ЖУМОНГ #13961 2 июля 2017 после игры расскажу (через пару лет то есть) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13962 2 июля 2017 да я могу быть хоть старой бабкой хоть кем.Факт на 2ю (?)игру после введения конфы произошел слив.Все что надо знать. И да может мусорка у человека определенного, но чем более он изолирован тем безопаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13963 2 июля 2017 Ну да, аякс ведь тебя только на второй день сливать началне читай выборочноРОВНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОН ЗАЛЕЗ В ПРОФИЛЬ ХИЛМСА И НАШЕЛ ЦИТАТЫ ЪХИЛМСА КУДА ОН ПОЙДЕТ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬХИЛМС НАПИСАЛ: "ДАУНЫ НЕ ПОНИМАЮТ КУДА Я ХОДИЛ" в вы думать умеете или как?так это проеб хилмса а не аякса, что он не может контролировать свои слова и не может понять что и где можно писать Это все равно что он оставил бы такой красный постАналогичный которому дроед оставил Давай забаним теперь всех кто от инфы дроеда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13964 2 июля 2017 какой слив блять аллочто мешало хилмсу сделать то же самое во флудилке, в скайпе и тдпиздос как можно быть таким тугодумом healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13965 2 июля 2017 ??????????????????????????????????????? Я даю ему парашника и долбоёба => доказываю, что он не причём?он не писал Пиро - нейтрал, он писал, что он был в блоке и что тупые мжи не могут вычислить нейтралау тя всё хорошо? я тебе заквотил твой пост где ты доказываешь что он не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13966 2 июля 2017 да я могу быть хоть старой бабкой хоть кем.Факт на 2ю (?)игру после введения конфы произошел слив.Все что надо знать. И да может мусорка у человека определенного, но чем более он изолирован тем безопаснее.слив первый раз за историю раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13967 2 июля 2017 интересно, если б он это слил когда допустим в кску/дотан в пати игралты б был за то, чтоб запретить людям пользоваться скайпом до конца игры?а лучше интернетом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13968 2 июля 2017 какой слив блять аллочто мешало хилмсу сделать то же самое во флудилке, в скайпе и тдпиздос как можно быть таким тугодумомя мешалон бы испугался моего волшебного молота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13969 2 июля 2017 хилмс долбоеб о чем вы тут спорите я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13970 2 июля 2017 ??????????????????????????????????????? Я даю ему парашника и долбоёба => доказываю, что он не причём?он не писал Пиро - нейтрал, он писал, что он был в блоке и что тупые мжи не могут вычислить нейтралау тя всё хорошо? я тебе заквотил твой пост где ты доказываешь что он не при чем ты чё долбич?он блять не сливал ролия тебе ещё раз повторяю ты обвиняешь его в том, что он сливал ролион сказал ночной ебучий ход и намекал что знает нейтрала, при этом он даже не знал, был это блок нейтрала или нетоткуда он мог знать твою рольу тя блять всё хорошо? при этом я тебе ещё раз говорю, что хилмс мудак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13971 2 июля 2017 сказал ничуть не менее отбитый долбоебвозможно даже более)))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13972 2 июля 2017 нет.А это отменяет этот факт или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13973 2 июля 2017 ты обвиняешь дискорд, когда он ни при чем вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13974 2 июля 2017 какой слив блять аллочто мешало хилмсу сделать то же самое во флудилке, в скайпе и тдпиздос как можно быть таким тугодумомничегоего бы так же забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13975 2 июля 2017 нет.А это отменяет этот факт или че?ты делаешь не те выводы на основе этого факта, тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13976 2 июля 2017 какой слив блять аллочто мешало хилмсу сделать то же самое во флудилке, в скайпе и тдпиздос как можно быть таким тугодумомничегоего бы так же забанили ПРИЧЁМ ТУТ Я И ПОЧЕМУ Я ПИЗДАБОЛЧТО Я НЕ ТАК СКАЗАЛПОЧЕМУ ТЫ НА МЕНЯ КИДАЕШЬСЯ КАК ШАВКА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13977 2 июля 2017 дискорд полная хуйня господа, от него все беды и вам меня не переубедить на этот раз Defog понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13978 2 июля 2017 чат летит так быстро что никто не узнает что я натурал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13980 2 июля 2017 Давай забаним теперь всех кто от инфы дроеда играет это общая инфа а это знал 1 человеки открой глаза там какие то еще логи были за что фейс забанил у аякса я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение