Desp #13821 2 июля 2017 По поводу того, что некоторые игроки, просто забивают на игры, и сидят в них за счет своей репутации или долгожительства в разделе - соглашусь.Три игры играю, все три игры одни и теже люди постоянно в афк.Ладно бы это менялось. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13822 2 июля 2017 пиря извини но там и без инфы после первой ночи было понятно чот ты алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13823 2 июля 2017 Пира расслабьсяФранцуз иди нахуйВара забань его, он меня обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13824 2 июля 2017 пиря извини но там и без инфы после первой ночи было понятно чот ты алакиресли бы не полез через 5 минут в профиль хилмса после слитой инфы ничего бы понятно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13825 2 июля 2017 Мне база напоминает финта годичной давности К слову сказать пиро, в игре у тебя была возможность завалить аякса и играть дальше спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13826 2 июля 2017 но базе ничего не втолковать так что я не будучто то понял только лионель который ушел фастночью и то такая хуйня честное слово мол я играю черно но не мафия ага, нейтрал играет как мж, я почти все делал как делал бы на мж, а у базы единственный аргумент был что я убиваю хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13827 2 июля 2017 ты дефал своих черных от меня, забыл уже?и ход хилмса был предсказуем. только не надо мне говорит чт он мог быть в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13828 2 июля 2017 вы можете дождаться конца игры, конченые? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13829 2 июля 2017 зачем?мы не даем никакой инфы по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13830 2 июля 2017 хилмс тоже не давал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13831 2 июля 2017 хилмс тоже не давалстене легче чето доказать, забей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13832 2 июля 2017 Ебать вы токсики http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13833 2 июля 2017 вы можете дождаться конца игры, конченые?сильное заявление Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13834 2 июля 2017 в мире дцпшников хилмс не давал, да Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13835 2 июля 2017 Мерзкая конечн игра получилась.Сразу 2 подозреваемых на слив инфы, бее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13836 2 июля 2017 мерзкий лейт получился с афк олдфагами и ниче не понимающими новиканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13837 2 июля 2017 тут согл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13839 2 июля 2017 база отправь какому-нибудь аяксу кто ласт мафия в личкупотом сверима то ты вечно умничаешь заебал valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13840 2 июля 2017 после игры летние каникулы ура Droed понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение