Francyz #13901 2 июля 2017 Бля, да какая разница кто больше кто меньше, создавая такие опросы вы реально думаете что люди будут серьезно на них отвечать?не мешай, дай погореть пире. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13902 2 июля 2017 у вас тут веселее чем у нас в игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13903 2 июля 2017 что поделать если у пашка ласт год (два?) кпд для раздела отрицательныйкада был мизакульт было пиздато... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13904 2 июля 2017 что поделать если у пашка ласт год (два?) кпд для раздела отрицательныйкада был мизакульт было пиздато...плюс плюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13905 2 июля 2017 у вас тут веселее чем у нас в игректо виноват что мафия всех активных игроков поубивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13906 2 июля 2017 нечего выебываться там на курице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13907 2 июля 2017 дцпшнику лонг говорит что хилмс слил ролидцпшнику кошка говорит что хилмс слилно у ребенка слишком маленький мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13908 2 июля 2017 дцпшнику лонг говорит что хилмс слил ролидцпшнику кошка говорит что хилмс слилно у ребенка слишком маленький мозгсука, он не сливал роли, он написал, что был в блоке ебучем, что я удалил сразу и видел это только я и аврилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13909 2 июля 2017 француз такой дерзкий анимешник молодой, такие в реале тихие и забитые, на лане я отбираю у них деньги на взнос и редбулл обычно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13910 2 июля 2017 он написал, что был в блоке ебучем похоже на новую семеру после того как откинется, спасибо за инфу, помощник Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13911 2 июля 2017 да варо отдай росохе или лонгу модерку уйди из раздела посмеемся как они захлебнутся в своем дерьме когда они будут каждого долбоеба и каждую грязь защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13912 2 июля 2017 француз такой дерзкий анимешник молодой, такие в реале тихие и забитые, на лане я отбираю у них деньги на взнос и редбулл обычноон потом проникает к тебе в хату и пиздит деньги Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13913 2 июля 2017 да варо отдай лонгу модерку уйди из раздела посмеемся как они захлебнутся в своем дерьме когда они будут каждого долбоеба и каждую грязь защищатьскорей бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13914 2 июля 2017 дцпшнику лонг говорит что хилмс слил ролидцпшнику кошка говорит что хилмс слилно у ребенка слишком маленький мозгсука, он не сливал роли, он написал, что был в блоке ебучем, что я удалил сразу и видел это только я и аврилка пиздаболаякс это откомментировал и через 5 минут запостил посты из его профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13915 2 июля 2017 дцпшнику лонг говорит что хилмс слил ролидцпшнику кошка говорит что хилмс слилно у ребенка слишком маленький мозгкак хорошо видеть только то что ты хочешь, да?лонг весь день тебе пишет что никто ничего не слилаякс сидит рофлит с того как ты горишь параноишь когда он тебя сливал только потому что хейтит тебя, долбаебано ты живи в своем маня мирке, где твою роль слили, и все с этим согласны) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13916 2 июля 2017 [13:19] шкипер: пригорает немного что никто не допирает догадаться куда я ходил ночью [13:19] шкипер: тупа изи кил нитрола [13:19] Ajaks: неважно куда ты шел[13:19] Ajaks: если пришел ты нахуй ровно через 5 мсинут аякс постит посты из его профиля что никогда бы не сделал если бы не этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13917 2 июля 2017 в принципе если человек в мафии был замечен в разделе аниме и пережил первую ночь, то игра инста руинед Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13918 2 июля 2017 да варо отдай лонгу модерку уйди из раздела посмеемся как они захлебнутся в своем дерьме когда они будут каждого долбоеба и каждую грязь защищатьскорей бы какой твой моральный предел нахождения в разделе до того как ты в очередной раз ничего не получишь? то есть станешь модератором наконец-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13919 2 июля 2017 дцпшнику лонг говорит что хилмс слил ролидцпшнику кошка говорит что хилмс слилно у ребенка слишком маленький мозгсука, он не сливал роли, он написал, что был в блоке ебучем, что я удалил сразу и видел это только я и аврилка пиздаболаякс это откомментировал и через 5 минут запостил посты из его профиля ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛ, ЧТО Я УДАЛИЛЯ ТЕБЕ ПИШУ, Я УДАЛИЛ ИНФУ О БЛОКЕПОТОМ ДАЛ ЕМУ МУТ, КАК И ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬПОЧЕМУ ТЫНАЗЫВАЕШЬ МЕНЯПИЗДАБОЛОМ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13920 2 июля 2017 блять как ору как пиро затирает про грязь когда сидит каждый пост репортити создает фейки финта чтобы его забанили CorvusCorax понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение