он не несет инфы от моей активной роли, а весь сложен из того, что произошло в игре и доступно абсолютно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13711 1 июля 2017 они этого не знают, понимаешь? они не знают от чего ты играешь, от того что ты к кому-то сходил или от того что ты вычислил по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13712 1 июля 2017 если они поиграют хотябы в 0.0000000001% от моей силы и посмотрят какая осталась роль, то поймут что блоком она не чекается при мертвых остальных активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13713 1 июля 2017 Твое ебало когда ты идешь в миссию заны с духамивторой пост после смерти @@Waro @@Facepalm Тут согл, дайте день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13714 1 июля 2017 щас бы отбитому чет объяснять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13715 1 июля 2017 Самый вголас, что модераторы спят и забанят завтра утром в итоге я буду сидеть лишние 7 часов, если не больше. Вообще если аврилку не забанили за 3 поста, то этот бан будет нелегетимный! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13716 1 июля 2017 Самый вголас, что модераторы спят и забанят завтра утром в итоге я буду сидеть лишние 7 часов, если не больше. Вообще если аврилку не забанили за 3 поста, то этот бан будет нелегетимный!финту расскажи) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13717 1 июля 2017 Самый вголас, что модераторы спят и забанят завтра утром в итоге я буду сидеть лишние 7 часов, если не больше. Вообще если аврилку не забанили за 3 поста, то этот бан будет нелегетимный!финту расскажи) Я так и не понял за что его забанили кстати. Если там нелегетимный, то пусть пишет дефрелю.Типо варо сам вынуждает писать в вышестоящие инстанции. Используем баны хуяны, нет бы просто в игры не брать как с молниями раньше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13718 1 июля 2017 Самый вголас, что модераторы спят и забанят завтра утром в итоге я буду сидеть лишние 7 часов, если не больше. Вообще если аврилку не забанили за 3 поста, то этот бан будет нелегетимный!финту расскажи) Я так и не понял за что его забанили кстати. Если там нелегетимный, то пусть пишет дефрелю.Типо варо сам вынуждает писать в вышестоящие инстанции. Используем баны хуяны, нет бы просто в игры не брать как с молниями раньше. больше одного красного поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13719 1 июля 2017 Щас бы репортить друг друга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение